DeadFalcon 1 704 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) И привёл тест процов в 1080р.. https://youtu.be/PyCDsCYj4xE В 1080р 200+ фпс, в 4К 100+ и плавующая загрузка (даже в 8К). То есть сама карта голову ебёт. Нихъя эта загрузка не значит, особенно в случае с 4090. ФПС должен быть высоким или достаточным, а для этого даже i5 или райзена с настроенной памятью хватит. Изменено 22 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 8 минут назад, DeadFalcon сказал: И привёл тест процов в 1080р.. https://youtu.be/PyCDsCYj4xE В 1080р 200+ фпс, в 4К 100+ и плавующая загрузка. То есть сама карта голову ебёт. Даже недогруз 5-10 процентов и уже потеря фпс. Да и мало кто играет в 4К без длсс. А значит играют они в 2к. Да ещё и генератор кадров подрубают, там недогруз ещё больше Изменено 22 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 704 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) Шо за дэбил.. Ему говоришь, что карта испытывает подчас хронический недогруз и потерю производительности вне зависимости от разрешения, а он на какую-то херь про длсс съезжает.. Изменено 22 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 29 минут назад, Lord of War сказал: Ну этот проц дубовый, он создан для игр, во всех остальных задачах он сосёт, да и эта чиплетная архитектура не внушает уверенности в долговечности и разгоне мягко говоря ) какие у тебя например задачи в которых он прям сольет и так что ты прям ощутишь это ,а не бенч посмотришь какой-то где там может и есть разница в долисекунды ? Изменено 22 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 704 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Этот моск у кого-то дубовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: какие у тебя например задачи в которых он прям сольет? У меня ? Мне покуй. Но кто то рендерит или стримит или ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Да и мало кто играет в 4К без длсс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, Lord of War сказал: У меня ? Мне покуй. Но кто то рендерит или стримит или ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 минуту назад, Faterror сказал: Ну ты исключение ) У тебя божественный фср с лестницами в небеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ну ты исключение ) У тебя божественный фср с лестницами в небеса могу поспорить ты по скриншоту даже не определишь где фср где длсс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: Ну ты исключение ) У тебя божественный фср с лестницами в небеса Я его не включаю. З.ы. В большинстве игр я могу поиграть с длсс даже на своём 7900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Шо за дэбил.. Ему говоришь, что карта испытывает подчас хронический недогруз и потерю производительности вне зависимости от разрешения, а он на какую-то херь про длсс съезжает.. Вот ты куйню разную скидываешь, а люди потом запустят условный бг 3 на проце 7600х и офигеют от недогруза в 50 процентов Потом тебя же и отпиздят в твоей деревне 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: могу поспорить ты по скриншоту даже не определишь где фср где длсс =) Приколи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Приколи 6 минут назад, Lord of War сказал: Вот ты куйню разную скидываешь, а люди потом запустят условный бг 3 на проце 7600х и офигеют от недогруза в 50 процентов Потом тебя же и отпиздят в твоей деревне Приколи ну определил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну определил? А разрешения поменьше не было ? Изменено 22 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 704 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Лорд однажды поутру. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: ну определил? Справа фср в центре какая то мутная куйня и слева натив ? Изменено 22 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Справа фср в центре какя то мутная куйня и слева натив ? фср справа натива нет вообще Изменено 22 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 10 минут назад, Faterror сказал: длсс даже на своём 7900 Да вы батенька еретик ! Только что, gordonfreeman сказал: фср справа Определил, где мои бабки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Да вы батенька еретик ! Определил, где мои бабки ? ну там шарпнес 100 нужно другие найти или самому наделать ,ту тя спецом кинул тебе чтобы выделялась думал ты и этого не заметишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну там шарпнес 100 нужно другие найти или самому наделать ,ту тя спецом кинул тебе чтобы выделялась думал ты и этого не заметишь =) Да фср ты никак не скроешь, там же лестницы пиздец ! Табор уходит в небо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Да фср ты никак не скроешь, там же лестницы пиздец ! Табор уходит в небо ! да хорош за фср хотябы деньги не просят ,а хуанг со своим длсс прям из него сделал мега достижения епт =) для долбоебов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 19 минут назад, Lord of War сказал: Да вы батенька еретик ! Могу не значит - хочу. Мне пока хватает производительности, что бы юзать натив. 10 минут назад, gordonfreeman сказал: да хорош за фср хотябы деньги не просят ,а хуанг со своим длсс прям из него сделал мега достижения епт =) для долбоебов Да поставь длсс анлокер и сам пользуйся. Зелёные проплатили. Изменено 22 августа 2023 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: да хорош за фср хотябы деньги не просят ,а хуанг со своим длсс прям из него сделал мега достижения епт =) для долбоебов Где ДЛСС 2.0 и где Натив ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Где ДЛСС 2.0 и где Натив ? давай тут определяй натив снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: давай тут определяй Справа фср ! Гони бабки 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: натив снизу? Как угадал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас