Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Lord of War сказал:

Нет, каждый дистрофан воткнёт их в 4090 стрикс за овер 200к рублей

тут очевидно проблема в видеокарте и её архитектуре.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

тут очевидно проблема в видеокарте и её архитектуре.

Это считай две RTX 4080 на одном чипе, ультра мощь. После такой мощи даже Лиза Су скорей всего отменит свои топы на время. 

5 минут назад, Lord of War сказал:

Это считай две RTX 4080 на одном чипе, ультра мощь. После такой мощи даже Лиза Су скорей всего отменит свои топы на время. 

Да, карта мощная спору нет, но невозможность её раскрыть даже с топовыми процами в QHD или в UWQHD создаёт проблемс.

Не всех устраивает 60 фпс, я бы вот хотел 140-160 фпс в современных ААА играх, но в 2к, 4090 со своим недогрузом не даёт мне такой возможности.

Да и денег жалко, купить 4090 что бы играть в доту как-то слишком жирно. 4090- единственная полноценная карта четырехтысячной линейки, у которой ни шину, ничего не обрезали. Все остальные карты очень спорными вышли, той же 4080 ну не хватает шины до 20гб. Да и пропасть между 4090 и 4080 слишком огромная в тензорных и куда ядрах 

jcyeIeoKW5S6.webp

тут явно должна быть 4080Ti на 100+ тензорных ядер, с 320 битной шиной и 20 гигами.

Я думаю она появится когда у Nvidia накопится достаточно чипов с отбраковки 4090. 

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1

42 минуты назад, Carna3 сказал:

Да, карта мощная спору нет, но невозможность её раскрыть даже с топовыми процами в QHD или в UWQHD создаёт проблемс.

Не всех устраивает 60 фпс, я бы вот хотел 140-160 фпс в современных ААА играх, но в 2к, 4090 со своим недогрузом не даёт мне такой возможности.

Да и денег жалко, купить 4090 что бы играть в доту как-то слишком жирно. 4090- единственная полноценная карта четырехтысячной линейки, у которой ни шину, ничего не обрезали. Все остальные карты очень спорными вышли, той же 4080 ну не хватает шины до 20гб. Да и пропасть между 4090 и 4080 слишком огромная в тензорных и куда ядрах 

jcyeIeoKW5S6.webp

тут явно должна быть 4080Ti на 100+ тензорных ядер, с 320 битной шиной и 20 гигами.

Я думаю она появится когда у Nvidia накопится достаточно чипов с отбраковки 4090. 

4090 употребляют в 4к.

26 минут назад, Faterror сказал:

4090 употребляют в 4к.

Да это глупо, все равно что ты снижаешь настройки в игре, а производительность не увеличивается, потому что в видеокарту это не заложено.

Изменено пользователем Carna3

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Да это глупо, все равно что ты снижаешь настройки в игре, а производительность не увеличивается, потому что в видеокарту это не заложено.

Ну так карта в 4к за 100тку фпс выдаёт. Что не так? В МП проэктах и того больше.

4 часа назад, Carna3 сказал:

Для 2К более оптимальным выглядит покупка rx 7900 xtx за 86к. Особенно если тебе не нужны длсс и генератор кадров

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Для 2К более оптимальным выглядит покупка rx 7900 xtx за 86к. Особенно если тебе не нужны длсс и генератор кадров

Они тебе тоже будут не нужны, когда купишь нормальную карту.

12 минут назад, buhoyman сказал:

Они тебе тоже будут не нужны, когда купишь нормальную карту.

Говорит профи ! Который не может несколько дней обновить драйвера на видеокарте :facepalm:

Скоро будут десятки игр на UE 5 со всякими нанитами и абсолютно нулевой оптимизацией.

Изменено пользователем Lord of War

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Говорит профи ! Который не может несколько дней обновить драйвера на видеокарте :facepalm:

Скоро будут десятки игр на UE 5 со всякими нанитами и абсолютно нулевой оптимизацией.

Срыв покровов, я в ПК теме нулевой, ты с девушками. Короче, что интересно мне тебе не интересно, а что мне....

7 минут назад, buhoyman сказал:

Срыв покровов, я в ПК теме нулевой, ты с девушками. Короче, что интересно мне тебе не интересно, а что мне....

Нам с тобой твою жену не пороть, так что норм

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Нам с тобой твою жену не пороть, так что норм

С тебя хватит сосания хуя Хуанга, на этом можно и остановиться.

Я чёт даже сомневаюсь что это экшен, ещё чуть чуть и этот шутан превратится в пошаговую говнину с бросанием кубиков.

10 часов назад, Lord of War сказал:

spacer.png

19 минут назад, Abyss1266 сказал:

spacer.png

Интель бой постоянно трется в ветке амд. 

10 часов назад, Lord of War сказал:

Я бы немного добавил и взял получше

Заказал на Озоне ASRock Radeon RX 6700 XT Challenger D OC 12 ГБ . Долго думал, прикидывал хер к носу и решил, что это самое оптимальная отдача на рубль денег для бюджетного 2к гейминга.

• Лайк 2

10 минут назад, Cifra сказал:

Заказал на Озоне ASRock Radeon RX 6700 XT Challenger D OC 12 ГБ . Долго думал, прикидывал хер к носу и решил, что это самое оптимальная отдача на рубль денег для бюджетного 2к гейминга.

3080 ti с авито намного лучше )

Только что, Lord of War сказал:

3080 ti с авито намного лучше )

Да у меня ее и БП не вытянет )) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...