Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Можно трейтий раз пройти игру

сколько часов на прохождение уходит с сайдквестами  ?

24 минуты назад, gordonfreeman сказал:

сколько часов на прохождение уходит с сайдквестами  ?

Я не засекал, ну не так много как хотелось бы. Наверно часов 45. Я больше пытаюсь пройти альтернативными путями. Но допустим лунные башни можно пройти только через подземелие ШАР. И никак иначе. Это удручает.  Причём эти ебучие три испытания никак не обойти, я по крайней мере так и не нашёл.

Хотя первое прохождение у меня заняло довольного много времени, потому как не знаешь как эти ебучие загадки проходить.

Я вроде ни одну рпг в жизни не проходил три раза. Даже диабло 2 проходил только два. Парни реально сделали почти шедевр.

Изменено пользователем Lord of War

1 час назад, Lord of War сказал:

Я не засекал, ну не так много как хотелось бы. Наверно часов 45. Я больше пытаюсь пройти альтернативными путями. Но допустим лунные башни можно пройти только через подземелие ШАР. И никак иначе. Это удручает.  Причём эти ебучие три испытания никак не обойти, я по крайней мере так и не нашёл.

Хотя первое прохождение у меня заняло довольного много времени, потому как не знаешь как эти ебучие загадки проходить.

Я вроде ни одну рпг в жизни не проходил три раза. Даже диабло 2 проходил только два. Парни реально сделали почти шедевр.

я вот щас киберпанк прошел второй раз на все квесты и полную зачистку карты на 100% (все сайды активности тачки и квартиры) ушло 110 часов правдо я afk с включенной игрой отходил =) но думаю часов 90-100 точно было б даже без пауз , а 45 для такой рпг чето как то совсем мало 

Изменено пользователем gordonfreeman

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

я вот щас киберпанк прошел второй раз на все квесты и полную зачистку карты на 100% (все сайды активности тачки и квартиры) ушло 110 часов правдо я afc с включенной игрой отходил =) но думаю часов 90-100 точно было б даже без пауз , а 45 для такой рпг чето как то совсем мало 

Ну тут что то сделал не то и половина квестов отрезается нафиг. Типа не спас бабу от похищения на втором этаже таверны последний свет и последнего света больше нет )

Да и тем более я много чего скипаю. Тут если читать каждую книжку, слушать каждый диалог итд Может и 200 часов уйти )

Плюс в киберапанке многие миссии тупо убей всех в выбранной точке 20 раз, ну такое, явно не хенд майде.

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

правдо я afc с включенной игрой отходил =)

че такое AFC?

Только что, Carna3 сказал:

че такое AFC?

AFK * 

Уже второй раз качаю и всё никак не идёт. 
Забиваешься на силу - фейлишь проверки на силу меньше 10. Кубик не так упал
85% шанса попасть - промахиваешься. Кубик не так упал

Труханы у любой болванессы можно сразу себе забрать. В койку сразу же предлагают ложиться на первом привале. 
В общем, жду нормальную рпг, которая выйдет 6 сентября :monkahmm:

Baldur-s-Gate-3-2023-08-26-16-04.png

Изменено пользователем MuchDobro

2 минуты назад, MuchDobro сказал:

Уже второй раз качаю и всё никак не идёт. 
Забиваешься на силу - фейлишь проверки на силу меньше 10. Кубик не так упал
85% шанса попасть - промахиваешься. Кубик не так упал

Труханы у любой болванессы можно сразу себе забрать. В койку сразу же предлагают ложиться на первом привале. 

Baldur-s-Gate-3-2023-08-26-16-04.png

Тут кажому своё, кому то заходит жирные негритянки, другим худенькие скромные девушки с сиськами третьего размера. Мне врата балдура очень понравились. Это как Драгон Эйдж с вариативностью квантик дрим. Там вариантов даже с самой первой рощи друидов целая куча. 

10 минут назад, MuchDobro сказал:

Это будет скучная рпг с неинтересной боёвкой. Думаю только моды вытащат эту игру на новый уровень спустя три года. Буду рад ошибаться

15 минут назад, Lord of War сказал:

Драгон Эйдж

Я просто напомню, в последнем драгон эйдже (который все за кал считают) нельзя было заспидранить койку за 8 минут. У напарников были предпочтения свои. Нельзя было за мужичка вдуть эльфийке и тд. Надо было квесты напарников делать и тд :feelsweirdman:

7 минут назад, MuchDobro сказал:

Я просто напомню, в последнем драгон эйдже (который все за кал считают) нельзя было заспидранить койку за 8 минут. У напарников были предпочтения свои. Нельзя было за мужичка вдуть эльфийке и тд. Надо было квесты напарников делать и тд :feelsweirdman:

Всё как в жизни, кого то можно чпокнуть на первом свидании, а шэдоухарт многие до конца игры не могут чпокнуть. А если она стала тёмным юстинианцем вообще иди накуй.

Меня одна тёлка в молодости на первой встречи на пляже пыталась чпокнуть ! Я бежал с поля боя роняя тапки )

короче хотел попробовать балдер 3 ,но решил ведьмака на 100% пройти ,а потом как раз доп к киберпанку выйдет 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

а потом как раз доп к киберпанку выйдет 

Вот это будет шикарно, я тоже перепройду. В киберпанке основная сюжетка наверно часов на 20, ужасно короткая.

Только что, Lord of War сказал:

Вот это будет шикарно, я тоже перепройду. В киберпанке основная сюжетка наверно часов на 20, ужасно короткая.

не ну если с сайд квестами не тупыми активностями на карте ,а именно с полноценными подольше чуток 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

не ну если с сайд квестами не тупыми активностями на карте ,а именно с полноценными подольше чуток 

Я просто не понял эту игру, накуя было строить мегаполис практически пустой ! С сюжеткой на 20 часов и делать её столько лет !  Возможно выпустят пару допов и доведут до ума. 

Я просто не понял эту игру, накуя было строить мегаполис практически пустой ! С сюжеткой на 20 часов и делать её столько лет !  Возможно выпустят пару допов и доведут до ума. 

да нормально там если каждую ветку с каждым корешом своим проходить там вполне нормальная история получается длиней чем обычно в шутанах делают ,там скучные только доп  полицейские активности и задания от фиксеров ,но там если их все проходить там под 100 часов получится я вот ток прошел все зачистил полностью карта абсолютно пустая 

• Лайк 1

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

да нормально там если каждую ветку с каждым корешом своим проходить там вполне нормальная история получается длиней чем обычно в шутанах делают ,там скучные только доп  полицейские активности и задания от фиксеров ,но там если их все проходить там под 100 часов получится я вот ток прошел все зачистил полностью карта абсолютно пустая 

Мне кажется игру просто порезали вместе с квестами, метро, вертолётами и прочим. Со временем продадут нам второй раз игру )

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Мне кажется игру просто порезали вместе с квестами, метро, вертолётами и прочим. Со временем продадут нам второй раз игру )

хз мож и под допы задумывали но сама история и сайды с персонажами там нормально сделаны ,диалоги тож нормальные история не совсем прям тривиальная играть интересно было особенно первый раз ,там единственное ,что на старте она пиздец багованая была на пк ,но я ее на приставке проходил там норм не так хуево было как на пк

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

хз мож и под допы задумывали но сама история и сайды с персонажами там нормально сделаны ,диалоги тож нормальные история не совсем прям тривиальная играть интересно было особенно первый раз ,там единственное ,что на старте она пиздец багованая была на пк ,но я ее на приставке проходил там норм не так хуево было как на пк

К истории у меня вопросов нет, всё круто, но мало. Очень похоже не ведьмака 2, я ещё не успел погрузиться и уже конец игры ! 

Я такой что ! 

pBTtmtNSuro.jpg?size=798x792&quality=96&

11 минут назад, Lord of War сказал:

К истории у меня вопросов нет, всё круто, но мало. Очень похоже не ведьмака 2, я ещё не успел погрузиться и уже конец игры ! 

Я такой что ! 

pBTtmtNSuro.jpg?size=798x792&quality=96&

а ты все квесты проходил типо с джуди, панам ,с группой сильверхенда ,с корешом сильверхенда из групы? с копом следователем? с такси этим ИИ даламейном , там не так уж и мало на самом деле для шутера =) там в принципе все кроме активностей на карте годные квесты 

ну и плюс 4 раза концовку можно переиграть =) там тоже чуток по разному сделано ,но чтобы главную дали нужно на могилке с сильверхенда правильно отвечать и можн ос первого раза промахнутся

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

а ты все квесты проходил типо с джуди, панам ,с группой сильверхенда ,с корешом сильверхенда из групы? с копом следователем? с такси этим ИИ даламейном , там не так уж и мало на самом деле для шутера =)

Да что то я проходил, но карту не зачищал от однотипных заданий точно. Ты какой то маньяк просто )

5 минут назад, Lord of War сказал:

Да что то я проходил, но карту не зачищал от однотипных заданий точно. Ты какой то маньяк просто )

да всю карту я просто от нехуй делать зачищал ,просто разными талантами пробовал по разному ебашить =) там и вторичных квестов без карты нормально ,а вторичные там сделаны вполне проработано не на отъебись 

первый раз я ее проходил вообще одними клинками богомола всех резал в ближнем бою=) второй раз уже перепробывал все почти =)легендарки все повыбивал и прокачал на максимум 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

да всю карту я просто от нехуй делать зачищал ,просто разными талантами пробовал по разному ебашить =) там и вторичных квестов без карты нормально ,а вторичные там сделаны вполне проработано не на отъебись 

первый раз я ее проходил вообще одними клинками богомала всех резал =) второй раз уже перепробывал все почти =)легендарки все повыбивал и прокачал на максимум 

Игра получилась хорошая, но делать как говориться в ней некуй. В этом смысле отлично себя показала Ред Деад Редемпшн 2 ! И игра интересная и контента завезли нормально. 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Игра получилась хорошая, но делать как говориться ней некуй. В этом смысле отлично себя показала Ред Деад Редемпшн 2 ! И игра интересная и контента завезли нормально. 

хз в ред деад редемпшене я тоже все зачистил кроме животных которых все виды нужно наохотится ,но он тоже скучный после основных и доп квестов ,там эти перемещения медленные бесят поначалу прикольно пейзажи смотреть потом заебывает 

Только что, gordonfreeman сказал:

хз в ре деад редемпшене я тоже все зачистил кроме животных которых все виды нужно наохотится ,но он тоже скучный после основных и до квестом 

Ну там успеваешь хоть набегаться, как и в ведьмаке 3. А тут вдвойне обидней ! Это как попасть в подвал полный марихуаны и без спичек. 

Ну там успеваешь хоть набегаться, как и в ведьмаке 3. А тут вдвойне обидней ! Это как попасть в подвал полный марихуаны и без спичек. 

да хз мне уже влом стало доделывать с животными ,рыбалку еще наловил всех, а вот с животными и птицами забил ,но все остальное сделал что можно было ,но там кстати сайд квестов маловато как то 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• DeadFalcon
    • Lord of War
    • Abyss1266
    • NexxeN
    • Carna3
    • gordonfreeman