rus1988 102 Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Что здесь происходит? как вопрос бога связан с тем, что амд производят говно для нищебродов, на котором только катлеты жарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 12 минут назад, rus1988 сказал: Что здесь происходит? как вопрос бога связан с тем, что амд производят говно для нищебродов, на котором только катлеты жарить? Ты хочешь сказать что амд делает паршивые процессоры для мусорного ведра за оверпрайс ? Древенские ребята с оглоблей с тобой могут не согласиться . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 30 минут назад, Lord of War сказал: Ты хочешь сказать что амд делает паршивые процессоры для мусорного ведра за оверпрайс ? Древенские ребята с оглоблей с тобой могут не согласиться . . . У меня у самого Рязань. Чуть не уследишь с настройками и температура уже 90. Денег на Интел не было ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 46 минут назад, rus1988 сказал: У меня у самого Рязань. Чуть не уследишь с настройками и температура уже 90. Денег на Интел не было ((( Мне даже стало интересно за какими ты там настройками следишь? ) И зачем? ) 42 минуты назад, Lord of War сказал: Взял мать от MSI - страдай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 58 минут назад, Faterror сказал: Мне даже стало интересно за какими ты там настройками следишь? ) И зачем? ) Взял мать от MSI - страдай. В управлении питания процессором нужно 99% ставить. У меня недавно почему то слетела эта настройка обратно на 100% и проц в Диабло 95 градусов херачил, какие то простенькие расчеты в вижуал студио -75. Сейчас выше 60 не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 (изменено) 9 часов назад, rus1988 сказал: У меня у самого Рязань. Чуть не уследишь с настройками и температура уже 90. Денег на Интел не было ((( у тебя ноутбук, это норм температуры для инровых ноутбуков. Купив интол ты получил бы те же 90 градусов отбраковка 5800х3д вышла +10-15% в среднем fps по сравнению с 5600х Изменено 7 июля 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 306 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 (изменено) 10 часов назад, Lord of War сказал: Ты забыл поделиться с посонами. Самый смак, мастер признается, что у него интелы отъебывают постоянно. 10 часов назад, rus1988 сказал: У меня у самого Рязань. Чуть не уследишь с настройками и температура уже 90. Денег на Интел не было ((( Представил как аврал на подводной лодке. Руками желаемую температуру в настройках pbo, разумеется не судьба выставить. У нас же лапки блять.. Изменено 7 июля 2023 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 9 часов назад, rus1988 сказал: В управлении питания процессором нужно 99% ставить. У меня недавно почему то слетела эта настройка обратно на 100% и проц в Диабло 95 градусов херачил, какие то простенькие расчеты в вижуал студио -75. Сейчас выше 60 не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 57 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты забыл поделиться с посонами. Самый смак, мастер признается, что у него интелы отъебывают постоянно. Давненько я не встречал мёртвых интел, видео эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 1 час назад, DeadFalcon сказал: Руками желаемую температуру в настройках pbo, разумеется не судьба выставить. У нас же лапки блять.. у него ноутбук, сомневаюсь что в биосе есть подобный функционал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 Решил собрать себе NAS, кейс, БП, доска. Накатим туда Unraid и будет песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 Cooler Master наделила новые блоки питания GX III Gold кабелем с угловым разъёмом 12VHPWR и сниженной температурой работы. Наслаждайтесь самыми мощными видеокартами без всяких опасений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 306 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 3 часа назад, Carna3 сказал: у него ноутбук, сомневаюсь что в биосе есть подобный функционал Всё равно ноуты на интел точно также греются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 (изменено) @Lord of War Это они хорошо придумали. А то сейчас уже какие-то правила выдумали "отступите 4 см от... согните". Изменено 7 июля 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 EVGA всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 49 минут назад, Abyss1266 сказал: EVGA всё Зря они послали Хуанга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 17 минут назад, Lord of War сказал: Зря они послали Хуанга Фирмы приходят и уходят, не страшно. Я помню Эпокс и Абит были самими оверклокерскими платами, где они сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) 23 часа назад, Cifra сказал: Фирмы приходят и уходят, не страшно. Я помню Эпокс и Абит были самими оверклокерскими платами, где они сейчас? У меня абит кажется были материнки, ни одна не сдохла. Пришла мышка A4Tech Bloody W90 Max Вес нивелируется скольжением, очень скользкие ножки. Провод мягкий и не тянет, сенсор просто отличный и точный. Короче понравилось всё кроме звука нажатия кнопок. Кнопки довольно громко нажимаются. Мышка свои 2к точно стоит, но не идеал ! Изменено 8 июля 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) 41 минуту назад, Lord of War сказал: У меня абит кажется были материнки, ни одна не сдохла. Пришла мышка A4Tech Bloody W90 Max Вес нивелируется скольжением, очень скользкие ножки. Провод мягкий и не тянет, сенсор просто отличный и точный. Короче понравилось всё кроме звука нажатия кнопок. Кнопки довольно громко нажимаются. Мышка свои 2к точно стоит, но не идеал ! MAX BC3332-A сенсор что это вообще за хуйня така? , не мог с нормальных pixart купить чтоль мышку? их на рынке щас каждая вторая =) Изменено 8 июля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: MAX BC3332-A сенсор , не мог с нормальных pixart купить чтоль мышку? их на рынке щас каждая вторая =) Я в сенсорах не разбираюсь бро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я в сенсорах не разбираюсь бро ) так в бей в гугол или яндекс топ мышиных сенсоров там кроме пиксарта и хиро логитековского других и нету =) но ты выбрал непонятную хуйню какуюто =) хотя это мож переделка из пиксарта какаято https://sensor.fyi/sensors/ Изменено 8 июля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: так в бей в гугол или яндекс топ мышиных сенсоров там кроме пиксарта и хиро логитековского других и нету =) Ну вот следущую возьму на пиксарте про запас. Правда мне ещё важен дизайн, у меня длинные пальцы. Но надо отметить тут сенсор прям бомба, его сорвать нереально. Изменено 8 июля 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Ну вот следущую возьму на пиксарте про запас. Правда мне ещё важен дизайн, у меня длинные пальцы. Но надо отметить тут сенсор прям бомба, его сорвать нереально. да хз как они вообще срываются у меня мышки последние лет 5 были на pwm сенсорах начиная с китайских ноунеймов ,щас два райзера вайпер и безпроводная орочи в2 и логитек 305 хз у райзеров вроде как сенсоры получше по факту я юзаю не больше 3к dpi и мне похуй на это ,главное опрос чтобы не меньше 1000мгц был usb . была еще одна дешевая red dragon там какойто стермный сенсор и там даже с опросом порта 1000мгц и таким же dpi как на разере и логитеке вообще курсор хуево двигался прям сразу разница ощущается ,так что лучше брать проверенные сенсоры тем более они щас почти везде ставятся PWM и даже в относительно бюджетные мышки Изменено 8 июля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: да хз как они вообще срываются у меня мышки последние лет 5 были на pwm сенсорах начиная с китайских ноунеймов ,щас два райзера вайпер и безпроводная орочи в2 и логитек 305 хз у райзеров вроде как сенсоры получше по факту я юзаю не больше 3к dpi и мне похуй на это ,главное опрос чтобы не меньше 1000мгц был usb . была еще одна дешевая red dragon там какойто стермный сенсор и там даже с опросом порта 1000мгц и таким же dpi как на разере и логитеке вообще курсор хуево двигался прям сразу разница ощущается ,так что лучше брать проверенные сенсоры тем более они щас почт ивезде ставятся и даже в относительно бюджетные мышки Я тоже 2300 дпи юзаю ) Поэтому пох. Главное дизайн зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас