NexxeN 496 Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Да он уже кидал кучу фоток, он даже её разбирал сломал уже? хотспот под 100 был? в ипотеку брал? бомжара на авито купил, ну все понятно, небось уже не работает, без гарантии, на встройке сидит Изменено 26 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 3 минуты назад, NexxeN сказал: сломал уже? хотспот под 100 был? в ипотеку брал? Что то там 86 или 90. Короч влепил водянку. Про свист ничего не говорил 4 минуты назад, NexxeN сказал: в ипотеку брал? За 83 кажется взял из США без гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) @Lord of War авито не сша, да ясно все, бомж едишн, уже небось сгорела, что то его не видно а может просто фотки с инета накидал, кто его знает, тестов то нет тестов бы запросили в 3дмарке том же и показатели гпу-з, небось лапши вам навешал и все Изменено 26 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: @Lord of War авито не сша, да ясно все, бомж едишн, уже небось сгорела, что то его не видно а может просто фотки с инета накидал, кто его знает, тестов то нет Да у него деньги есть, он блядям деревенским айфоны дарит. Хотя они за бутылку охоты крепкое и так дадут. Изменено 26 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 @Lord of War без тестов слабо верится, я нашел его посты с фотками карты и далее один бред, тестов я не видел лично с его процем на его системе, а это обычно сразу все делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 4 минуты назад, NexxeN сказал: @Lord of War без тестов слабо верится, я нашел его посты с фотками карты и далее один бред, тестов я не видел лично с его процем на его системе, а это обычно сразу все делают. Короче он тебя унизил бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Короче он тебя унизил бро он себя унизил бро, взяв карту без гарантии, она у него сгорит через неделю, 7900хт на озоне валялись по 81 и это не ХТХ три года гарантии. эта бомжара взяла за 83 ХТХ, она паленая и накроется очень скоро, типичный дед бомжара. а ты себя унизил взяв 3080 ти за 120к руб. Изменено 26 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 2 минуты назад, NexxeN сказал: он себя унизил бро, взяв карту без гарантии, она у него сгорит через неделю, 7900хт на озоне валялись по 81 и это не ХТХ три года гарантии. эта бомжара взяла за 83 ХТХ, она паленая и накроется очень скоро, типичный дед бомжара. а ты себя унизил взяв 3080 ти за 120к руб. Деревенский хлопец унизил нас обоих ! Это пиздец. Тебя конечно немного сильнее . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) 15 минут назад, NexxeN сказал: а ты себя унизил взяв 3080 ти за 120к руб. Я хотя бы брал с абисом до выхода RTX 4XXX Изменено 26 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) 32 минуты назад, Lord of War сказал: Деревенский хлопец унизил нас обоих ! Это пиздец. Тебя конечно немного сильнее у меня есть пс5, я в домике 21 минуту назад, Lord of War сказал: Я хотя бы брал с абисом до выхода RTX 4XXX я могу знакомого попросить фоток 4090 скинуть на воде, деда прижучишь тесты же не нужны, может у деда тоже самое, на оверах фоточки нашел и вам тут накидал Изменено 26 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: я могу знакомого попросить фоток 4090 скинуть на воде, деда прижучишь Бля, ты бы хоть в личку писал, спалил контору. Штирлиц хренов 5 минут назад, NexxeN сказал: у меня есть пс5, я в домике В нынешней ситуации это скорей минус Изменено 26 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: Бля, ты бы хоть в личку писал, спалил контору. Штирлиц хренов деду бомжу можно и тебе тоже, или тебя на оверах забанили? 6 минут назад, Lord of War сказал: В нынешней ситуации это скорей минус сонечка 5 это всегда плюс, для всего остального есть эмуляторы: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: деду бомжу можно и тебе тоже, или тебя на оверах забанили? Тебе придёться пройти пять стадий принятия неизбежного Изменено 26 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 @Lord of War ты уже принял явно, ту стадию в которой ты владелец 3080 ти без фреймгенератора, а мог бы быть успешным владельцем 4080/4090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: @Lord of War ты уже принял явно, ту стадию в которой ты владелец 3080 ти без фреймгенератора, а мог бы быть успешным владельцем 4080/4090 Я сразу прыгаю на последнюю стадию, я спидранер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 @Lord of War что за последняя стадия? https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/immortals-of-aveum-test-gpu-cpu в новых играх без фреймгенератора ох как не сладко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 Только что, NexxeN сказал: @Lord of War что за последняя стадия? https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/immortals-of-aveum-test-gpu-cpu в новых играх без фреймгенератора ох как не сладко Это будет жёстко, хорошо Лиза Су нам даст фрейм генератор бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это будет жёстко, хорошо Лиза Су нам даст фрейм генератор бесплатно конечно тебе лиза даст бесплатно, она всем дает Изменено 26 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 5 минут назад, NexxeN сказал: конечно тебе лиза даст бесплатно, она всем дает Твоей карте конец, смирись и поклонись деду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 Только что, Lord of War сказал: Твоей карте конец, смирись и поклонись деду нет ты, твоя умерла давно, пора переходить в стан амд а то на лендике карна и дед зачмырят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: нет ты, твоя умерла давно, пора переходить в стан амд а то на лендике карна и дед зачмырят Тебя поработил деревенский дедушка ! Как ты дальше будешь жить ? Изменено 26 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тебя порабатил деревенский дедушка ! Как ты дальше будешь жить ? также как и раньше наплевав на все, слушать хорошую музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: также как и раньше наплевав на все, слушать хорошую музыку Осталась только одна надежда, что эта рыкса сгорит к хуям после выхода старфилда Изменено 26 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Осталась только одна надежда, что эта рыкса сгорит к хуям после выхода старфилда злой ты какой, порадуйся за деда, он так то по сути заслужил, в ветке новости постил, тред не бросал, волею судьбы так получилось что он просто человек такой гнилой, который всем хамит, другие бы тут на долго и не задержались, сколько уже в бан улетело, не сосчитать... дед меня в чс кинул, а карна стучит на меня модерам, задолбал уже, я потом в ро улетаю, некого троллить уже, кончились все Изменено 26 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 039 Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) 2 часа назад, NexxeN сказал: lifeless moon играл? там сюжета и душевности хоть отбавляй Игра сильно уступает приквелу lifeless planet. Изменено 26 августа 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас