Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, DeadFalcon сказал:

Он всего процентов на 5-10% медленее твоего ой9, пиздабол. 

Он на ЦЕЛЫХ 10 ПРОЦЕНТОВ МЕДЛЕННЕЕ и в миллиард раз не нужнее всех остальных процессоров :KEKW:

20 минут назад, DeadFalcon сказал:

Короче результаты китайского водоблока от Bykski для себя признал неудовлетворительными. К тому же придётся пересобрать контур для большей эффективности потока. 

Заказал водоблок от Alphacool вроде этого 

Без родной прижимной пластины результаты просто мусор.

Показать содержимое

IMG20230819222558.jpg

IMG20230820100323-1.jpg

С ней +- уровень стокового кулера, если повезёт с затяжкой. 

Пластина жёсткая п*здец! Раза в два жёстче, чем на боксе 360. Болты на два с половиной-три оборота только вкручиваются. Суровый челлендж :feelsokayman:

Дед ! Сука ! Остановись ! Оставь всё как есть ! Карту же убьёшь . . .

5 минут назад, Lord of War сказал:

Дед ! Сука ! Остановись ! Оставь всё как есть ! Карту же убьёшь . . .

Отъебись, ссыкло. Карта - просто вещь. 

48 минут назад, DeadFalcon сказал:

Короче результаты китайского водоблока от Bykski для себя признал неудовлетворительными. К тому же придётся пересобрать контур для большей эффективности потока. 

Заказал водоблок от Alphacool вроде этого 

Без родной прижимной пластины результаты просто мусор.

Показать содержимое

IMG20230819222558.jpg

IMG20230820100323-1.jpg

С ней +- уровень стокового кулера, если повезёт с затяжкой. 

Пластина жёсткая п*здец! Раза в два жёстче, чем на боксе 360. Болты на два с половиной-три оборота только вкручиваются. Суровый челлендж :feelsokayman:

Может Bykski что с толщиной прокладок напутали и поэтому так мощно надо зажимать?

23 минуты назад, Faterror сказал:

Может Bykski что с толщиной прокладок напутали и поэтому так мощно надо зажимать?

Родные прокладки (от водоблока) показывают наилучшие результаты.

Я использовал втч прокладки от арктик, термал райт одиссей, ещё одни китайские. Мощный прижим был и на карте (может чуть слабее). Но без пластины от карты - водоблок просто мусор кустарный. 

Для менее жрущей карты может и подошёл, но не для 7900 ХТХ. 

Возможно предполагается, что затягивать надо через бекплейт, но это ухня полная, да и прокладок на этот случай под бекплейт нет. Если затягивать сперва через бекплейт, то не получится привернуть остальные болты на плате. Если затянуть первыми эти болты, то ухудшается фиксация кулера, как следствие - рост температур. 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Это видос для долбаёбов как ты, чтобы вас подальше от водянки держать. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Только что, DeadFalcon сказал:

Я использовал втч прокладки от арктик, термал райт одиссей, ещё одни китайские. Мощный прижим был и на карте (может чуть слабее). Но без пластины от карты - водоблок просто мусор кустарный. 

Возможно предполагается, что затягивать надо через бекплейт, но это ухня полная, да и прокладок на этот случай под бекплейт нет. Если затягивать сперва через бекплейт, то не получится привернуть остальные болты на плате. Если затянуть первыми эти болты, то ухудшается фиксация кулера, как следствие - рост температур. 

:facepalm: Какой же ты далбич

5 минут назад, Lord of War сказал:

:facepalm: Какой же ты далбич

Что тебе надо? Поделиться тем, что ты вечно на измене сидишь? Сиди молча. А твоими сомнениями и советами жопу неприятно вытирать. 

Если бы я стремался ушатать карту, то подобными вещами не занимался. 

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Что тебе надо? Поделиться тем, что ты вечно на измене сидишь? 

Хочу чтоб ты пересмотрел этот ролик три раза

15 минут назад, Lord of War сказал:

Тогда плати. 

Я разберу\соберу блок и солью\залью воду быстрее, чем ты свою говно карту просто разберёшь. А вопросы перспективности мной давно рассмотрены и закрыты. 

Лезешь в тему в которой ты ноль, а единственное представление формируешь на подобных видосиках. 

14 минут назад, DeadFalcon сказал:

Тогда плати. 

don-vito-korleone_53067646_orig_.jpeg

15 минут назад, DeadFalcon сказал:

Лезешь в тему в которой ты ноль, а единственное представление формируешь на подобных видосиках. 

153ee4af-resizedscaled-740to434--kopirov

20 минут назад, DeadFalcon сказал:

Я разберу\соберу блок и солью\залью воду быстрее, чем ты свою говно карту просто разберёшь. 

Главное не скорость, главное качество ! А у тебя руки из жопы и это проблема :facepalm: 

Шо за еблан.. 

Увеличение оборотов помп до 60% улучшает результаты. Жаль на видяху не настроить в биосе. Приходится на проц курву выставлять. 

Скрытый текст

R9WV1lD.jpeg

43 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Возможно предполагается, что затягивать надо через бекплейт, но это ухня полная, да и прокладок на этот случай под бекплейт нет. Если затягивать сперва через бекплейт, то не получится привернуть остальные болты на плате. Если затянуть первыми эти болты, то ухудшается фиксация кулера, как следствие - рост температур

Мде. На моей гиге бэкплейт прикручен к пцб. Дальше этот бутер тянется сквозными болтами к радиатору. Основные 4 болта гпу подпружинены и без ограничителя по затяжке. 

13 минут назад, Faterror сказал:

Мде. На моей гиге бэкплейт прикручен к пцб. Дальше этот бутер тянется сквозными болтами к радиатору. Основные 4 болта гпу подпружинены и без ограничителя по затяжке. 

На сапфире пульс кулер держит пластина по сути + болты на врм.

Фуллспид помпы.

Скрытый текст

BcRQ65j.jpeg

Минус 8-10гр по хотспоту. Карта без бекплейта. Вот так уже "норм". Но помпы гонять на полную не охота. 

• Лайк 1

2 часа назад, Lord of War сказал:

В ролике готовый стартовый фул кит для гпу от альфакул и его цена меньше цены одного голого фулкавера от EK. Он в отличие от привычных aio обслуживаемый. В него можно докинуть контур с проца или доп помпу или все в месте. Его проблема - слабая помпа и говно вентили. Если даже тупо вентили поменять ты скинешь ещё градусов и будет тихо. В кастомной сборке цена одной помпы от ЕК ~ половина стоимости этого кита. При сборке кастомной воды для меня главный фактор это тишина и производительность. Тишина хоть и измеряется, но для каждых ушей сугубо индивидуальна. З.ы. Как пример - мне на форуме говорили что моя видюха тихая. Я видел скрины и что фан крутится ~44%. Купил. Ну у меня все как на скринах ~ 44%, при этом ты не слышишь вентилей, ты слышишь звук проходящего сквозь радиатор воздуха. Он не бесит, но для меня приемлемым оказалось 33%. Считай воду как тюнинг для машины. Он не нужен большинству, но людям нравится это. 

Изменено пользователем Faterror

9 минут назад, Faterror сказал:

В ролике готовый стартовый фул кит для гпу от альфакул и его цена меньше цены одного голого фулкавера от EK. Он в отличие от привычных aio обслуживаемый. В него можно докинуть контур с проца или доп помпу или все в месте. Его проблема - слабая помпа и говно вентили. Если даже тупо вентили поменять ты скинешь ещё градусов и будет тихо. В кастомной сборке цена одной помпы от ЕК ~ половина стоимости этого кита. При сборке кастомной воды для меня главный фактор это тишина и производительность. Тишина хоть и измеряется, но для каждых ушей сугубо индивидуальна. З.ы. Как пример - мне на форуме говорили что моя видюха тихая. Я видел скрины и что фан крутится ~44%. Купил. Ну у меня все как на скринах ~ 44%, при этом ты не слышишь вентилей, ты слышишь звук проходящего сквозь радиатор воздуха. Он не бесит, но для меня приемлемым оказалось 33%. 

Мне после Radeon R9 290X уже ничего не страшно

card_290x.jpg

Все остальные карты просто детские игрушки :KEKW: Для тех кто не в курсе

Горящий боинг 747 с высоты 10 тыс метров наверно тише падает 

Изменено пользователем Lord of War

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Мне после Radeon R9 290X уже ничего не страшно

card_290x.jpg

Все остальные карты просто детские игрушки :KEKW:

Для меня нет никакой разницы между картой с видоса и твоей на 87%. Это просто не приемлемо.

3 минуты назад, Faterror сказал:

Для меня нет никакой разницы между картой с видоса и твоей на 87%. Это просто не приемлемо.

Моя карта может работать абсолютно бесшумно, но к сожалению никаких 130 фпс в 4к нативе она выдавать не будет.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Моя карта может работать абсолютно бесшумно, но к сожалению никаких 130 фпс в 4к нативе она выдавать не будет.

Ну вот видишь, ты вынужден жертвовать производительностью в угоду тишине.

2 минуты назад, Faterror сказал:

Ну вот видишь, ты вынужден жертвовать производительностью в угоду тишине.

Я ничего не слышу и не вижу, корпус стоит в углу за столом. Я туда могу только руку просунуть еле еле. :KEKW: Да и не забывай тут Сочи и температура покруче чем в Ташкенте. 

Только что, Lord of War сказал:

Я ничего не слышу и не вижу, корпус стоит в углу за столом. Я туда могу только руку просунуть еле еле. :KEKW: Да и не забывай тут Сочи и температура покруче чем в Ташкенте. 

Как скажешь комрад. Для тебя 87% тихо - ок. Я уверен что многие с этим не согласятся. З.ы. Я не из Ташкента.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Парни, а во что на этой 7900xtx играть?

Х3. Я вот комп включил пару раз, что бы сюда скрины закинуть.

7 минут назад, Carna3 сказал:

Парни, а во что на этой 7900xtx играть?

Невочто, лучей то там нет)

9 минут назад, Faterror сказал:

Как скажешь комрад. Для тебя 87% тихо - ок. Я уверен что многие с этим не согласятся. З.ы. Я не из Ташкента.

Х3. Я вот комп включил пару раз, что бы сюда скрины закинуть.

Я могу услышать этот комп только ночью, я не говорю про абсолютную тишину, но у меня ветер в окно громче дует. Это приемлемо. Даже телефон мой у карты почти не слышит воя в 5 сантиметрах.

А главное нет писка и треска как в радеонах ! :PepeLaughing:

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, kodege сказал:

Невочто, лучей то там нет)

Поэтому ты вынужден включать генератор кадров, что бы порадовать свои глаза счётчиком фпс и руки кисельным управлением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• karatel309
    • Abyss1266
  • Создать...