Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Lord of War сказал:

Ну вот сам поиграешь и скажешь )

Нету ! Я нищеброд без длсс 3

или просто куртка по губам провела :catJAM:

19 часов назад, Lord of War сказал:

Ну 4070 стоит довольно дофига для такой производительности

Новый дип кул ассасин 4 просто улёт ! 

36_dcAIV_incase.jpg

купил ты такой кулёк за 100 баксов и слушаешь треск характерный писку дроселей. Кайф. 

24 минуты назад, Carna3 сказал:

купил ты такой кулёк за 100 баксов и слушаешь треск характерный писку дроселей. Кайф. 

Я бы выбрал лучше такой кулёк, ну не нравится мне эти водянки и возможность протечки. А у некоторых ещё и помпа своим звуком заёбывает. Возможно в современных СВО что то поменялось ?

35 минут назад, buhoyman сказал:

или просто куртка по губам провела :catJAM:

Конечно дорого за видяшки отдавать 1600 долларов . . .  Но что поделать. Некоторые на баб сливают в сто раз больше и ничё :PepeLaughing: 

Изменено пользователем Lord of War
  • Лайк 1

Только что, Carna3 сказал:

СЖО ты имел в виду?

Да

12 минут назад, Abyss1266 сказал:

Лучшие водянки, пасты, вентили. 

Мне они нафиг не нужны, я лучше вьебу башню хорошую и поставлю 14700К какой нибудь. Кстати мой люцифер спокойно охлаждает коре ай 9 10900К и даже не шумит. 

13 минут назад, Lord of War сказал:

Да

Мне они нафиг не нужны, я лучше вьебу башню хорошую и поставлю 14700К какой нибудь. Кстати мой люцифер спокойно охлаждает коре ай 9 10900К и даже не шумит. 

только вода сможет охладить интел 7/9 13/14 ген, поверь, да и то придётся потренироваться)) 

21 минуту назад, Abyss1266 сказал:

только вода сможет охладить интел 7/9 13/14 ген, поверь, да и то придётся потренироваться)) 

13700К максимум тдп 253 ватт . . .  Спокойно справится тот же дип кул ассасин 3 . А вот с 13900К даже фризер 420 мне кажется будет сосать :PepeLaughing: 

Поставил и забыл 

https://www.ozon.ru/product/kuler-dlya-protsessora-deepcool-gamerstorm-assassin-iii-1400-ob-min-dp-gs-mch7-asn-3-870509942/

Кстати в отзывах к этой башни люди пытались её ставить на 13900К :gachiGASM: Долбились в сотку, а 13700К спокойно 72 градуса держит максимум.

Класс, 7900XT в компактном корпусе и 40 фпс в киберпанке в нативных 1440р.

1 час назад, Carna3 сказал:

Класс, 7900XT в компактном корпусе и 40 фпс в киберпанке в нативных 1440р.

А должно быть 100 без RT ? 30 с RT ULTRA ?

1 час назад, Abyss1266 сказал:

@Lord of War сектор приз:gachiGASM:

Сделай скрин что там

В августе ожидается слияние Kioxia и бизнеса флеш-памяти Western Digital 

Цитата

После нескольких месяцев переговоров уже в августе Western Digital и Kioxia заключат соглашение о слиянии. Сделка будет оформлена как отделение бизнеса Western Digital по производству флеш-памяти и его слияние с Kioxia с отдельную компанию — при этом американской стороне будут принадлежать более 50 % объединённой компании. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на собственные источники.

Руководить новой компанией будут топ-менеджеры Kioxia при участии Western Digital. Оба производителя чипов будут представлены в совете директоров объединённого предприятия, которое будет зарегистрировано в Японии. Акции компании первоначально будут торговаться на Nasdaq, но их окончательным «местом приписки» станет Токио.

Финальное соглашение ещё не достигнуто, и сроки слияния могут измениться — есть даже вероятность, что переговоры завершатся безрезультатно, утверждают источники. Представители Western Digital от комментариев по поводу предполагаемого слияния отказались, в Kioxia и Toshiba на запросы журналистов не ответили. Две компании, у которых есть совместное производство флеш-памяти, годами плотно сотрудничают, и слияние усилило бы их конкуренцию с Samsung Electronics. В последний раз они обсуждали слияние в 2021 году.

14.07.2023 в 17:44, Carna3 сказал:

Aardwolf optima

https://www.dns-shop.ru/product/2a81b10a007a3332/kuler-dla-processora-aardwolf-optima-10x-apf-10xopt-120b-argb/characteristics/

неплохо отводит тепло с горячего 5800x3d, максимальная пиковая температура была 82 градуса. В простое 34. Термопаста mx-4.

Неплохо для бюджетного кулька.

Судя по картинке, не похоже, что он может 160 вт рассеять.

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 1

Всё, Intel выдохлась? Процессоры Arrow Lake, несмотря на новую архитектуру и техпроцесс, обеспечат прирост производительности в среднем лишь на 10-12% 

Цитата

И это относительно Raptor Lake, а ведь будут ещё RP Refresh

В Сети появились внутренние документы Intel, в которых имеются данные относительно прогнозируемой самой Intel производительности процессоров Arrow Lake, которые, как ожидаются, выйдут когда-то в следующем году. 

Ни о каких конкретных моделях речи не идёт, но сравнение проводится между CPU с одинаковым количеством ядер: восемь больших и 16 малых. В случае Raptor Lake это Core i9-13900K, в линейке Raptor Lake Refresh это будет Core i9-14900K, а вот в линейке Arrow Lake это не обязательно будет Core i9, а может быть и, к примеру, Core i7-15700K, так как некоторые слухи приписывают линейке 32 малых ядра в максимальной конфигурации. 

Как бы там ни было, можно видеть, что Core i9-14900K относительно предшественника ожидаемо обеспечит мизерный прирост производительности, так как не изменится ни конфигурация, ни архитектуры, но немного вырастут частоты. А вот CPU Arrow Lake будет опережать Core i9-13900K величину от 7% до 21%. При этом в среднем показатель всё же ближе к 10-12%. 

И хотя это нельзя назвать несущественным приростом, это намного меньше, чем Core i9-13900K обеспечивал относительно Core i9-12900K, а последний относительно своего предшественника. Учитывая, что линейка Arrow Lake сменит и архитектуры больших и малых ядер, и техпроцесс, такой прирост видится несколько странным. Впрочем, повторимся, в линейке Arrow Lake количество ядер у cPU может быть увеличено (пусть и лишь малых), так что тот же условный Core i9-15900K в итоге будет намного мощнее предшественника.

o9Pf2d3.jpg

xh4C1Fq.jpg MMsMyBS.jpg

Dead Island 2 слили, EMPRESS постаралась, если кому интересно.

3 часа назад, Cifra сказал:

Судя по картинке, не похоже, что он может 160 вт рассеять.

Для игр достаточно, там проц не особо нагруженным себя ощущает.

2 часа назад, Carna3 сказал:

Для игр достаточно, там проц не особо нагруженным себя ощущает.

4090 вечно упирается в производительность 8 ядер . . . 

21 минуту назад, Lord of War сказал:

4090 вечно упирается в производительность 8 ядер . . . 

Да для игр это избыточно, тем более я не брезгаю играть с fsr/dlss.

1 час назад, Carna3 сказал:

Да для игр это избыточно, тем более я не брезгаю играть с fsr/dlss.

Ничто не стоит на месте. Тем более скоро будет UE 5. 

Кто то уже рубит игру года 

Z-wd6_q7jg8.jpg?size=827x603&quality=96&

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• BAS
    • Lord of War
  • Создать...