Faterror 241 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Кто кстати за воду шарит? У меня есть пара радиков 360мм и 240мм (медные) 30мм кажется, старая помпа д5 с резервуаром мелким. Фитинги 10\12. На проц ватер свифтеч апогей гт вроде. Вот думаю мож все чуть притюнить и накинуть, но кажется ватер на проц уже морально устарел и все это еще как минимум обслужить надо. Оринги скорее всего померли, так как лежит это добро лет 10 в шкафу. Есть смысл ковыряться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Сейчас классическое отрицание попрёт. Мы не такия, ты нас не грузи по понятиям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты просто никогда не встречал людей способных спросить за базар - слова. Видать думаете, что это какая-то мемная тема про гопников. Но есть такие люди и ответ держать неприятно и на Встретить бы хоть одного такого ))), ну давай расскажи мне ,что это за люди такие криптониты которые силой мысли спрашивают за базар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Только что, gordonfreeman сказал: Встретить бы хоть одного такого ))), ну давай расскажи мне ,что это за люди такие криптониты которые силой мысли спрашивают за базар? Чтобы язык в известное место засунуть?)) Сила мысли.. Вот тебе прямо в глаза скажут, что ты в чём-то неправ? Какие действия ты предпримешь? 9 минут назад, Faterror сказал: Кто кстати за воду шарит? У меня есть пара радиков 360мм и 240мм (медные) 30мм кажется, старая помпа д5 с резервуаром мелким. Фитинги 10\12. На проц ватер свифтеч апогей гт вроде. Вот думаю мож все чуть притюнить и накинуть, но кажется ватер на проц уже морально устарел и все это еще как минимум обслужить надо. Оринги скорее всего померли, так как лежит это добро лет 10 в шкафу. Есть смысл ковыряться? Ватерблок новый, шланги и фитинги докупить. Жижу по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Чтобы язык в известное место засунуть?)) Сила мысли.. Вот тебе прямо в глаза скажут, что ты в чём-то неправ? Какие действия ты предпримешь? Наверное скажу оппоненту ,что мы в ветке про ПК )))) а не про поведенческую психологию )))) и нужно прекратить офтопить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) 16 минут назад, gordonfreeman сказал: Наверное скажу оппоненту ,что мы в ветке про ПК )))) а не про поведенческую психологию )))) и нужно прекратить офтопить )))) Уже заюлил) Просто в тему Скрытый текст Изменено 11 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Уже заюлил. Просто в тему Показать содержимое Вообще это был сарказм или ты реально подумал , что я тут с тобой дискутировать собираюсь на эти темы? Просто эти все ваши разборки как то нелепо выглядят на фоне обсуждений железок копмютерных , взрослые люди вроде , а споры детсадовские чья писька длинее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: Вообще это был сарказм или ты реально подумал , что я тут с тобой дискутировать собираюсь на эти темы? Просто эти все ваши разборки как то нелепо выглядят на фоне обсуждений железок копмютерных , взрослые люди вроде , а споры детсадовские чья писька длинее Ты уже дискутируешь. Более того, сам напросился. Сарказм вообще для дружеских бесед. Изменено 11 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) Я в диабло 4 ебашусь, сутками на пролет, мне вообще пофиг https://disk.yandex.ru/i/pXqZ-Jla7OsVXw у деда бомжары не потянет даже д4 в 4к Изменено 11 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 154 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 6 часов назад, DeadFalcon сказал: Ты давным давно про меня что-то пиздишь, и чо? Сегодня тебя никто не просил выступать, но ты не подвёл. Не понимает он.. Не удивил. Типо не надо отвечать или просто не привыкли? Сейчас ещё скажут, что я кому-то угрожал. Ты только и делаешь, что пиздишь, дерзишь, людей посылаешь и все в этом духе. Остальные нормально общаются до поры до времени, но потом и у них терпение кончается, переходят на твой уровень. Какие-то понятия стал приводить, нет спасибо мне такого не надо. Я с гопниками, обрыганами и зеками не общаюсь, по их понятиям не живу. Привел в пример людей, которые за базар спрашивают, вообще конечно абсурд полный. Интернет смешал с реальностью, за каждое слово на форуме обязательно надо назначить встречу и за "базар" с каждого лицом к лицу спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) В сбермегамаркете опять кэшбэк спасибами на многие железки до 30-40.% они там задраны конечно , но что то более менее выгодно можно найти что то типо того https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-msi-geforce-rtx-4070-ventus-2x-12g-oc-100051294614/#?related_search=rtx 4070 53к выходит с кэшем на кэш можно материнку купить за 22к оплатив 99% =) но было дешевле как то рублей за 45 такая же была ,но и курс другой был 4060ti 33к https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-palit-geforce-rtx-4060-ti-dual-8gb-ne6406t019p1-1060d-100054373057/ 6750 39к кэш так же можно на метринку или проц потратить https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-asrock-amd-radeon-rx-6750-xt-rx6750xt-clp-12go-100045443577/#?related_search=rx 6750 b650 самая бюджетная за 10к получается ,кэш например на корпус какой-то бюджетный или на кулер https://megamarket.ru/catalog/details/materinskaya-plata-gigabyte-b650m-k-socketam5-amd-b650-matx-ret-100053307382/#?related_search=b650 и чутка сэкономить вообщем можно что то подобрать Изменено 12 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 5 часов назад, Devastator сказал: Ты только и делаешь, что пиздишь, дерзишь, людей посылаешь и все в этом духе. Остальные нормально общаются до поры до времени, но потом и у них терпение кончается, переходят на твой уровень. Какие-то понятия стал приводить, нет спасибо мне такого не надо. Я с гопниками, обрыганами и зеками не общаюсь, по их понятиям не живу. Привел в пример людей, которые за базар спрашивают, вообще конечно абсурд полный. Не пизди! Если я кому-то грублю, то это ВСЕГДА ответка на аналогичные действия или откровенные враки. В твоём случае тоже самое. Я на тебя внимания не обращал пока ты подпёздывать не начал. И у тебя нет понятия о понятиях вообще никаких. Ты жидкий как кисель вне зависимости от присутствия на этой планете гопников и зеков.. Цитата Интернет смешал с реальностью, за каждое слово на форуме обязательно надо назначить встречу и за "базар" с каждого лицом к лицу спросить. Ты ещё и долбаёб, который гипотетическую ситуацию и любое обоснование за угрозу принимает. У него ещё и интернет - это отдельная реальность.. Изменено 12 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 https://overclockers.ru/blog/RoadToKnowledge/show/102992/na-kitajskoj-tamozhne-zaderzhan-muzhchina-obvyazavshij-vokrug-nog-420-modulej-pamyati На китайской таможне задержан мужчина, обвязавший вокруг ног 420 модулей памяти А в жопе он провозил 7900xtx для деда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 37 минут назад, Carna3 сказал: https://overclockers.ru/blog/RoadToKnowledge/show/102992/na-kitajskoj-tamozhne-zaderzhan-muzhchina-obvyazavshij-vokrug-nog-420-modulej-pamyati На китайской таможне задержан мужчина, обвязавший вокруг ног 420 модулей памяти А в жопе он провозил 7900xtx для деда Деда поймали что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 3 часа назад, gordonfreeman сказал: В сбермегамаркете опять кэшбэк спасибами на многие железки до 30-40.% они там задраны конечно , но что то более менее выгодно можно найти что то типо того https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-msi-geforce-rtx-4070-ventus-2x-12g-oc-100051294614/#?related_search=rtx 4070 53к выходит с кэшем на кэш можно материнку купить за 22к оплатив 99% =) но было дешевле как то рублей за 45 такая же была ,но и курс другой был 4060ti 33к https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-palit-geforce-rtx-4060-ti-dual-8gb-ne6406t019p1-1060d-100054373057/ 6750 39к кэш так же можно на метринку или проц потратить https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-asrock-amd-radeon-rx-6750-xt-rx6750xt-clp-12go-100045443577/#?related_search=rx 6750 b650 самая бюджетная за 10к получается ,кэш например на корпус какой-то бюджетный или на кулер https://megamarket.ru/catalog/details/materinskaya-plata-gigabyte-b650m-k-socketam5-amd-b650-matx-ret-100053307382/#?related_search=b650 и чутка сэкономить вообщем можно что то подобрать Сбермаркет нах не нужен с такими ценами, тем более они начали со сберспасибо людей прокидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Сбермаркет нах не нужен с такими ценами, тем более они начали со сберспасибо людей прокидывать. Без кэша не нужен, а так с кашэм при условии ,что на него можно купить что-то еще выходит дешевле ,нужно просто по текущим ценам на других маркетах сравнивать , без кэша цена дороже ,но на кэш то можно 99% оплатить в итоге уже за 2 вещи получается подешевле . Не на все ,но нужно подбирать ,что то выгоднее получается Изменено 12 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 @gordonfreeman 75 за вантус очень дорого, идут они лесом, я свой зотак на озоне за 61 брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman 75 за вантус очень дорого, идут они лесом, я свой зотак на озоне за 61 брал 75 и 22к тебе вертают потом ты за 22к покупаешь к примеру материнку выходит за 75 вместе с материнкой ,там так это работает ,если где-то есть за 53 чистыми то конечно лучше за 53 купить Изменено 12 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: 75 и 22к тебе вертают потом ты за 22к покупаешь к примеру материнку выходит за 75 вместе с материнкой ,там так это работает у них там на все цены завышены, не ну бери если так хочется весь компутер там собрать все лучше чем на авито как дед бомжара Изменено 12 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: у них там на все цены завышены, не ну бери если так хочется весь компутер там собрать ну я там брал ноут который сотку стоил мне вернули 35к за него я потом стим дек еще так купил в итоге за сотку стим дек и ноут ,в других магазах этот ноут примерно сотку и стоил везде .По итогу я один хер сэкономил ,нужно просто сравнивать текущие цены в целом там чтото выгоднее с кэшем что то нет Изменено 12 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) Если в 5000 линейке улучшат AI-ускоритель, то вэлком, новый дифицит Изменено 12 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 11 минут назад, gordonfreeman сказал: ну я там брал ноут который сотку стоил мне вернули 35к за него я потом стим дек еще так купил в итоге за сотку стим дек и ноут ,в других магазах этот ноут примерно сотку и стоил везде .По итогу я один хер сэкономил ,нужно просто сравнивать текущие цены в целом там чтото выгоднее с кэшем что то нет вантус просто плохая карта, самая неудачная из 4070, вот трио у них норм вышел, тихий и холодный, лучше 3 вентильную брать п.с. ссд кстати приехал с алика на который ты тут ссыль кидал, сегодня заберу, потом поставлю отпишу что и как Изменено 12 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: вантус просто плохая карта, самая неудачная из 4070, вот трио у них норм вышел, тихий и холодный, лучше 3 вентильную брать да там в 4070 охлаждать нечего они холодные ,но если вантус не нравистя есть дуал палит там тоже выйдет 54к с кэшем ,трехкульковые конечно уже дороже будут ,но я хз что там охлаждать то? самая дешевая трехкульковая из 4070 выходит 57 с спасибами ,спасибы потом можно на проц или мать также потратить хз ,мне кажется там и два кулька справятся с ней есл ив корпусе вертушки будут https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-palit-geforce-rtx-4070-gamingpro-ned4070019k9-1043a-100051294621/#?related_search=rtx 4070 Изменено 12 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 14 минут назад, gordonfreeman сказал: да там в 4070 охлаждать нечего они холодные ,но если вантус не нравистя есть дуал палит там тоже выйдет 54к с кэшем ,трехкульковые конечно уже дороже будут ,но я хз что там охлаждать то? самая дешевая трехкульковая из 4070 выходит 57 с спасибами ,спасибы потом можно на проц или мать также потратить хз ,мне кажется там и два кулька справятся с ней есл ив корпусе вертушки будут https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-palit-geforce-rtx-4070-gamingpro-ned4070019k9-1043a-100051294621/#?related_search=rtx 4070 акустический комфорт тоже важен, а охлаждать есть что, память, хотспот. многие на 2 вентильных сразу андервольт делают, а на 3 вентильной можно забить, а можно и сделать, моя к примеру пашет 1,025 - 2850, а в стоке напруга 1.1 если андервольтнуть, сразу минус 10 градусов от температуры, в играх некоторых даже вентили не врубает Изменено 12 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас