Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что здесь происходит? как вопрос бога связан с тем, что амд производят говно для нищебродов, на котором только катлеты жарить?

12 минут назад, rus1988 сказал:

Что здесь происходит? как вопрос бога связан с тем, что амд производят говно для нищебродов, на котором только катлеты жарить?

Ты хочешь сказать что амд делает паршивые процессоры для мусорного ведра за оверпрайс ? Древенские ребята с оглоблей с тобой могут не согласиться . . .

30 минут назад, Lord of War сказал:

Ты хочешь сказать что амд делает паршивые процессоры для мусорного ведра за оверпрайс ? Древенские ребята с оглоблей с тобой могут не согласиться . . .

У меня у самого Рязань. Чуть не уследишь с настройками и температура уже 90. Денег на Интел не было (((

46 минут назад, rus1988 сказал:

У меня у самого Рязань. Чуть не уследишь с настройками и температура уже 90. Денег на Интел не было (((

Мне даже стало интересно за какими ты там настройками следишь? ) И зачем? )

42 минуты назад, Lord of War сказал:

Взял мать от MSI  - страдай.

58 минут назад, Faterror сказал:

Мне даже стало интересно за какими ты там настройками следишь? ) И зачем? )

Взял мать от MSI  - страдай.

В управлении питания процессором нужно 99% ставить. У меня недавно почему то слетела эта настройка обратно на 100% и проц в Диабло 95 градусов херачил, какие то простенькие расчеты в вижуал студио -75. Сейчас выше 60 не поднимается.

9 часов назад, rus1988 сказал:

у тебя ноутбук, это норм температуры для инровых ноутбуков. 

Купив интол ты получил бы те же 90 градусов 

отбраковка 5800х3д вышла

+10-15% в среднем fps по сравнению с 5600х

Изменено пользователем Carna3

10 часов назад, Lord of War сказал:

Ты забыл поделиться с посонами.

Самый смак, мастер признается, что у него интелы отъебывают постоянно. 

10 часов назад, rus1988 сказал:

Представил как аврал на подводной лодке. :KEKW:

Руками желаемую температуру в настройках pbo, разумеется не судьба выставить. У нас же лапки блять.. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

9 часов назад, rus1988 сказал:

В управлении питания процессором нужно 99% ставить. У меня недавно почему то слетела эта настройка обратно на 100% и проц в Диабло 95 градусов херачил, какие то простенькие расчеты в вижуал студио -75. Сейчас выше 60 не поднимается.

:pepelmao:

57 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ты забыл поделиться с посонами.

Самый смак, мастер признается, что у него интелы отъебывают постоянно. 

Давненько я не встречал мёртвых интел, видео эксклюзив. 

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Руками желаемую температуру в настройках pbo, разумеется не судьба выставить. У нас же лапки блять.. 

у него ноутбук, сомневаюсь что в биосе есть подобный функционал

Решил собрать себе NAS, кейсБПдоска. Накатим туда Unraid и будет песня.

Cooler Master наделила новые блоки питания GX III Gold кабелем с угловым разъёмом 12VHPWR и сниженной температурой работы. Наслаждайтесь самыми мощными видеокартами без всяких опасений. 

cooler-master-12vhpwr-cable-1.jpg

cooler-master-12vhpwr-cable-2.jpg

• Лайк 1

3 часа назад, Carna3 сказал:

у него ноутбук, сомневаюсь что в биосе есть подобный функционал

Всё равно ноуты на интел точно также греются. 

@Lord of War Это они хорошо придумали. А то сейчас уже какие-то правила выдумали "отступите 4 см от... согните".

Изменено пользователем Cifra

17 минут назад, Lord of War сказал:

Зря они послали Хуанга

Фирмы приходят и уходят, не страшно. Я помню Эпокс и Абит были самими оверклокерскими платами, где они сейчас?

23 часа назад, Cifra сказал:

Фирмы приходят и уходят, не страшно. Я помню Эпокс и Абит были самими оверклокерскими платами, где они сейчас?

У меня абит кажется были материнки, ни одна не сдохла. 

Пришла мышка A4Tech Bloody W90 Max 

Вес нивелируется скольжением, очень скользкие ножки. Провод мягкий и не тянет, сенсор просто отличный и точный. Короче понравилось всё кроме звука нажатия кнопок. Кнопки довольно громко нажимаются. Мышка свои 2к точно стоит, но не идеал ! 

Изменено пользователем Lord of War

41 минуту назад, Lord of War сказал:

У меня абит кажется были материнки, ни одна не сдохла. 

Пришла мышка A4Tech Bloody W90 Max 

Вес нивелируется скольжением, очень скользкие ножки. Провод мягкий и не тянет, сенсор просто отличный и точный. Короче понравилось всё кроме звука нажатия кнопок. Кнопки довольно громко нажимаются. Мышка свои 2к точно стоит, но не идеал ! 

MAX BC3332-A сенсор что это вообще за хуйня така? , не мог с нормальных pixart купить чтоль мышку? их на рынке щас каждая вторая =) 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

MAX BC3332-A сенсор , не мог с нормальных pixart купить чтоль мышку? их на рынке щас каждая вторая =)

Я в сенсорах не разбираюсь бро )

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я в сенсорах не разбираюсь бро )

так в бей в гугол или яндекс топ мышиных сенсоров там кроме пиксарта и хиро логитековского других и нету =) но ты выбрал непонятную хуйню какуюто =) хотя это мож переделка из пиксарта какаято 

https://sensor.fyi/sensors/

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

так в бей в гугол или яндекс топ мышиных сенсоров там кроме пиксарта и хиро логитековского других и нету =)

Ну вот следущую возьму на пиксарте про запас. Правда мне ещё важен дизайн, у меня длинные пальцы.

Но надо отметить тут сенсор прям бомба, его сорвать нереально. 

Изменено пользователем Lord of War

8 минут назад, Lord of War сказал:

Ну вот следущую возьму на пиксарте про запас. Правда мне ещё важен дизайн, у меня длинные пальцы.

Но надо отметить тут сенсор прям бомба, его сорвать нереально. 

да хз как они вообще срываются у меня мышки последние лет 5 были на pwm сенсорах начиная с китайских ноунеймов ,щас два райзера вайпер и безпроводная орочи в2 и логитек 305 хз у райзеров вроде как сенсоры получше по факту я юзаю не больше 3к dpi и мне похуй на это ,главное опрос чтобы не меньше 1000мгц был usb . была еще одна дешевая red dragon там какойто стермный сенсор и там даже с опросом порта 1000мгц и таким же dpi как на разере и логитеке вообще курсор хуево двигался прям сразу разница ощущается ,так что лучше брать проверенные сенсоры тем более они щас почти везде ставятся PWM и даже в относительно бюджетные мышки 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

да хз как они вообще срываются у меня мышки последние лет 5 были на pwm сенсорах начиная с китайских ноунеймов ,щас два райзера вайпер и безпроводная орочи в2 и логитек 305 хз у райзеров вроде как сенсоры получше по факту я юзаю не больше 3к dpi и мне похуй на это ,главное опрос чтобы не меньше 1000мгц был usb . была еще одна дешевая red dragon там какойто стермный сенсор и там даже с опросом порта 1000мгц и таким же dpi как на разере и логитеке вообще курсор хуево двигался прям сразу разница ощущается ,так что лучше брать проверенные сенсоры тем более они щас почт ивезде ставятся и даже в относительно бюджетные мышки 

Я тоже 2300 дпи юзаю ) 

Поэтому пох. Главное дизайн зашёл 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gordonfreeman
  • Создать...