Faterror 246 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 20 минут назад, Lord of War сказал: Не увиливай и шагай на расстрел Где тут виляние? Посмотри пред посты. 20 минут назад, Lord of War сказал: В вашей реальности вы запихиваете невпихуемое, что с вас взять Ну, а вы топите за генератор кадров. 20 минут назад, Lord of War сказал: Называй меня просто великий ебун бесполезных геймеров не умеющих думать головой. Не могу. Ты пока только как пруф Никиту выдавил и я все ещё считаю, что это проблема высосана из пальца. У меня никогда небыло проблем с аимом играя без всинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 31 минуту назад, Lord of War сказал: Сказал чувак играя на PS 5 с 48 фпс, 48 герц с всинком от сони вертикального бланкирования Где я когда-то писал что играю в шутаны на пс5? Для шутанов 100+ ФПС, желательно 150 что бы получать удовольствие от взаимодействия с игровой инфраструктурой. У меня пс5 стоит пылится с момента прохождения туризмы и рагнарька. А так на пс5 пока есть альтернативный режим 2к 60фпс, который меня более чем устраивает. Та же колда на пс5 идёт в 120 ФПС. Всякое говно типа рэчета, можно запустить в 40 ФПС режиме, в режиме лучей, но для этого нужен 120 гц экран. И да, оно играется нормально в 40 ФПС, я на дэке кучу игр именно в 40 ФПС играю, просто потому что 40 лучше чем 40, но система стабильные 60 не тянет. Или тянет, но кулёк воет на всю комнату. Изменено 22 августа 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 697 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 час назад, buhoyman сказал: Возможно тебе надо просто проц помощнее, но про это более подробно расскажет лорд дурачок итд. Ему надо запустить классик версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 11 часов назад, DeadFalcon сказал: Скинь хоть фотку пеки. Полюбуемся Со стола убрал. Кот прыгает на корпус, так и перевернуть может. Ну и бп шумно воздух выдувает (да, я проверил и вентилем поставил вниз на решетку ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Какой щас норм киловатник? Из бюджетных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 8 минут назад, Carna3 сказал: Та же колда на пс5 идёт в 120 ФПС. Это прекрасно ! Причём идёт она с автоматическим всинком от сони ! Никаких разрывов, если не считать разрыв пукана деда и никто не жалуется ! 14 минут назад, Faterror сказал: Где тут виляние? Посмотри пред посты. Мне впадлу. Давай просто врубим презумпцию виновности и дело с концом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, Carna3 сказал: Какой щас норм киловатник? Из бюджетных? У меня в старой пеке стоял из говна и палок на 500 ват и был бесшумным. Тут thermaltake smart bx1 750w bronze. Он не свистит, не пердит, а именно громко дует. Я чекал коменты, все грят тихий. Ну мне так не кажется Изменено 22 августа 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 15 минут назад, Faterror сказал: Ну, а вы топите за генератор кадров. Топим ! Если он станет качественным . . . Почему бы и нет ? Зачем тебе будет нужна настоящая баба, если андройд будет во всём луше ? Никаких критических дней или трепание нервов. 18 минут назад, Faterror сказал: Не могу. Ты пока только как пруф Никиту выдавил и я все ещё считаю, что это проблема высосана из пальца. У меня никогда небыло проблем с аимом играя без всинка. С этой секунды ты будешь замечать ! 5 минут назад, MuchDobro сказал: Я чекал коменты, все грят тихий. Ну мне так не кажется Товар:Блок питания Thermaltake Smart BX1 750W [PS-SPD-0750NNSABE-1] Срок использования:Менее месяца Достоинства Он работает , на этом все) Недостатки Худший блок питания , его гул слышен по всему дома Комментарий Не рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 697 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 5 минут назад, MuchDobro сказал: Со стола убрал. Кот прыгает на корпус, так и перевернуть может. Ну и бп шумно воздух выдувает (да, я проверил и вентилем поставил вниз на решетку ) Потому что этот термалтейк - бюджетный блок. Фото внутрянки есть? А того же чифтека чифтроник на 750W хватает на рыксу 7900ХТХ в разгоне. Его даже не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Потому что этот термалтейк - бюджетный блок раньше у меня был еще дешевле и не шумел) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Фото внутрянки есть? освещение на полу хуевое, потом как нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 697 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 16 минут назад, Carna3 сказал: Какой щас норм киловатник? Из бюджетных? https://www.onlinetrade.ru/compare.html?cat_id=339 5 минут назад, MuchDobro сказал: раньше