DeadFalcon 1 305 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) 15 минут назад, Carna3 сказал: У тебя покупка через авито доставку или ты без гаранта на сделку пошел? Я понимаю что возможно для тебя это не деньги, но вроде ты топишь за соотношение стоимость/производительность. Как моё отношение к деньгам влияет на соотношение стоимость/производительность? Где логика.. Какая авито доставка с заказом из США.. 11 минут назад, Cifra сказал: Ты карту получил? Деньги тебе уже вернули? Твое бабло 5 мес крутили, ты еще их защищаешь, кто из нас дебил, дядя? Тебя как лоха через колено кинули. Ты дебил, конечно. Без вариантов. И твои галимые предлоги ситуации не меняют. Я знал на что шёл. А у тебя очко горит просто от осознания того, на что я смог пойти. Когда мне вернут деньги, я тебя лохом при любом удобном начну называть. Какого только говна не наслушаешься.. 11 минут назад, Carna3 сказал: так они за свои посылки возвращают деньги, тут уже вопрос вернут ли тебе) Ой я опечален.. Иди нахуй! Также месяцами ждут. За два месяца почти полтос на парфюм потратил там же на авито. Давайте, стоните, ссыкуны жадные.. Изменено 5 июля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: А у тебя очко горит просто от осознания того, на что я смог пойти. Очко горит? Лол...Дед, мне вообще похуй. 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Когда мне вернут деньги, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 305 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) 7 минут назад, Cifra сказал: Очко горит? Лол...Дед, мне вообще похуй. Ну не распереживался же ты за меня.. Подспудно представил, что тебя на такую сумму опрокинут, но обосрался от счастья о того, что речь о моих деньгах и принялся поучать. А теперь начал кудахтать про мне пох. Классический дебил. Иди потрать свои 40к с умом. Изменено 5 июля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 бедный дед флакон его кинули как лоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Как моё отношение к деньгам влияет на соотношение стоимость/производительность? Где логика.. ну вот смотри, ты заплатил 60-70к за видюху, тебе эти деньги не вернут скорее всего, значит твоя следующая видеокарта будет стоить на 60-70к дороже. Нихуёво так 2000 баксов за 7900xtx. 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Какая авито доставка с заказом из США.. Авито доставка это еще и гарант сервис. Внося деньги на условные авито/озоны/алиэкспресс твои средства просто замораживаются на маркетплейсе, до исполнения заказа. Тут же ты просто какому-то челику с авито закинул бабки на карту. Никаких гарантий что он тебе их не вернет. И если он такой пиздатый продаван с репутацией, то он должен попытаться загладить вину, что бы ты ему рейтинг не обрушил. 15 минут назад, DeadFalcon сказал: За два месяца почти полтос на парфюм потратил там же на авито. Давайте, стоните, ссыкуны жадные.. Если ты такой богатый, зачем тогда экономить 10-20% заморачиваясь с ненадёжной доставкой из-за бугра у левого чела? Зачем ждать 5 месяцев? Не проще было на второй неделе продаж заказать из РФ, переплатив перекупу условные 7 тыщ рублей? На них много не наваривают, не шибко популярные карты. Даже сейчас без всякой доставки из США по новому курсу есть лоты на авито за 80-90к. И я не жадный, я нищий. Изменено 5 июля 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ну не распереживался же ты за меня.. Подспудно представил, что тебя на такую сумму опрокинут, но обосрался от счастья о того, что речь о моих деньгах и принялся поучать. А теперь начал кудахтать про мне пох. Классический дебил. Представил, вообразил, возразил... Не пойму, ты сам себе возражаешь? Я только сегодня о твой покупке вспомнил. Мне вообще обосрать от твоего движа, пойми это. 4 минуты назад, Carna3 сказал: Авито доставка это еще и гарант сервис. Внося деньги на условные авито/озоны/алиэкспресс твои средства просто замораживаются на маркетплейсе, до исполнения заказа. Тут же ты просто какому-то челику с авито закинул бабки на карту. О, вот как дело обстоит... Ну печаль, чё... Предлагаю деду в Гаагу жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 3 минуты назад, Cifra сказал: О, вот как дело обстоит... Ну печаль, чё... Предлагаю деду в Гаагу жаловаться. но у него же есть чек!111 это всё меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 17 минут назад, Cifra сказал: Очко горит? Лол...Дед, мне вообще похуй. Русским не возвращают деньги, пойдут в пользу ВСУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 305 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, Carna3 сказал: ну вот смотри, ты заплатил 60-70к за видюху, тебе эти деньги не вернут скорее всего, значит твоя следующая видеокарта будет стоить на 60-70к дороже. Нихуёво так 2000 баксов за 7900xtx. Шиза прогрессирует на глазах.. Это выходит я отдал деньги намеренно, чтобы проебать и купить другую видяху? Иначе вся твоя теория уже сейчас летит в сортир, где ей и место в любом случае.. Цитата Авито доставка это еще и гарант сервис. Внося деньги на условные авито/озоны/алиэкспресс твои средства просто замораживаются на маркетплейсе, до исполнения заказа. Тут же ты просто какому-то челику с авито закинул бабки на карту. Никаких гарантий что он тебе их не вернет. Нахуй ты цитируешь слова про отсутствие авито доставки из америки тогда? Ты уже вообще-то уже сказали и про проверенного продавца и про чек. Тебе в кайф дурачка разыгрывать строча очевидности? Цитата Если ты такой богатый, зачем тогда экономить 10-20% заморачиваясь с ненадёжной доставкой из-за бугра у левого чела? Зачем ждать 5 месяцев? Не проще было на второй неделе продаж заказать из РФ, переплатив перекупу условные 7 тыщ рублей? На них много не наваривают, не шибко популярные карты. Даже сейчас без всякой доставки из США по новому курсу есть лоты на авито за 80-90к. И я не жадный, я нищий. Не 10, а 25%. И этот чел куда менее левее тебя. Не условно ты пиздишь. 7 тыщ разница - галимая выдумка! Ну и новая видяха мне не горит, как и остальное железо, прикинь. Поэтому я могу ждать и экономить. Ты жлоб. Ещё и про лоты на авито заговорил.. Флюгиришь по щелчку. Трагедию разыграли. 8 минут назад, Cifra сказал: Представил, вообразил, возразил... Не пойму, ты сам себе возражаешь? Я только сегодня о твой покупке вспомнил. Мне вообще обосрать от твоего движа, пойми это. И тебе сразу стало так похуй... Где я себе возражаю, дебил? Если тебе насрать, то иди гуляй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 2 часа назад, Cifra сказал: Это, кстати, популярная сейчас тема. Берут деньги и крутят их как беспроцентный кредит, по истечении времени просто возвращают. На Озоне немало таких контор. Подтверждаю, присутствует такая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ну и новая видяха мне не горит, как и остальное железо, прикинь. Поэтому я могу ждать и экономить. 1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось); 2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру); 3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи); 4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии); 5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью) - ты тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 305 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) 2 минуты назад, Cifra сказал: 1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось); 2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру); 3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи); 4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии); 5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью) - ты тут Все эти стадии как раз для долбаёбов вроде тебя придуманы и форсятся. У них нет научного подтверждения. Заметьте, ему пох*й. Изменено 5 июля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 18 минут назад, Carna3 сказал: ну вот смотри, ты заплатил 60-70к за видюху, тебе эти деньги не вернут скорее всего, значит твоя следующая видеокарта будет стоить на 60-70к дороже. Нихуёво так 2000 баксов за 7900xtx. В итоге мог купить тогда 4090 за 130к, получить кучу сберспасибо и кайфовать на самой топовой карте в истории ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 305 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, Lord of War сказал: В итоге мог купить тогда 4090 за 130к, получить кучу сберспасибо и кайфовать на самой топовой карте в истории ! Ещё один стратехъ подключился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Все эти стадии как раз для долбаёбов вроде тебя придуманы и форсятся. У них нет научного подтверждения. Глупо отрциать очевидные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 305 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Подтверждаю, присутствует такая фигня. На основании чего ты это подтверждаешь? Балабол. Изменено 5 июля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ещё один стратехъ подключился. Ты бу уже полгода мог быть обладателем редчайшей мощности девайса ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 305 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, Lord of War сказал: Глупо отрциать очевидные вещи Тебе и бог очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, DeadFalcon сказал: На основании чего ты это подтверждаешь? Балабол. У меня так крутили бабки и в итоге спустя дохулиард времени возвращали Только что, DeadFalcon сказал: Тебе и бог очевиден. Если он есть, то ты только приобретаешь, если его нет, то всё и так зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 305 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, Lord of War сказал: Ты бу уже полгода мог быть обладателем редчайшей мощности девайса ! С горящими разъёмами. В сочах на хату пустишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: С горящими разъёмами. В сочах на хату пустишь? Пустил бы ! Даже за полцены ! Ты мне уже как брат . .. Но только с 4090 ! ! ! Изменено 5 июля 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 305 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня так крутили бабки и в итоге спустя дохулиард времени возвращали А мне предлагали другую карту, но я отказался. Вот это поворот! 1 минуту назад, Lord of War сказал: Если он есть, то ты только приобретаешь, если его нет, то всё и так зря. Какая-то жидовская, далёкая от веры тема.. Как-будто смысл в том, чтобы не прогадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Какая-то жидовская, далёкая от веры тема.. Как-будто смысл в том, чтобы не прогадать. Даже с позиции логики отрицать Бога идиотизм, я уже молчу про другие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 305 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, Lord of War сказал: Пустил бы ! Даже за полцены ! Ты мне уже как брат . .. Но только с 4090 ! ! ! Только я не один Твои хоромы тоже рискуют полыхнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Только я не один Твои хоромы тоже рискуют полыхнуть. Я доверяю Хуангу ! На всю стоимость квартиры, а это около 20 млн рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас