DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Только что, MuchDobro сказал: @DeadFalcon на озоне оплачено уже, тем более на авито я бы точно не брал Как знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: 7600х новый за 15ху https://www.avito.ru/nizhnyaya_tura/tovary_dlya_kompyutera/amd_ryzen_5_7600x_3224938682?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ты живёшь в нижняя тура свердловской области ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 у меня 3 вещи никогда не ломались хуй проц оперативка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 1 минуту назад, buhoyman сказал: у меня 3 вещи никогда не ломались хуй проц оперативка То что сломано, сломаться не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: То что сломано, сломаться не может интел же не ломается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Ну процц рил я тоже ни разу не видел сломанный, даже в детстве как то по глупости помял ножки и то мастер смог выпрямить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 3 минуты назад, buhoyman сказал: интел же не ломается Весомый аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Больше всего, как мне кажется, ломаются видеокарты, вот там на бу рил можно хорошо влететь, особенно после майнинга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Только что, karatel309 сказал: Ну процц рил я тоже ни разу не видел сломанный, даже в детстве как то по глупости помял ножки и то мастер смог выпрямить. Процы от амд ломаются только в путь, на ютубе чел из сервиса уже целую банку собрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 @Lord of War а чё ты как шакал ебучий гадости только мне пишешь я специально для тебя тему создал почему игру не обсуждаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Только что, Lord of War сказал: Процы от амд ломаются только в путь, на ютубе чел из сервиса уже целую банку собрал Ой блин, эти челы из сервисов та ещё статистика. У меня и амд были, Интел, ничего никогда не ломалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) Пиздаболы синежопые не верят, что синие процы умирают ни разу на реже райзенов. Во что хотят верит, в то и верят. Тут никакой объективностью даже не пахнет. При этом одночиплетные процы с уже сбойными и отключеными кристаллами ломаются в разы реже. Изменено 7 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) Уже не первый раз замечаю. Какая-то предвзятость к амд. Шо не так то с ними Изменено 7 августа 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) 20 минут назад, MuchDobro сказал: Уже нн первый раз замечаю. Какая-то предвзятость к амд. Шо не так то с ними Обычное фанбойство - компенсация неуверенности в себе и личном выборе. Поэтому прислушиваются к разного рода говно-гуру, стадному мнению и т д. Один вон пердел пердел про свою мощную систему и был слит, потому что в теме - чайник без крышечки. Изменено 7 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 3 минуты назад, MuchDobro сказал: Уже не первый раз замечаю. Какая-то предвзятость к амд. Шо не так то с ними она только здесь по факту что выгодней то и берут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) 7 минут назад, MuchDobro сказал: Уже нн первый раз замечаю. Какая-то предвзятость к амд. Шо не так то с ними Да ничего, именно поэтому и консоледержатели выбирают их продукцию и тд, хорошие, надёжные продукты они делают. Но бывает по софту не очень допиленные и есть ещё пару продуктов, которые реально не очень надёжные, как топовые решения с 3д памятью, но это единичная история для энтузиастов. Но если капнуть, то у Интел тоже найдется ни один факап, а уж какую они лажу клепали год от года до прихода Райзена это вообще пипоц. Да и плюс возможность апгрейда на АМД тоже огромный плюс. Изменено 7 августа 2023 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 1 час назад, buhoyman сказал: у меня 3 вещи никогда не ломались хуй проц оперативка Оперативка отлетела не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 56 минут назад, buhoyman сказал: @Lord of War а чё ты как шакал ебучий гадости только мне пишешь я специально для тебя тему создал почему игру не обсуждаешь ? Да я весь в игре и амд же ещё надо обосрать успевать 6 минут назад, Cifra сказал: Оперативка отлетела не раз. Может контакты окислялись ? Я так ластиком потёр и опять начали работать ещё и на авито продал 43 минуты назад, karatel309 сказал: Да ничего, именно поэтому и консоледержатели выбирают их продукцию и тд, хорошие, надёжные продукты они делают. Я помню как иксы 360 отлетали раз в полгода ! Качество млять ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 8 минут назад, Lord of War сказал: Да я весь в игре и амд же ещё надо обосрать успевать Может контакты окислялись ? Я так ластиком потёр и опять начали работать ещё и на авито продал Я помню как иксы 360 отлетали раз в полгода ! Качество млять ! Упомянув х360 ты себе в ногу выстрелил, там Интел как раз был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, karatel309 сказал: Упомянув х360 ты себе в ногу выстрелил, там Интел как раз был. Там гпу от амд отлетал А проц работал вечно ! Изменено 7 августа 2023 пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) Там проц от ibm и второй малый кристал это edram от nec. И отваливался он по иным причинам. За*бал этот долбаеб. Изменено 7 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 лорд дурачок хули с него взять 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 2 часа назад, Lord of War сказал: Я так ластиком потёр и опять начали работать ещё и на авито продал 3 часа назад, karatel309 сказал: Не, ластик это первое, что пробуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 424 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) 10 Битная матрица реальность Acer начала продажи игрового OLED-монитора Predator X45 — 45 дюймов, UWQHD, 800R, 240 Гц за 1599 долларов. Изменено 7 августа 2023 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас