NexxeN 430 Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 (изменено) Только что, DeadFalcon сказал: У тебя что 13900к? Нет. Он у текповерапа в тестовой сборке. А твое говно даже бенчи с треском сливает. а у тебя? нет так иди посри, твое дно от амд там с треском провалится, он его под уровень 13900к ровняет Изменено 8 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Кстати, что за ёба-сборки у вас? Что за матери, что за память? Какие тайминг? Что по задержкам? Ни разу от вас этой инфы не видел. У меня элитный INTER CORE I9 10900KF OEM OZON FATALITY EDITION Оперативная память ADATA XPG GAMMIX D20 [AX4U36008G18I-DCTG20] 16 ГБ 8x2 3600 МГц (18-22-22) Материнка ASUS PRIME Z-590M PLUS Камп дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: а у тебя? нет так иди посри, твое дно от амд там с треском провалится, он его под уровень 13900к ровняет А у меня система твою на своем х*ю повертела, вот что у меня. Ладно, я спать. Изменено 8 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: А у меня система твою на своем х*ю повертела, вот что у меня. ты сосешь бомжара амдшная, у тебя карта дно я предложил пойти на мировую но ты мразота амдшная ухом не повел, пизда тебе Изменено 8 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 Мега интел систем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 24 минуты назад, NexxeN сказал: я предложил пойти на мировую всё еще жду Таймспай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: всё еще жду Таймспай щас будет, но я память не настрою, потому как мне влом просто будет 3200 в хмп Изменено 8 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 25 минут назад, Carna3 сказал: всё еще жду Таймспай радуйся, больше я по пьяни не могу настроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 Вы же блять ПКари, хотите писюнами помериться берите линейки(бенчи) да померьте и сразу станет понятно у кого меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 4 минуты назад, NexxeN сказал: радуйся, больше я по пьяни не могу настроить ты обычный запускти, не 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 (изменено) @Carna3 лучше ты 4к прогони если хочешь, сами же просили, заебали. мы же видюхи вроде тестим а не процы, выше разрешение и больше на видюху ложится нагрузка нежели на проц Изменено 9 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 6 часов назад, NexxeN сказал: @Carna3 лучше ты 4к прогони если хочешь, сами же просили, заебали. мы же видюхи вроде тестим а не процы, выше разрешение и больше на видюху ложится нагрузка нежели на проц ща прогоню. Забей чувак, твоя видяха заточена под фрейм генератор, она в нативе ( где все тесты ) не особо. Но правда и в новом старфилде не будет фрейм генератора на старте, это косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 424 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 G pro x superlight 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 3 часа назад, Lord of War сказал: Но правда и в новом старфилде я в него на англ и играть даже не собираюсь, вообще пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 (изменено) 10 часов назад, NexxeN сказал: радуйся, больше я по пьяни не могу настроить Чёт 4070 не ахти Хз что делать с троттлингом проца, уже и курвой андервольтнул и pbo ужал... Все равно в тесте cpu 90 градусов и привет троттлинг, не большой, но все же. В играх естественно этого не наблюдается, там температура 70-75 градусов в серьёзных игрушках Скрытый текст Изменено 9 августа 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 Кстати, по поводу обновить проц в рамках одного сокета столкнулся тут с такой штукой на АМД, precision boost на b450 нихрена нет для 5800х3д, т.е. никакой курвы, никаких андервольтов и ограничений в потреблении я в биосе установить не могу. Так что тут тоже ситуативно по поводу поставить новый проц в относительно старую материнку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 (изменено) 13 минут назад, Carna3 сказал: Кстати, по поводу обновить проц в рамках одного сокета столкнулся тут с такой штукой на АМД, precision boost на b450 нихрена нет для 5800х3д, т.е. никакой курвы, никаких андервольтов и ограничений в потреблении я в биосе установить не могу. Так что тут тоже ситуативно по поводу поставить новый проц в относительно старую материнку. Цитата AMD не только жёстко ограничила сверху возможные напряжения для Ryzen 7 5800X3D величиной 1,35 В, но и отключила все привычные функции разгона, в частности изменение множителя, напряжения и лимитов потребления PPT, TDC, EDC. Иными словами, увеличить частоту Ryzen 7 5800X3D почти невозможно – единственный оставшийся способ с изменением частоты BCLK не даёт заметных результатов". 5800x для такой ебли самое оно ,только зачем ? Изменено 9 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: 5800x для такой ебли самое оно ,только зачем ? Причем у msi на b550 есть утилита в биосе по разгону/андервольту. Ну ладно, пока пользуюсь утилитой pbo2, каждый раз при запуске приходится прописывать необходимые значения кривой и потребления. По поводу зачем... Ну а если определенный чип может потреблять меньше с лучшей производительностью- почему нет? Но это чисто для тестов, в игровых задачах проблем с температурами не испытываю, но андервольт позволяет скинуть 3-4 градуса в среднем в играх. А если меньше греется проц- то и остальные компоненты лучше отводят тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 1 час назад, Abyss1266 сказал: G pro x superlight 2 Что это ? Коврик для мыши ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 (изменено) 41 минуту назад, Carna3 сказал: Кстати, по поводу обновить проц в рамках одного сокета столкнулся тут с такой штукой на АМД, precision boost на b450 нихрена нет для 5800х3д, т.е. никакой курвы, никаких андервольтов и ограничений в потреблении я в биосе установить не могу. Так что тут тоже ситуативно по поводу поставить новый проц в относительно старую материнку. Не понял какая связь между совместимостью материнок и отсутствием настроек для 5800х3д.. Что тут ситуативного? С 5800х3д работает PBO 2 Tuner. 4-5 градусов он скидывает. Тесты с 1:30. Что ты каждый раз прописываешь, я хз. Изменено 9 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Кстати, по поводу обновить проц в рамках одного сокета столкнулся тут с такой штукой на АМД, precision boost на b450 нихрена нет для 5800х3д, т.е. никакой курвы, никаких андервольтов и ограничений в потреблении я в биосе установить не могу. Так что тут тоже ситуативно по поводу поставить новый проц в относительно старую материнку. Скажи спасибо что вообще работает ! Тем более на б чипсете 31 минуту назад, DeadFalcon сказал: Не понял какая связь между совместимостью материнок и отсутствием настроек для 5800х3д.. Изменено 9 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 424 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 42 минуты назад, Lord of War сказал: Что это ? Коврик для мыши ? кибер мышь№1, теперь на новых микриках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 Только что, Abyss1266 сказал: кибер мышь№1, теперь на новых микриках Эта та ? Которая желтела в белом цвете, умирало колёсико через месяц, глайды скользили как по наждачке и гремела как погремушка ? И ЭТО ВСЁ ЗА 10 000 РУБЛЕЙ ? Да ты мой друг просто олигарх ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 424 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Эта та ? Которая желтела в белом цвете, умирало колёсико через месяц, глайды скользили как по наждачке и гремела как погремушка ? И ЭТО ВСЁ ЗА 10 000 РУБЛЕЙ ? Да ты мой друг просто олигарх ! брак конечно случается, но не всё так страшно.. после неё - всё шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас