Faterror 244 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, MuchDobro сказал: Нажал, теперь жду Жди. Трейнинг памяти опять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Запустилось, фух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, MuchDobro сказал: Запустилось, фух Я выше написал как курву в -20 поставить. Но можешь пока погонять комп как есть. Если все ОК. Пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 В амд адреналине пишет память терь 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 737 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, MuchDobro сказал: В амд адреналине пишет память терь 6000 она и должна быть 6000 cl38 можно прогнать тесты какието или в игры поиграть и последить как комп вести себя будет если все ок по температурам и прочему то забей и не лезь туда больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) З.ы. На будущее. Если все херово и комп совсем не стартует можно скинуть настройки джампером clear cmos. Для этого надо обесточить комп и замкнуть перемычку секунд на 5-10. Где перемычка найдёшь в толмуте материнки + под ней будет надпись clr cmose или похожее... Изменено 16 августа 2023 пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 вот что это такое, память покупаешь 6000. а работает по дефолту на 3200 и чтобы сделать заявленные 6000 нужны какие-то манипуляции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 737 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, MuchDobro сказал: вот что это такое, память покупаешь 6000. а работает по дефолту на 3200 и чтобы сделать заявленные 6000 нужны какие-то манипуляции она должна быть нf 4800 поидее быть на jedec , просто на любой памяти которая c разгоном (xmp) нужно выставлять этот xmp в биосе ,ну или самому частоты с таймингами и напругу ставить если опыт позволяет и чипы хорошие теперь просто гоняй комп и все и температуры мониторь чтобы проц не расплавился Изменено 16 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, gordonfreeman сказал: она должна быть нf 4800 поидее быть на jedec , просто на любой памяти которая c разгоном (xmp) нужно выставлять этот xmp в биосе ,ну или самому частоты с таймингами и напругу ставить если опыт позволяет и чипы хорошие cpu-z в разделе мемори мне показывает DRAM Frequence 2999 mhz. А амд 6000. И кому верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, MuchDobro сказал: cpu-z в разделе мемори мне показывает DRAM Frequence 2999 mhz. А амд 6000. И кому верить DDR - Дабл дата рейт. Реальная частота 3000мгц. Какие тайминги? Изменено 16 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 6 минут назад, MuchDobro сказал: вот что это такое, память покупаешь 6000. а работает по дефолту на 3200 и чтобы сделать заявленные 6000 нужны какие-то манипуляции так на любой системе) Интол АМД не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 737 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, MuchDobro сказал: cpu-z в разделе мемори мне показывает DRAM Frequence 2999 mhz. А амд 6000. И кому верить реальная и эффективная частота почитай что такое =) короче это норма аиду поставь запусти в ней тест кэша и памяти там поподробнее будет стата тебе Изменено 16 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 @DeadFalcon сорян был в тильте, пека в общем, работает. Просто блять я еще и отдал такому челу комп, который впервые видел ам5 сокет и ниче не сказал мне. Столько дней проебал по итогу. Ну хоть ножку выправил мне Седня вот относил в "нормальный" сервис мне там за пол часа сказали шо дело в проце и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, MuchDobro сказал: @DeadFalcon сорян был в тильте, пека в общем, работает. Просто блять я еще и отдал такому челу комп, который впервые видел ам5 сокет и ниче не сказал мне. Столько дней проебал по итогу. Ну хоть ножку выправил мне Седня вот относил в "нормальный" сервис мне там за пол часа сказали шо дело в проце и всё. Ничего страшного. Я с горяча и не такого наговорить могу. Главное, что работает. Если нужна помощь обращайся. Изменено 16 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Если нужна помощь обращайся. пока всё, слава богу, норм. Уже намучался, хватит с меня проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 7 минут назад, MuchDobro сказал: пока всё, слава богу, норм. Уже намучался, хватит с меня проблем Систему-то надо настроить) Хотя бы тайминги. CL38 многовато для 6000мгц. CL32 эта память поедет. Хотя бы сейчас стресс-тесты прогони, тот же testmem5. Изменено 16 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Систему-то надо настроить) Хотя бы тайминги. CL38 многовато для 6000мгц. CL32 эта память поедет. Хотя бы сейчас стресс-тесты прогони, тот же testmem5. я итак не понял даже шо щас сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Хотя бы тайминги. CL38 многовато для 6000мгц. CL32 эта память поедет Мне кажется это плохая идея пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 1 час назад, MuchDobro сказал: мать вернул уже, мне там норм выпрямили. В днс не заметили подвоха Да и не в мати было дело, а в проце так шо получается ток проц. И то будут бабки возвращать Кому то упадёт материнка в днс с гнутой ногой ! Покупайте люди в днс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, Lord of War сказал: Кому то упадёт материнка в днс с гнутой ногой ! Покупайте люди в днс да нормально всё с ней. Там дело в проце было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 15 минут назад, MuchDobro сказал: @DeadFalcon сорян был в тильте, пека в общем, работает. Просто блять я еще и отдал такому челу комп, который впервые видел ам5 сокет и ниче не сказал мне. Столько дней проебал по итогу. Ну хоть ножку выправил мне Седня вот относил в "нормальный" сервис мне там за пол часа сказали шо дело в проце и всё. Кто бы сомневался ! Процы хуета ! Каждый четвёртый дохлый из коробки, каждый второй дохнет через год. 1 минуту назад, MuchDobro сказал: да нормально всё с ней. Там дело в проце было Подставил ты кого то ! Как ты теперь будешь спать без кошмаров ? Изменено 16 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Кто бы сомневался ! Процы хуета ! Каждый четвёртый дохлый из коробки, каждый второй дохнет через год. та не дохлый он, просто в два канала на нем нельзя. Брак. Я вообще память ставил не туда, где наебнулось. Так шо тут я не причем. Есть бумага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 1 минуту назад, MuchDobro сказал: да нормально всё с ней. Там дело в проце было А, я уверен что это ты его положил ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 надо было про ножку ниче не говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: А, я уверен что это ты его положил ) Расстрелять обоих и сжечь за гаражами Только что, MuchDobro сказал: надо было про ножку ниче не говорить Поздно ! Теперь на тебе клеймо Каина ! Изменено 16 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас