Lord of War 583 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: Если ты ещё гарантийный срок глянешь, будешь ржать очень долго Учитывая что моя однушка на Светлане стоит сейчас 22 ляма, не очень дорого стоит телек, но брать я его конечно не буду. ну продавай однушку у светланы и покупай однушку в Перьми и олед телик 88 да и на 4090 хватит .Какая тебе разница где жить в сочи или пермь =) Изменено 20 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну продавай однушку у светланы и покупай однушку в Перьми и олед телик 88 да и на 4090 хватит .Какая тебе разница где жить в сочи или пермь =) Учитывая что у меня две однушки только в этом районе Мне и так норм ) Но скоро решуюсь на переезд, но явно не в Пермь. У меня есть деньги и на этот телек и на 4090, просто я жадный ) Изменено 20 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, Lord of War сказал: Учитывая что у меня две однушки только в этом районе Мне и так норм ) Но скоро решуюсь на переезд, но явно не в Пермь. У меня есть деньги и на этот телек и на 4090, просто я жадный ) ну в омск тогда раз пермь не нравится =) сила сибири ебаныйврот это не твои сопливые сочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, gordonfreeman сказал: ну в омск тогда раз пермь не нравится =) сила сибири ебаныйврот это не твои сопливые сочи Я думаю в Калининград или Краснодар переехать. Взять пентхаус и спокойно играть в танчики. Тут сука жарко что пиздец. До машины не успеваешь добежать и уже весь потный. Гулять можно только ночью. Самое хреновое тут кучу связей и тяжело всё бросить, очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 696 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 (изменено) Скоро он 4090 купит или 5090, скоро 8к телек или олед, скоро переедет.. Нафиг вы этого пустробрёха слушаете. Изменено 20 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Скоро он 4090 купит или 5090, скоро 8к телек или олед, скоро переедет.. Нафиг вы этого пустробрёха слушаете. Убить его и сжечь за гаражами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Я думаю в Калининград поближе к родине ? =) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Скоро он 4090 купит или 5090, скоро 8к телек или олед, скоро переедет.. Нафиг вы этого пустробрёха слушаете. уже совсем скоро вот вот... нужно только чуток подождать... пока 3080ti потенциал еще не раскрыт до конца шас хаунг еще пару драйверов выпустит еще чуток сдаунгрейдит третью серию и тогда уже можно Изменено 20 августа 2023 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: поближе к родине ? =) Есть у меня чуйка, что скоро там квартиры будут дорого и в евро ))) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: уже совсем скоро вот вот... нужно только чуток подождать... пока 3080ti потенциал еще не раскрыт до конца шас хаунг еще пару драйверов выпустит еще чуток сдаунгрейдит третью серию и тогда уже можно Это всё жадность ! Только взял за 120 и сразу продать за 50 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 696 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 (изменено) 31 минуту назад, DeadFalcon сказал: Не ту ты карту взял дурачок С дедом лучше не шутить https://vk.com/video-68944413_456248576 В середине августа студия Bethesda Game Studios предоставила журналистами и блогерам пресс-копии Starfield. За несколько дней они ознакомились с первыми часами ролевой игры, а блогер Тайлер Маквикер уже опубликовал впечатления от прохождения нескольких миссий в тайтле. Starfield начинается очень медленно — в ролевой игре огромное количество механик, с которыми пользователей знакомят постепенно; Однако тайтл все равно перегружает информацией о сюжете и геймплее, поэтому от первых часов можно быстро устать; Как только пользователи завершают обучение и переходят к сюжету, в Starfield становится играть приятнее; Маквикер также отметил графику, которая выглядит «впечатляющей» — игру разработали на усовершенствованном движке Creation Engine 2; Блогер провел в Starfield около 15 часов и за это время не встретил ни одного бага. Starfield выйдет 6 сентября 2023 года на PC Изменено 20 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 (изменено) 35 минут назад, Lord of War сказал: Starfield выйдет 6 сентября 2023 года на PC главное чтобы русский перевод от пиратов не заставил себя ждать весит кстати не плохо она в пассе можно качать уже Изменено 20 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 8 минут назад, gordonfreeman сказал: главное чтобы русский перевод от пиратов не заставил себя ждать Есть небольшой шанс что текстовый перевод на русский всё же будет в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Есть небольшой шанс что текстовый перевод на русский всё же будет в игре от бепезды? да ну нах там нет его даже в заявленныхых Изменено 20 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: от бепезды? да ну нах там нет его даже в заявленныхых Стало известно, что в грядущей научно-фантастической игре Starfield от Bethesda Game Studios может появиться русская текстовая локализация. Информацию о работе над текстовым переводом игры на русский язык с Digital Report на условии анонимности поделились сотрудники компании, которые совместно с Microsoft занимается процессом локализации цифровых продуктов. Известно, что текстовый перевод на русский язык уже был на высоком уровне готовности. Однако процесс затормозился из-за юридических проблем, которые на данный момент практически удалось решить. Ожидается, что работа над русскими субтитрами будет возобновлена и закончена еще до официального релиза игры в сентябре 2023 года. пруф Изменено 20 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, Lord of War сказал: Стало известно, что в грядущей научно-фантастической игре Starfield от Bethesda Game Studios может появиться русская текстовая локализация. Информацию о работе над текстовым переводом игры на русский язык с Digital Report на условии анонимности поделились сотрудники компании, которые совместно с Microsoft занимается процессом локализации цифровых продуктов. Известно, что текстовый перевод на русский язык уже был на высоком уровне готовности. Однако процесс затормозился из-за юридических проблем, которые на данный момент практически удалось решить. Ожидается, что работа над русскими субтитрами будет возобновлена и закончена еще до официального релиза игры в сентябре 2023 года. ну пока его там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, gordonfreeman сказал: ну пока его там нет Никто не знает, возможно он там есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 (изменено) Принесли новый ноут MSI Modern 15 B5M-001XRU Винду и Офис поставить, поставил, во время обновлений сильно шумело охлаждение, потом вырубился и больше не включается... Изменено 20 августа 2023 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, Lord of War сказал: Никто не знает, возможно он там есть ) стояли бы галочки напротив , если их там нет значит нет ничего на русском даже менюшек=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, kodege сказал: Принесли ноут MSI Modern 15 B5M-001XRU Винду и Офис поставить, поставил, во время обновлений сильно шумело охлаждение, потом вырубился и больше не включается... Это проклятие деда. 12 уровня ! Может снять только очень скиловый друид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, kodege сказал: Принесли ноут MSI Modern 15 B5M-001XRU Винду и Офис поставить, поставил, во время обновлений сильно шумело охлаждение, потом вырубился и больше не включается... попал ты на деньги =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: попал ты на деньги =) Я то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, kodege сказал: Я то за что? винду тыж ставил и он не включается после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, gordonfreeman сказал: винду тыж ставил и он не включается после этого? И где логика, Винда ломает ноутбуки на AMD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: стояли бы галочки напротив , если их там нет значит нет ничего на русском даже менюшек=) Осталось ждать совсем чуток, но если он там будет ! К тебе будут большие вопросы ! Только что, kodege сказал: И где логика, Винда ломает ноутбуки на AMD? Не хотелось бы тебя казнить, но уже начинаю точить топор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас