gordonfreeman 1 701 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, Carna3 сказал: Бля, а я думал я рукожоп)))) Ну всё, еще одним пэкарём меньше. Теперь @MuchDobro будет восхвалять консоли) Наоборот интерес только вырастет , чем больше в железках коавряешься тем интереснее ,я не хуя не паять не умел , а щас даже мелочь научился припаявать под лупой)))) Изменено 12 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 575 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 38 минут назад, MuchDobro сказал: Да я перепроверял подключение передней панели, там все норм. Не включилось из-за погнутой плямбы на сокете походу Там ещё на оперативке при первом запуске может комп висеть 30 минут Это же абсолютно ёбнутая ддр 5 Изменено 12 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 451 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 1 час назад, MuchDobro сказал: короче, я уебал ногтем по сокету и комп не включился рукожоп собрался систему на амд собирать называется тебе может изначально подсунули такую, вообщем не заведется машина на амд Изменено 12 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 701 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Там ещё на оперативке при первом запуске может комп висеть 30 минут Это же абсолютно ёбнутая ддр 5 Это на ам5 только тренинг этот ? У меня ноут с ддр5 там не было такого хотя тож на амд, но сокет другой не ам5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 667 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) Что за мразота.. Человеку и так не по себе. Изменено 12 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 575 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Что за мразота.. Человеку и так не по себе. Короче нужен нормальный мастер, а не школьник по вызову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 667 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Это на ам5 только тренинг этот ? У меня ноут с ддр5 там не было такого хотя тож на амд, но сокет другой не ам5 У него видать даже не стартует. Изменено 12 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 701 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Короче нужен нормальный мастер, а не школьник по вызову Там нужен слесарь ёпт который что то руками делал )))) кусок металла выпрямить )))) Изменено 12 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 575 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Это на ам5 только тренинг этот ? У меня ноут с ддр5 там не было такого хотя тож на амд, но сокет другой не ам5 Там полный рандом чувак, бывает вообще не заводится, но обычно такое пишут в описании не сайте к материнке. Типа с такой оперативкой даже не пытайтесь или на такой частоте Изменено 12 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 701 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Там полный рандом чувак, бывает вообще не заводится, но обычно такое пишут в описании не сайте к материнке. Типа с такой оперативкой даже не пытайтесь или на такой частоте Так на jedec должна полюбас завестись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 451 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Ахахаха, дед бомжара посоветовал лютый шлак, я писал что не поедет машина, мучдобро лохонулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 575 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Так на jedec должна полюбас завестись Просто говорю что ддр 5 самая капризная хуета за всю историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 701 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) Он на b650 собрал с 7600 процем чем зуевая система ? А сокет сам погнул это мелочь выпрямит 3 минуты назад, Lord of War сказал: Просто говорю что ддр 5 самая капризная хуета за всю историю. Хз я просто в десктопах ее ещё не собирал , а в ноуте у меня вообще ноль проблем с ней , но там их и не будет работает на jedec и все)))) Я думаю и на стационарные не будет проблем если все рабочее , максимум если хmp не заведется пониже частоты или тот же jedec оставит Изменено 12 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 575 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Хз я просто в десктопах ее ещё не собирал , а в ноуте у меня вообще ноль проблем с ней , но там их и не будет работает на jedec и все)))) Я думаю и на стационарные не будет проблем если все рабочее , максимум если хmp не заведется пониже частоты или тот же jedec оставит Ноут на заводе проходит первый запуск и тестируется с горем пополам. Да и там всё стандартизированно. Для десктопов надо лезть на сайт и смотреть что рекомндует производитель Изменено 12 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 667 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) Он тебе лапши навешивает про ддр5. На некоторых мамках биосы - говно, и некоторые процы имеют глючные КП. С ддр4 проблем было больше. Изменено 12 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 701 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Только что, Lord of War сказал: Ноут на заводе проходит первый запуск и тестируется с горем пополам. Да и там всё стандартизированно Какое нах тестирование ))) максимум вкл выкл))) и на винт распаковщик винды заливают если винда в комплекте а устанавливает сам при первом пуске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 451 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Это в каком нужно состоянии собирать систему чтобы погнуть ножку, он там всадил две бутылки водяры и начал собирать чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 575 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: Это в каком нужно состоянии собирать систему чтобы погнуть ножку, он там всадил две бутылки водяры и начал собирать чтоли? Может он качок, а у них -10 к ловкости дебафф по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 701 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: Это в каком нужно состоянии собирать систему чтобы погнуть ножку, он там всадил две бутылки водяры и начал собирать чтоли? Для храбрости первый комп же ? Или не первый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 575 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Какое нах тестирование ))) максимум вкл выкл))) и на винт распаковщик винды заливают если винда в комплекте а устанавливает сам при первом пуске Порой этого хватает 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Он тебе лапши навешивает про ддр5. На некоторых мамках биосы - говно, и некоторые процы имеют глючные КП. С ддр4 проблем было больше. Я гуру синего лагеря, моё слово весомее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 667 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Засуетился, подумал, что проц не лёг в сокет. Поди руками доставать проц полез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 451 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 12 минут назад, gordonfreeman сказал: Для храбрости первый комп же ? Или не первый? не фиг суваться, сначала обмыл потом собирай, к хорошему это не приведет, запорол мать, его пошлют в сц по пьяни в комп лезть последнее дело, собирать чото там, максимум винды переставить под пивасом и все Изменено 12 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 701 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: не фиг суваться, сначала обмыл потом собирай, к хорошему это не приведет, запорол мать, его пошлют в сц Ну так он хотел сразу под шафе и зарубиться )) в комп новый )))но пальцы мощные оказались ))) Изменено 12 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 451 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну так он хотел сразу под шафе и зарубиться )) в комп новый ))) ну это смотря как обмывать, а то можно так обмыть что потом дня два в ауте будешь, вообщем как я и писал не поедет машина Изменено 12 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 575 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) Только что, NexxeN сказал: ну это смотря как обмывать, а то можно так обмыть что потом дня два в ауте будешь, вообщем как я и писал не поедет машина Тебе надо экстрасенсом на полставки ебануть Изменено 12 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас