Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аудиофильский транспорт на базе i9 13900KS для работы в HQPlayer  для конвертации Tidal в DSD 1024  на лету:

в подвале дивайса установлен трансформатор с человеческую голову.

spacer.png

ответ разработчика какой камень необходим для корректной работы HQP на верхних фильтрах обработки алгоритма:

spacer.png

Изменено пользователем Abyss1266
  • Лайк 1

Вы знаете, что такое - басы? :pepelmao: Такой хнёй беспонтовой люди занимаются. Разгон памяти курит в сторонке.. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Вы знаете, что такое - басы? :pepelmao: Такой хнёй беспонтовой люди занимаются. Разгон памяти курит в сторонке.. 

Куда тебе с 5800xD

на подаче EMT 930, на усилении генераторный пентод ГУ 81 (он убивает)

7 минут назад, Abyss1266 сказал:

на подаче EMT 930, на усилении генераторный пентод ГУ 81 (он убивает)

Я бы на такой апаратуре хотел бы послушать Ричарда Бенсона 

• Лайк 1

Звук не с тидала мкьюэй перегнаный в дсд 1024 =  Миша, все хня, давай по новой. А вообще материал довольно простенький для затеста. 

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Звук не с тидала мкьюэй перегнаный в дсд 1024 =  Миша, все хня, давай по новой. А вообще материал довольно простенький для затеста. 

я думал ты умнее...

46 минут назад, Faterror сказал:

Люди которые зарабатывают деньги на использовании железа (рендеринг и т.д.) никогда не будут заниматься разгоном этого железа.

У меня в 90х был такой девайс LS-120, дисковод для "3,5 дискет на 120 мбайт, который их лихо запарывал (а дискетка стоила $15), до полного не восстановления. Плюс я тогда боролся с ошибками памяти, меняя плашки, замучав продавца. А оказалось проблема в разогнанной шине FSB, сток был 33 мгц, а у меня стояло 41 мгц (уже толком не помню). Короче эти разгоны могут быть источником разносторонних глюков.

Изменено пользователем Cifra

29 минут назад, Abyss1266 сказал:

я думал ты умнее...

Меня не волнует что ты обо мне думаешь. Тем более ты аудиофил, а это о многом говорит.

https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/westlake-bbsm-15vnf/

В моём понимании оно того не стоит. Да и площадь комнаты маловата для такой акустики. 

А вообще рупорная хай-энд акустика мне больше нравится по звуку. 

Изменено пользователем DeadFalcon

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

А вообще рупорная хай-энд акустика мне больше нравится по звуку. 

Звук как из ведра 

orig

Изменено пользователем Lord of War

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Звук как из ведра 

orig

Ты дурачок. Рупорная акустика выдёт звук противоположный этому эффекту. 

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ты дурачок. Рупорная акустика выдёт звук противоположный этому эффекту. 

Я наверно просто дурак, оцениваю на 3 балла из 10 . . . Но если тебе нравится, наслаждайся )

Я бы скорей взял билет на ссылку от абиса )

Изменено пользователем Lord of War

Gigabyte анонсировала материнские платы Aorus Z790 X для чипов Intel Core 14-го поколения — от $290 до $1000

sm.GIGABYTE-Z790X-6.800.jpg

@Carna3 Такой вопросик к тебе: как я понял у тебя Моник 3440*1440 и в винде стоит 125% масштабирование? Приобрел тут себе тоже моник с таким разрешением и заметил такую фигню в некоторых приложениях есть размытие, как будто в 720п рендерится. Это норма или как-то пофиксить можно? 

33 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Чувак с 4 подписчиками на бусте сидит и обсасывает слухи деда фалкона. Ну такое. Хотя если боевые маги действительно будут 700 баксов ! Тогда и RTX 4080 должна упасть хотя бы до 800. 

46 минут назад, Devastator сказал:

@Carna3 Такой вопросик к тебе: как я понял у тебя Моник 3440*1440 и в винде стоит 125% масштабирование? Приобрел тут себе тоже моник с таким разрешением и заметил такую фигню в некоторых приложениях есть размытие, как будто в 720п рендерится. Это норма или как-то пофиксить можно? 

Вроде ни как, не все приложения поддерживают эту функцию корректно 

26 минут назад, Lord of War сказал:

Чувак с 4 подписчиками на бусте сидит и обсасывает слухи деда фалкона. Ну такое. Хотя если боевые маги действительно будут 700 баксов ! Тогда и RTX 4080 должна упасть хотя бы до 800. 

Какое в жопу бусте... Что ты несёшь? Бери 4080 за 120-140к, поддержи Хуанга и его компанию, а то разработка длсса дорожает. 

ID-cooling HA-02 фан-хаб

Скрытый текст

3SbXI7P.jpginuxT2j.jpgEXgFDvn.jpg

10 минут назад, norztf сказал:

Вроде ни как, не все приложения поддерживают эту функцию корректно 

Просто на 100% нереально пользоваться как по мне, слишком мелкое все. На 125% уже нормально, но в некоторых лончерах сразу мыло, в ЕА апп например вкладка со свойствами игры, многие значки в трее тем же страдают. Да даже в самой винде есть во многих местах. 

22 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Какое в жопу бусте... Что ты несёшь?

22 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Бери 4080 за 120-140к, поддержи Хуанга и его компанию, а то разработка длсса дорожает. 

За 80к максимум бы взял . . .  За 100 идите на к у й

17 минут назад, Devastator сказал:

Просто на 100% нереально пользоваться как по мне, слишком мелкое все. На 125% уже нормально, но в некоторых лончерах сразу мыло, в ЕА апп например вкладка со свойствами игры, многие значки в трее тем же страдают. Да даже в самой винде есть во многих местах. 

Вам надо ребята погамать в 4к на 27 дюймах ! :men_scary:

Хуанг сделает RTX 50 дешёвыми

Примерное сравнение GDDR6X и GDDR7

To put figures on the impact this will have on available bandwidth, the new Nvidia GeForce RTX 4080 with its 256-bit bus and 22.4 Gbps GDDR6X has 717GB/s of raw bandwidth. With GDDR7 running at 36 Gbps on that same 256-bit bus, you'd be looking at 1,152GB/s.

Or how about the RTX 4090 and its 21 Gbps GDDR6X running over a 384-bit bus? That adds up to 1,008GB/s of bandwidth. With GDDR7, the 4090 would rock 1,728GB/s. 

Изменено пользователем Abyss1266

Волатильное понятие. Надо смотреть на маржинальность. 

GTX 1080 Ti (топовая карта) стоила всего 699 баксов. Что в ней было не так? Затем Хуанг сделал наценку за лучи, продавив моральный рубеж стоимости. Сходу + 300 бакинских (почти половину стоимости предыдущего топа) за RTX 2080 Ti, и пошло-поехало. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Carna3
    • Abyss1266
    • NexxeN
    • Cifra
    • Faterror
    • BAS