у меня был еще дешевле и не шумел) освещение на полу хуевое, потом как нить Раньше по рассказам и трава зеленее была. Сейчас не тогда. Изменено 22 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Раньше по рассказам и трава зеленее была. у меня раньше была ток одна проблема, дросселя на видяху посвистывали, но если сравнивать с боингом бп, то это вообще ниочем было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 17 минут назад, Carna3 сказал: Какой щас норм киловатник? Из бюджетных? самый дешевый из новых (atx 3.0) более менее нормальных именно киловатников https://www.dns-shop.ru/product/3aa6ea6f9622ed20/blok-pitania-chieftec-polaris-30-pps-1050fc-a3-pps-1050fc-a3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 9 минут назад, DeadFalcon сказал: 25 минут назад, Carna3 сказал: бюджетных? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 697 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 3 минуты назад, MuchDobro сказал: у меня раньше была ток одна проблема, дросселя на видяху посвистывали, но если сравнивать с боингом бп, то это вообще ниочем было Можно поменять вентилятор и запитать его на мамку. Можно скинуть этот блок и купить новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 @Lord of War ну вот ты сразу пошел на отзывы и увидел какой кал это. А дед хз чем руководствовался когда его пикал мне Ну тут только моя вина, что я не перепроверил шо там насобирали. Мне и в голову не могло прийти, что бп может быть настолько шумным. Я даже когда выяснял шо шумит, до бп дошёл в последнюю очередь. Ну буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 2 минуты назад, MuchDobro сказал: Мне и в голову не могло прийти, что бп может быть настолько шумным какой у тебя блок питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: какой у тебя блок питания? thermaltake smart bx1 750w bronze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 697 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 минуту назад, Carna3 сказал: :( Эти варианты несильно дешевле того же Chieftec Polaris 3.0, поэтому логичнее взять его. Но вы как всегда лучший момент для апгрейда выбираете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 8 минут назад, MuchDobro сказал: thermaltake smart bx1 750w bronze ну это вообще бюджетка ,там и по начинке он такой себе CWT GPK это младшие блоки на этой платформе и по тестам шум в обзорах выше среднего ,так что тут надо были либо добовлять либо смерится они в эту цену все говняные Изменено 22 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 697 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 13 минут назад, MuchDobro сказал: @Lord of War ну вот ты сразу пошел на отзывы и увидел какой кал это. А дед хз чем руководствовался когда его пикал мне Ну тут только моя вина, что я не перепроверил шо там насобирали. Мне и в голову не могло прийти, что бп может быть настолько шумным. Я даже когда выяснял шо шумит, до бп дошёл в последнюю очередь. Ну буду знать Ебать ты переобуван с памятью как у рыбки.. Вообще-то я тебя два раза отговаривал его брать и предлагал https://www.onlinetrade.ru/catalogue/bloki_pitaniya-c339/chieftec/blok_pitaniya_chieftec_chieftronic_powerplay_gpu_650fc_650w_gold-1898017.html который стоил 8к (на 2к+ дороже). Но у тебя же был раньше термалтейк, который тянул 1060, а поэтому ни хуя не нагружался и от того не шумел, поэтому надо уговорить себя на термалтейк.. А вот раньше! Изменено 22 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну это вообще бюджетка ,там и по начинке он такой себе и по тестам шум в обзорах выше среднего ,так что тут надо были либо добовлять либо смерится они в эту цену все говняные это всё отмазы для бедных. Не нужно тратить на бп 10к, чтобы он не шумел. Мой залман за 3600 тому подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, MuchDobro сказал: это всё отмазы для бедных. Не нужно тратить на бп 10к, чтобы он не шумел. Мой залман за 3600 тому подтверждение так а какая нагрузка у тебя была на старый ? попробуй нагрузи старый свой так же и как он себя вести будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 697 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 минуту назад, MuchDobro сказал: это всё отмазы для бедных. Не нужно тратить на бп 10к, чтобы он не шумел. Мой залман за 3600 тому подтверждение Логика просто пиздец.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, gordonfreeman сказал: так а какая нагрузка у тебя была на старый ? попробуй нагрузи старый свой так же и как он себя вести будет я запускал балдурс гейт и проц с видяхой на 100ке были. Ниче не услышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас