Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Abyss1266 сказал:

после неё - всё шлак 

Это как с девушками ! Кто то скажет что за страшила беспонтовая, а тебе зашло. Я бы такую мышку за 3 тыс не стал брать, а кто то и 14 тыс отдаст, но надо сказать сигнал и зарядка в ней хорошие. 

2 часа назад, Carna3 сказал:

что делать с троттлингом проца, уже и курвой андервольтнул и pbo ужал... Все равно в тесте cpu 90 градусов и привет троттлинг, не большой, но все же

Привет амудей передай, может пройдёт само собой. Вот поэтому я этот хлам и не беру, мне 2700х хватило. Игры на нем лагали шо пздц и грелся как термоядерный реактор. После 8700 холодного как лед, я его еще и андервольтнул на 1.15. Выше 60 не грелся даже.

Только что, NexxeN сказал:

Привет амудей передай, может пройдёт само собой. Вот поэтому я этот хлам и не беру, мне 2700х хватило. Игры на нем лагали шо пздц и грелся как термоядерный реактор. После 8700 холодного как лед, я его еще и андервольтнул на 1.15. Выше 60 не грелся даже.

а в чём хлам, если для моих задач он на 100% справляется? В играх он превосходен, на проце я ничего вычислительного отдельно не делаю.

Так-то у меня на даче i7 6700. 24 градуса в простое, 60 в играх.

Новые интолы не блещут энерго-тепло эффектиностью. 

3 минуты назад, NexxeN сказал:

Я никогда не понимал почему амуде так греется, вроде тдп втрое меньше интела, а температуры около сотки ! :why:

10 минут назад, Carna3 сказал:

а в чём хлам, если для моих задач он на 100% справляется? В играх он превосходен, на проце я ничего вычислительного отдельно не делаю.

Так-то у меня на даче i7 6700. 24 градуса в простое, 60 в играх.

Новые интолы не блещут энерго-тепло эффектиностью. 

С настройкой на амд ебань. 13600к холодный не балаболь. Тебе просто бомжаре денег не хватило. Еще на Б чипсете помоечном собрал нищебродина.

9 минут назад, Lord of War сказал:

Я никогда не понимал почему амуде так греется, вроде тдп втрое меньше интела, а температуры около сотки ! :why:

Кристал такой потому что, плохой теплоотвод. Еще это инфините фабрик ссаная. Для бомжей короче, норм пасаны берут интел и нвидию.

Изменено пользователем NexxeN

5 минут назад, MuchDobro сказал:

может тему стоит переименовать в уголок бомжей? :pepothink:

Тут Уголок Pc с маленькой буквы, всё верно, я кстати создавал )

18 минут назад, NexxeN сказал:

13600к холодный не балаболь.

Screenshot-2023-08-09-12-31-37-67-f9ee05

При этом в играх он сливает х3д. И только с ддр5 худо бедно приближается.

Изменено пользователем Carna3

7 минут назад, Carna3 сказал:

Screenshot-2023-08-09-12-31-37-67-f9ee05

При этом в играх он сливает х3д. И только с ддр5 худо бедно приближается.

Нашел какой то фиг поймёшь тест который тебе удобно.

https://3dnews.ru/1082562/obzor-intel-core-i513600k

Все там нормально. А ты бомжик купил кирогаз который даже настроить не можешь и он у тебя тротлит.

тут побольше тестов , там хз нужно цену смотреть где-то 13600 лучше где-то 5800x3d ну и вообще смотнреть как на сборку с нуля или просто апгрейд проца на имеющиеся железки ,слишком много факторов как в одну так и в другую сторону с плюсами и минусами

Изменено пользователем gordonfreeman

Смысл смотреть в сторону 5800х3д если есть 7800х3д который намного лучше. Если уж лезть в амд то собирать систему на нем. Или брать интел с ним гемора меньше.

1 час назад, NexxeN сказал:

Взять 2700х после 8700..

6/12 против 8/16. Кто же виноват что амд такие днищенские процы делает. А про пс5 лютейший фейк не будет там 20 гб врам. Дед дебич фейкопостер.

18 минут назад, NexxeN сказал:

6/12 против 8/16. Кто же виноват что амд такие днищенские процы делает. А про пс5 лютейший фейк не будет там 20 гб врам. Дед дебич фейкопостер.

6/12, 8/16.. Уровень мышления - чайник. :pepelmao:

Да и 2700х хорошо если до 60-65гр в играх греется. Другими словами, его "горячий нрав" такой же пиздеж.

А проц с вкл висинком до сих пор выдаст довольно ровный график и геймплей, тем более если настроить память и игры не на HDD ставить.

Изменено пользователем DeadFalcon

Говно 2700х как и остальные процы амдшные. Для того чтобы понять какой амд делает хлам достаточно собрать на ней систему, после такого ужаса понимаешь какие интел делает отличные процы. Но дед бомжара все равно будет боготворить амд. Фанатье, такое уж фанатье.

10 минут назад, NexxeN сказал:

Говно 2700х как и остальные процы амдшные. Для того чтобы понять какой амд делает хлам достаточно собрать на ней систему, после такого ужаса понимаешь какие интел делает отличные процы. Но дед бомжара все равно будет боготворить амд. Фанатье, такое уж фанатье.

Виноваты не системы, а долбаебы вроде тебя, которые непонятно на что каждый раз рассчитывают. 6/12, 8/16..

В слепую что ли проц брал? :KEKW:

Ты вон нормальную видяху третий или четвертый год купить пытаешься. Казалось бы максимально показательно. Но виновата снова амудэ.

Дед бомжара не нужно отвечать на мои сообщения. Я уже понял что карта без ХТ топ, а ты ниразу не нищеброд поэтому сидишь на амудэ. 

Бомж сам себе на постоянной основе противоречит. Он покупает видяхи в районе полтинника, сидит на процах 18-го года, что-то там выкруживает, перепродает, а нищеброды кто другие с двумя, тремя рабочими системами на руках))

Дедаун не может понять что в высоких разрешениях упор в вк а не проц. Купил убогую 6800 без хт и поменять никак не может так как все деньги ушли на ссаный амд проц.

5 часов назад, Abyss1266 сказал:

G pro x superlight 2

spacer.png

Зачёт. Я предзаказал Lamzu Atlantis OG V2 4K. Мой G PRO wireless подустал...

1 час назад, NexxeN сказал:

Дедаун не может понять что в высоких разрешениях упор в вк а не проц. Купил убогую 6800 без хт и поменять никак не может так как все деньги ушли на ссаный амд проц.

Тоже этого никогда не понимал, мне кажется лучше бабки ввалить в вк. Нахрена ему нужны супер процы ?

49 минут назад, Faterror сказал:

Зачёт. Я предзаказал Lamzu Atlantis OG V2 4K. Мой G PRO wireless подустал...

Расскажешь потом о опыте эксплуатации ! Никогда не щупал такую мышку.

15 минут назад, Lord of War сказал:

Расскажешь потом о опыте эксплуатации ! Никогда не щупал такую мышку.

Да она уже месяц в предзаказе висит ((( 

11 минут назад, Abyss1266 сказал:

AMD - шлак, чувак в шоке:

Грустно смотреть на этого чела. Я пока софт инсталился на пк - даже рядом не сидел. Просто запустил мультиинсталер и ушёл. Руками ток накатил чипсет дрова и на видюху. З.ы. почему все те орланы которые по пол года могут крутить даунвольт и память, не способны сделать то же самое на другой платформе? Это какой то ДЦП эффект?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• gordonfreeman
    • Lord of War
    • wizarro
    • FrankAndShtein
    • NexxeN
  • Создать...