Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Lord of War сказал:

Какому то инженеру были видение о апокалипсисе ? Может у Иоана Богослова было инженерное образование ?  :KEKW:

Там были максимум рыбаки и ремесленники, да даже тебе сейчас покажи крейсер конца человечества, ты никогда его не распознаешь 

Тебе надо быть инженером, чтобы отличить флюгегехаймен от креста? В каком веке жил Иоан Богослов? В 1-ом, втором н.э.? Он по твоему в вакууме жил?

Даже рыбак с к-н островов осознает технологическую пропасть между его утлой лодчёнкой и спейс иксом маска. 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Кирпич случайно на голову не падает, помни это :gachiGASM:

Если у Булгакова они не падают (хотя там присутствует Воланд, который может содействовать этому), то это всё меняет... 

:pepelmao:

Изменено пользователем DeadFalcon

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Тебе надо быть инженером, чтобы отличить флюгегехаймен от креста? В каком веке жил Иоан Богослов? В 1-ом, втором н.э.? Он по твоему в вакууме жил?

Даже рыбак с к-н островов осознает технологическую пропасть между его утлой лодчёнкой и спейс иксом маска. 

Ну таке езжай к папуасам и спроси что такое космический корабль

13 минут назад, Lord of War сказал:

Вот, золотые слова ! Откуда рыбаку знать такие вещи ! Он даже не философ. Мало того ещё и предсказывать, врачевать итд. 

orig

Это из расчёта, что всё это правда и точно отражено. Сколько лет минуло? Киселёву с Соловьём больше веры на самом деле. 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Ну таке езжай к папуасам и спроси что такое космический корабль

И что это должно означать? Что-то я не наблюдаю его обожествления и процесса написания новой библии для аборигенов.. 

Главное, что оператор удивления не вызывает. :men:

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

В каком веке жил Иоан Богослов? В 1-ом, втором н.э.?

Вроде родился до нашей эры и прожил 101 год. 

Только что, Lord of War сказал:

Вроде родился до нашей эры и прожил 101 год. 

11 год от Р.Х. 

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Это из расчёта, что всё это правда и точно и точно отражено. Сколько лет минуло? Киселёву с Соловьём больше веры на самом деле. 

А почему все думают о конце ? Зачем вам всем конец ? Жизнь прекрасна и библия может сделать её ещё прекрасней, там же все лайфхаки.

"Если говорим, что не имеем греха, — обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды" (1 Иоанна 1:8-9).

Изменено пользователем Lord of War

12 минут назад, Lord of War сказал:

А почему все думают о конце ? Зачем вам всем конец ? Жизнь прекрасна и библия может сделать её ещё прекрасней, там же все лайфхаки.

Вообще-то, христианам очень важен конец, разве нет? В библии масса противоречивых моментов, которые в 21 веке могут далеко не всех осчастливить, даже, наоборот, нехило так напрячь. Ты же сам не живёшь по заповедям за что ответ держать должен. 

35 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ты же сам не живёшь по заповедям

И это плохо, очень плохо. Надо стремиться к этому хотя бы.

36 минут назад, DeadFalcon сказал:

Когда там ближайшие игры ААА на UE 5 ?

7 часов назад, Lord of War сказал:

И это плохо, очень плохо. Надо стремиться к этому хотя бы.

Когда там ближайшие игры ААА на UE 5 ?

Layers of Fears тебе мало?

09.07.2023 в 14:36, Faterror сказал:

Вы ходите по кругу, так как сами кровоточите. 

говорят это не кровь :megusta:

Вопрос по теме ветки. А пека гейминг всегда шумный? Вчера на пека решил поиграть, запустил игорю, которая выжимает карту, 2 вертушки крутятся на 70%-80% (карта греется до 78 гр.), в ушах не пробивается, но если снять, то отмечаешь, что шумно, прокачка воздуха во всю идет. Не понятно как в Series X инженеры тишины добились?

6 минут назад, Cifra сказал:

Вопрос по теме ветки. А пека гейминг всегда шумный? Вчера на пека решил поиграть, запустил игорю, которая выжимает карту, 2 вертушки крутятся на 70%-80% (карта греется до 78 гр.), в ушах не пробивается, но если снять, то отмечаешь, что шумно, прокачка воздуха во всю идет. Не понятно как в Series X инженеры тишины добились?

Да, на консолях можно с комфортом, для ПК необходимо заморачиваться с занижение потребления путем ограничения производительности, частоты выводимой картинки.

Я чёт забыл как моя 6800xt шумит, поставил системник на стол, потому что под столом ацкое пекло, а она даже на 75% ограничения мощности вертушек шумит прям не могу. Причем не сказать что снятие лимита с вертушек как-то улучшает охлаждение.

В наушниках не слышно, но когда в этой комнате хочешь без наушников на ТВ поиграть- комфорта намного меньше, нежели игра на консоли.

Rtx 3080 как-то немного тише была в режиме авто.

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 2

1 час назад, Cifra сказал:

Пека гейминг всегда шумный, моя турбо rtx-3080 может как ПС4 про шуметь, Series X не слышно вообще, ПС5 редко немножко шумит.

Конечно множество сейчас напишет, что у них не шумит, но Series X работает вообще бесшумно.

Изменено пользователем kodege
  • Лайк 1

7 минут назад, Cifra сказал:

Зависит от сетапа, у меня например в нагрузке тишина. Палит 4080 + noctua на проце + корпус Fractal. Series X кажется более шумным в нагрузке.

@Carna3 Просто я плотно пека геймингом занимался, когда еще не было такого потребления, не нужно было заморачиваться так с охладом, можно было в любом душном корпусе машинку собрать и збс. Теперь мне кажется в миниатх корпусах вообще игровые станции собирать нельзя, только мидлы, чтобы сетка, вентили, заморачиваться с настройками. Много жрать пека железо стало.

9 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Зависит от сетапа, у меня например в нагрузке тишина. Палит 4080 + noctua на проце + корпус Fractal. Series X кажется более шумным в нагрузке.

Хм. Любопытный опыт. Это сама 4080 не шумит? У меня основной шум с графического процессора.

@Carna3 а как любую игру зажать по фпс, если в самой игре нет ограничителей? По большому счету меня 60 фпс во всех играх устроит (ну кроме шутанов мультиплеерных)?

15 минут назад, Carna3 сказал:

но когда в этой комнате хочешь без наушников на ТВ поиграть- комфорта намного меньше, нежели игра на консоли.

Я такой режим планировал, но видимо пока от него откажусь, т.к. такого же мнения.

Изменено пользователем Cifra

13 минут назад, Cifra сказал:

а как любую игру зажать по фпс, если в самой игре нет ограничителей? По большому счету меня 60 фпс во всех играх устроит (ну кроме шутанов мультиплеерных)?

Через игровое меню ограничить количество кадров или через Adrenalin радеоновский, профилем игры или через Radeon Chill. 

17 минут назад, Cifra сказал:

такой режим планировал, но видимо пока от него откажусь, т.к. такого же мнения.

Надо пробовать, у меня на 6700xt все отлично было, она достаточно тихая, мало потребляет и с ней комфортно было. 

Для получения «легендарного 4K-опыта» или «абсолютно лучших впечатлений от Starfield» понадобится AMD Ryzen 7 7800X3D с AMD Radeon RX 7900 XT, а наилучшие результаты все это даст на материнской плате AMD X670.

EzTgGGaobpRsQCdKQ1Qay9MRBlO2GqYHbdR5obLK

50 минут назад, Cifra сказал:

Мой комп не шумнее пс5 и это у него скинута боковушка. В закрытом продуваемом корпусе было бы тише.

44 минуты назад, Cifra сказал:

а как любую игру зажать по фпс, если в самой игре нет ограничителей?

Рекомендую MSI Afterburner.

Только что, Faterror сказал:

Рекомендую MSI Afterburner.

Я для радеонов пользуюсь фирменной софтиной, потому что Afterburner не обладает таким широким потенциалом для настройки на мой взгляд. 

Тот же андервольт почему-то заблокирован в afterburner, хотя в адреналине могу легко установить максимальное напряжение. 

6 минут назад, kodege сказал:

Для получения «легендарного 4K-опыта» или «абсолютно лучших впечатлений от Starfield понадобится AMD Ryzen 7 7800X3D с AMD Radeon RX 7900 XT

Чёт смех

Только что, Carna3 сказал:

Я для радеонов пользуюсь фирменной софтиной, потому что Afterburner не обладает таким широким потенциалом для настройки на мой взгляд.

Я им пользуюсь только для мониторинга и вывода инфы

18 минут назад, kodege сказал:

Для получения «легендарного 4K-опыта» или «абсолютно лучших впечатлений от Starfield» понадобится AMD Ryzen 7 7800X3D с AMD Radeon RX 7900 XT, а наилучшие результаты все это даст на материнской плате AMD X670.

EzTgGGaobpRsQCdKQ1Qay9MRBlO2GqYHbdR5obLK

С горящим процессором и видяшкой долбящей сотку действительно впечатления будут непередаваемые :PepeLaughing:

5 минут назад, Lord of War сказал:

С горящим процессором и видяшкой долбящей сотку действительно впечатления будут непередаваемые :PepeLaughing:

В сентябре не так жарко, но лучше играть в ноябре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Abyss1266
    • NexxeN
    • Lord of War
    • serega1380
    • karatel309
  • Создать...