ROZKO 30 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Потому всем кроме тебя пох скорее всего. Ну и мне тогда пох что всем пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 1 час назад, ROZKO сказал: Почему темы по Baldurs gate 3 нет? Потому что на коробку игру не выпускают?) Я прохожу с кайфом, слооожная ! К каждому бою готовлюсь как к последнему. Самая жопа на локациях с проклятием теней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 5 часов назад, ROZKO сказал: Почему темы по Baldurs gate 3 нет? Потому что на коробку игру не выпускают?) Лично я уже заебался от этой игры, хотя даже не играл. Каждый день по 10 новостей про медведей, как онлайн растет и прочий скам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 1 час назад, MuchDobro сказал: Лично я уже заебался от этой игры, хотя даже не играл. Каждый день по 10 новостей про медведей, как онлайн растет и прочий скам Ну людям же надо отбить 300 часов геймплея и дохулиард диалогов. Мне игра очень нравится, но все эти тонны загадок и инвентарь с камаз раздражает ппц. Попробуй запомни какой предмет нужен именно для каждой загадки. Я часа три потратил только чтоб себе мифриловую броню в кузне сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 7 часов назад, Lord of War сказал: Почему у помойных амд вечно хот спот такой высокий ? У меня на не "помойной" 3080 такая же температура на памяти, так что тут претензии мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 7 часов назад, ROZKO сказал: Почему темы по Baldurs gate 3 нет? Потому что душная игра на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 115 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 3 часа назад, Lord of War сказал: Ну людям же надо отбить 300 часов геймплея и дохулиард диалогов. Мне игра очень нравится, но все эти тонны загадок и инвентарь с камаз раздражает ппц. Попробуй запомни какой предмет нужен именно для каждой загадки. Я часа три потратил только чтоб себе мифриловую броню в кузне сделать. Ты теперь как Фродо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 2 часа назад, Carna3 сказал: Потому что душная игра на любителя. Сам ты душный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 1 минуту назад, rus1988 сказал: Ты теперь как Фродо ) Да ппц ! Причём когда я её начал ковать, из лавы вылезла мразь неуязвимая ко всему с 300 хп и начала моих персов 5 уровня просто угнетать ! Хорошо у меня был перс с молотом сбивающим с ног и дробящим уроном. Закликал эту мразь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Дед дебич сравнивает результаты разогнанной и стоковой карт. Еще небось память на 3800 с настроенными таймингами против моей 3200 хмп. Сделаю потом ретест. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 9 часов назад, ROZKO сказал: Почему темы по Baldurs gate 3 нет? Потому что на коробку игру не выпускают?) Темы эти создают в основном обычные форумчани, поэтому если ты хочешь почитать о той или иной игре и ее нет на форуме, создавай тему и оформляй и будут обсуждать люди в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 29 минут назад, NexxeN сказал: Дед дебич сравнивает результаты разогнанной и стоковой карт. Еще небось память на 3800 с настроенными таймингами против моей 3200 хмп. Сделаю потом ретест. признайся уже опять хуйню купил лучше бы хуй дохлого ишака воткнул в свой ПК было бы адекватно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) 6 минут назад, buhoyman сказал: признайся уже опять хуйню купил лучше бы хуй дохлого ишака воткнул в свой ПК было бы адекватно Да в 2к любой видеокарты хватит из средней ценовой категории. Но я бы чуть переплатил и взял карту хуанга, она надёжней и приятней в эксплуатации. Тем более сейчас RX 6800 XT и RTX 4070 примерно в одну цену идут. Выбор как говорится за вами. Изменено 7 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Только что, Lord of War сказал: Да в 2к любой видеокарты хватит из средней ценовой категории. Но я бы чуть переплатил и взял карту хуанга, она надёжней и приятней в эксплуатации нихуя не понял что и у кого ты взял понял что хуй а дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 2 минуты назад, buhoyman сказал: нихуя не понял Просто ты ещё не бухнул, ебани асептолинчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 я как знал что с ебаного озона нельзя ниче заказывать, мне заказ отменили, возврат бабок и минус дохуя времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 заказал у другого продавца, на косарь дороже, но придет раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, MuchDobro сказал: заказал у другого продавца, на косарь дороже, но придет раньше Лучше бы на авито узнал по ссылке, что я кидал. Изменено 7 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) 28 минут назад, MuchDobro сказал: я как знал что с ебаного озона нельзя ниче заказывать, мне заказ отменили, возврат бабок и минус дохуя времени Ебать ты паникёр Вон дед на авито свою карту полгода ждал и то поводили потом по губам Изменено 7 августа 2023 пользователем Lord of War 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: Ебать ты паникёр просто я к такому не привык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 2 минуты назад, MuchDobro сказал: просто я к такому не привык Тебе просто надо нормальную бабу со страпоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 3 минуты назад, MuchDobro сказал: просто я к такому не привык Могли ещё дольше голову *бать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Могли ещё дольше голову *бать. тоже подумал, хорошо хоть щас узнал, а не 15 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, MuchDobro сказал: тоже подумал, хорошо хоть щас узнал, а не 15 числа 7600х новый за 15ху https://www.avito.ru/nizhnyaya_tura/tovary_dlya_kompyutera/amd_ryzen_5_7600x_3224938682?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Изменено 7 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 @DeadFalcon на озоне оплачено уже, тем более на авито я бы точно не брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас