Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Юмор нейросетей. 

5 минут назад, Lord of War сказал:

Просто чисто для игр это конечно ебанутый проц, но куча брака

Куча пиздабольства о браке. Интел глючат и отъёбывают не реже.

Изменено пользователем DeadFalcon

Ну вот купил память 3600 для Рязани, плата официально её поддерживает типа на 3600, а в результате 3200 нормально только работает и не вздумай четыре плашки ставить.

Я купил, я думал, типа поддерживает.. 

Типа снова какая-то высосанная из пальца ухня, да ещё про райзен на ам4.. Типа ты чёто не то сделал? Не, это райзен. 

распробовали и началась паника:

spacer.png

spacer.png

Изменено пользователем Abyss1266

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

распробовали и началась паника:

spacer.png

spacer.png

Паника в виде поста какого-то челика с помойных руоверов. :men:

Накидать других постов? Побежишь свой интел даунвольтить и убирать разгон. 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Я купил, я думал, типа поддерживает.. 

Типа снова какая-то высосанная из пальца ухня, да ещё про райзен на ам4.. Типа ты чёто не то сделал? Не, это райзен. 

Не перевирай, я ничего не думал, а купил официально поддерживаемую память,  конкретно указанную у производителя материнской платы в табличке.

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Накидать других постов? Побежишь свой интел даунвольтить и убирать разгон. 

не, у меня всё ровно, я энтузиаст. 

1 минуту назад, kodege сказал:

Не перевирай, я ничего не думал, а купил официально поддерживаемую память,  конкретно указанную у производителя материнской платы в табличке.

Где и что я переврал? Ты просто поведал как оно видится тебе, а я как оно скорее всего обстояло на самом деле. Что ты там увидел в табличке ещё большой вопрос. 

И вообще не в курсе, что за райзен, что за мать и что за память. 

5 минут назад, Abyss1266 сказал:

не, у меня всё ровно, я энтузиаст. 

А у этого калича не ровно. Вопрос: нахир нам читать его посты? 

Почему не запостить откровения интел юзеров о проблемах? 

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

на оверах паника, начался бунт AMD

Не пзди. 

Только что, DeadFalcon сказал:

Где и что я переврал? Ты просто поведал как оно видится тебе, а я как оно скорее всего обстояло на самом деле. Что ты там увидел в табличке ещё большой вопрос. 

И вообще не в курсе, что за райзен, что за мать и что за память. 

Таблица рекомендуемой памяти, название модулей, объем, частоты.

3 минуты назад, kodege сказал:

Таблица рекомендуемой памяти, название модулей, объем, частоты.

Скинь эту таблицу. Заодно назови память и модель проца. 

14 минут назад, kodege сказал:

Ну вот купил память 3600 для Рязани, плата официально её поддерживает типа на 3600, а в результате 3200 нормально только работает и не вздумай четыре плашки ставить.

1. У твоего производителя есть сайт, где к определенной модели написано какие плашки памяти в каком конфиге с какими чипами памяти подходят.

2. Обновляй Биос, с новыми AGESA расширяется поддержка.

3. Что значит 3200 нормально работает? У тебя в модулях xmp 3600 и бсоды/вылеты?  Или профиль xmp 3200 и ты пытаешься поднять частоту без повышение вольтажа/таймингов.

9 минут назад, Carna3 сказал:

1. У твоего производителя есть сайт, где к определенной модели написано какие плашки памяти в каком конфиге с какими чипами памяти подходят.

2. Обновляй Биос, с новыми AGESA расширяется поддержка.

3. Что значит 3200 нормально работает? У тебя в модулях xmp 3600 и бсоды/вылеты?  Или профиль xmp 3200 и ты пытаешься поднять частоту без повышение вольтажа/таймингов.

Он расценит это всё как "еблю". А по факту с вероятностью 95% он затупил ещё на этапе подбора комплектующих. 

Большинство ясам сборщиков, компы как лего-конcтруктор собирают по совместимости пазлов, официальным мануалам. Как шкаф или прочую мебель. Лишняя инфа и нюансы - это уже "ебля". 

29 минут назад, kodege сказал:

Я конечно знал, что амд говно, но чтоб настолько :men_scary:

хз я когда комп на b550 покупал с ryzen 5700 взял память самую нищенскую 2400 кингсон хайпер впринципе уверн был что так и так на 3200 заведется но , попались j-die не самые удачные хотя  3600 cl18 без проблем работает =) а уж если 3600 память с xmp то там я хз какие проблемы могут быть ,там либо мать вообще хлам ,либ проц неудачный совсем 

ну и раз такая тема мож кому 64 гига ддр5 нужно на a-die

https://www.pepper.ru/deals/operativnaia-pamiat-gskill-64gb-ddr5-6000mhz-f5-6000j3040g32gx2-tz5k-spb-398851

Изменено пользователем gordonfreeman

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

хз я когда комп на b550 покупал с ryzen 5700 взял память самую нищенскую 2400 кингсон хайпер ,чипы попались j-die 3600 cl18 без проблем работает =) а уж если 3600 память с xmp то там я хз какие проблемы могут быть ,там либо мать вообще хлам ,либ проц неудачный совсем 

Тебе надо купить русское лото, есть шанс выйграть на новый год миллиард

27 минут назад, DeadFalcon сказал:

Скинь эту таблицу. Заодно назови память и модель проца. 

Немного подзабыл, смотрел на сайте производителя памяти, там список намного больше, но значит уже Patriot обманывает?

https://viper.patriotmemory.com/products/viper-4-blackout-ddr4-performance-memory-ram-viper-gaming-by-patriot-memory

ASRock X570 Pro4

Patriot Viper 4 Blackout PVB464G360C8K DDR4 - 2x 32ГБ 3600

AMD Ryzen™ 7 5700X Former Codename "Vermeer"

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Тебе надо купить русское лото, есть шанс выйграть на новый год миллиард

какое лото щас 3200 практически на любом модуле можно на ам4 добиться =) я думал 3200 оставить ,но она и на 3600 работает норм . да и вообще ддр4 щас уже ...смысла смотреть нет =) 

41 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Он расценит это всё как "еблю". А по факту с вероятностью 95% он затупил ещё на этапе подбора комплектующих. 

Большинство ясам сборщиков, компы как лего-конcтруктор собирают по совместимости пазлов, официальным мануалам. Как шкаф или прочую мебель. Лишняя инфа и нюансы - это уже "ебля". 

Никто не спорит. Но ты должен понимать, что 95% владельцев компов не такие как ты и не высматривают под лупой все нюансы, варятся в железе постоянно. И то, что у AMD с этим нюансов больше на порядок - это минус как  ни крути.

DLSS 3.5 будет работать на всех видеокартах, поддерживающих трассировку лучей: на RTX 2000, RTX 3000 и RTX 4000.

Игры, использующие DLSS 3.5, в итоге должны выглядеть лучше, чем с родным разрешением и устаревшим шумоподавителем.

DLSS 3.5 RR заменяет текущий шумоподавитель NVIDIA на основе искусственного интеллекта алгоритмом, который более интеллектуально восстанавливает данные о лучах. 

DLSS 3.5 RR восстанавливает элементы трассировки лучей в вашей игре более "интеллектуально", поскольку учитывает еще больше входных данных от игрового движка и использует DNN, обученную на пятикратном увеличении данных, с учетом специфики игры.

На момент запуска DLSS 3.5 будут поддерживать не менее шести игр и приложений для создания контента, включая Alan Wake II, Portal RTX и Cyberpunk 2077. 

iKmtvqBvzQq4emmUQvLJiw.jpeg

7 минут назад, kodege сказал:

Немного подзабыл, смотрел на сайте производителя памяти, там список намного больше, но значит уже Patriot обманывает?

https://viper.patriotmemory.com/products/viper-4-blackout-ddr4-performance-memory-ram-viper-gaming-by-patriot-memory

ASRock X570 Pro4

Patriot Viper 4 Blackout PVB464G360C8K DDR4 - 2x 32ГБ 3600

AMD Ryzen™ 7 5700X Former Codename "Vermeer"

открой пунк иснтуркции от твоей платы 2.3 (Installing memory moduls) и почитай про ранговость ,растановку модулей и частоты гарантированные 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

открой пунк иснтуркции от твоей платы 2.3 и почитай про ранговость 

Это который мелким шрифтом на 239 странице ? :laugh1:

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Это который мелким шрифтом на 239 странице ? :laugh1:

нет это который крупным планом с иллюстрациями как в каких вариантах работает =)

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

нет это который крупным планом с иллюстрациями как в каких вариантах работает =)

Тогда ладно, прощаю :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• DeadFalcon
    • iFRiTex
    • NexxeN
  • Создать...