kodege 851 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Такая как у меня https://www.dns-shop.ru/product/77ed192f2811ed20/videokarta-gigabyte-geforce-rtx-4090-gaming-oc-gv-n4090gaming-oc-24gd/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Неплохая тулза от Интель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 4 минуты назад, kodege сказал: Такая как у меня https://www.dns-shop.ru/product/77ed192f2811ed20/videokarta-gigabyte-geforce-rtx-4090-gaming-oc-gv-n4090gaming-oc-24gd/ По дросселям есть нарекания ? Свистят, трещат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 8 минут назад, Lord of War сказал: По дросселям есть нарекания ? Свистят, трещат ? Нет, тишина, даже кода +80% вентиляторы работают не особо шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 1 минуту назад, kodege сказал: Нет, тишина, даже кода +80% вентиляторы работают не особо шумит. Сейчас где то себе начал наносить увечья владелец RX7900XT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 697 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 42 минуты назад, Yoda сказал: Блин ну это уже дорого, 10к винч, ну нахер ) Вот тебе внешний SSD. Дополнительно в облаке сохранишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Вот тебе внешний SSD. Дополнительно в облаке сохранишь. У меня древняя флешка быстрей работает этого ссд Скорость просто сверхсветовая Изменено 21 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, Lord of War сказал: Сейчас где то себе начал наносить увечья владелец RX7900XT Навскидку у меня такие же вентиляторы СО как и у него и ему норм с оборотами выше 2к. Я считаю что более менее тихо это ~1500 оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 7 минут назад, Faterror сказал: Навскидку у меня такие же вентиляторы СО как и у него и ему норм с оборотами выше 2к. Я считаю что более менее тихо это ~1500 оборотов А дроссели у вас тоже одинаковые ? Можешь провести небольшое расследование ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, Lord of War сказал: А дроссели у вас тоже одинаковые ? Можешь провести небольшое расследование ? Мне это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 697 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 34 минуты назад, Lord of War сказал: У меня древняя флешка быстрей работает этого ссд Скорость просто сверхсветовая Ты только обсираешься быстрее. Диск на 500гб и копирование папки на 184гб. Сам отзыв положительный. Изменено 21 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 10 минут назад, Faterror сказал: Мне это зачем? А зачем ты сравнивал кулеры какие ? Для того же Кстати на аурус 4090 тоже трещат ) У тебя так же ? 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты только обсираешься быстрее. Диск на 500гб и копирование папки на 184гб. Сам отзыв положительный. Изменено 21 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: А зачем ты сравнивал кулеры какие ? Для того же Кстати на аурус 4090 тоже трещат ) У тебя так же ? Дроселя у меня меньше стрекочут чем на видео при 100-200 фпс (тон ниже и реже). К тому же в некоторых играх и вовсе никаких звуков нет. На 600+ будет как в видосе вроде. Я ток в Р6 такое слышал при загрузке уровня. Там до 2к счётчик проскакивает. Решил проблему поставив глобальный лок на 250 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 697 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Ипать у вас локи. Карту просто так жарите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 9 минут назад, Faterror сказал: Дроселя у меня меньше стрекочут чем на видео при 100-200 фпс (тон ниже и реже). К тому же в некоторых играх и вовсе никаких звуков нет. На 600+ будет как в видосе вроде. Я ток в Р6 такое слышал при загрузке уровня. Там до 2к счётчик проскакивает. Решил проблему поставив глобальный лок на 250 фпс. А сколько у тебя герц моник если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ипать у вас локи. Карту просто так жарите. Ну мне в той же р6 комфортно при 250. Варзона и бф норм 120-150. Арех 144 более чем (там лок в самой игре). В кс не играю давно, но там тоже 250+ комфортно. Только что, Lord of War сказал: А сколько у тебя герц моник если не секрет ? 120 (олед телек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 8 минут назад, Faterror сказал: 120 (олед телек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, Lord of War сказал: Ну что опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 3 минуты назад, Faterror сказал: Ну что опять? Логичнее бы лок ставить на 120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 6 минут назад, Lord of War сказал: Существует два основных типа дисплея QDLED: Фотоэмиссионный : в фотоэмиссионном типе частицы квантовых точек наносятся на слой, который преобразует подсветку в разные длины волн или цвета. Преимущество по сравнению с цветными фильтрами RGB заключается в том, что квантовые точки позволяют значительно улучшить яркость дисплея и цветовую гамму. Это достигается за счет уменьшения перекрестных помех и потерь света. Обычно подсветка обеспечивается светодиодами на ЖК-панели. Эта технология в настоящее время используется Samsung и более известна как QLED . Электроэмиссионные : электроэмиссионные или электролюминесцентные дисплеи с квантовыми точками — это экспериментальная технология отображения, которая в настоящее время недоступна для коммерческого использования. Он основан на квантово-точечных светоизлучающих диодах, т.е. QD-LED (известных также как ELQD, EL-QLED, QDEL). Эти дисплеи имеют больше общего с дисплеями OLED (органический светодиод) и MicroLED, чем с технологией Samsung QLED. Свет создается непосредственно в каждом пикселе путем подачи электрического тока на наночастицы. Однако частицы в этом случае неорганические. Теоретически дисплеи QD-LED могут быть большими и гибкими дисплеями и иметь более длительный срок службы, чем OLED. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, Lord of War сказал: Логичнее бы лок ставить на 120 Серьёзно? Прям на 120? Почему ты себе лок на 60 не ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 1 минуту назад, Faterror сказал: Серьёзно? Прям на 120? Почему ты себе лок на 60 не ставишь? Ставлю ! Потому как больше ты не увидишь Снимаю только для тестов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Ставлю ! Потому как больше ты не увидишь Снимаю только для тестов Так. Все лучше и лучше ) З.ы. я знаю что не будешь смотреть видос но тем не менее Довольно просто излагает. Изменено 21 августа 2023 пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 2 минуты назад, Faterror сказал: Так. Все лучше и лучше ) Открою тебе самую страшную тайну ! "Может ли монитор с 60 Гц отобразить больше 60 кадров в секунду? Нет, не может." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: Открою тебе самую страшную тайну ! "Может ли монитор с 60 Гц отобразить больше 60 кадров в секунду? Нет, не может." А если разогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас