Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, NexxeN сказал:

надо было ставить metro exodus enhanced edition

У меня такой.

12 минут назад, NexxeN сказал:

видел твой тест с 7900хтх в ретчат и кленке, на нвидия такого нет

В смыле тоже от лучей толку нет? :pepelmao:

12 минут назад, Cifra сказал:

Я недавно Метро Эксодус запускал, там лучи вкл были у меня, вкл-выкл, чет никакой разницы ни по картинке, ни по фпс. Не работает наверное ))

Metro Exodus Enhanced они по умолчанию включены. 

9 минут назад, Carna3 сказал:

RADEON-RX-7800-XT-VS-RTX-4070-PERFORMANC

Поэтому даже на официальном графике в играх с RT 7800XT отстаёт. Это так выглядит эквивалентный уровень в лучах?) 4% в фаркрае (АМД спонсируемая игра), и то там из лучей- тока тени. 

Не понял к чему это? Отставание в лучах не говорит о том, что радеон не могут в лучи от слова совсем, как и то, что на 4070 с лучами прям супер комфортно играть. 

Изменено пользователем DeadFalcon

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Не понял к чему это? Отставание в лучах не говорит о том, что радеон не могут в лучи от слова совсем, как и то, что на 4070 с лучами прям супер комфортно играть. 

АМД сейчас просто могут взять и захватить низкими ценами средний и низкий бюджет. Но опять тупят.

11 минут назад, NexxeN сказал:

до 30 фпс просадки в 1440p

Это фиаско супер карты деда ! 20 часов позора 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

АМД сейчас просто могут взять и захватить низкими ценами средний и низкий бюджет. Но опять тупят.

Давно бы устроился экономическим консультантом в амуде с такими очевидными концепциями. :men:

А в реале юзер алёша продаст убогую 3070, чтобы купить 4060 ti. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Давно бы устроился экономическим консультантом в амуде с такими очевидными концепциями. :men:

Надо отправить им своё резюме !

33 минуты назад, Cifra сказал:

4-тысячное поколение Нвидиа считаю провальным. У них по факту нет сейчас нормальных карт из новой линейки бюджетного и среднего уровня, одни кастраты. 

Амуде на самом деле тоже не очень-то старались в этом поколении. 6000 линейка до сих пор актуальна. В 7000ой по сути только лучи подтянули с помощью двойной производительности вычислительных блоков. 

RX 7700 XT будет бодрее 6700 ХТ, но не принципиально, при этом будет горячее. 

Из младших карт (по заявлениям официальных лиц) будут только 7700ХТ и 7600. Больше ничего не представят. 

22 минуты назад, DeadFalcon сказал:

В смыле тоже от лучей толку нет?

просадок нет, я не играл, на пс5 пройдена на 100%

24 минуты назад, DeadFalcon сказал:

что на 4070 с лучами прям супер комфортно играть. 

вообще сейчас 7900хт так прилично дороже 4070, карты разного ценового сегмента, по цене сейчас 7900хт = 4070 ти

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Амуде на самом деле тоже не очень-то старались в этом поколении. 6000 линейка до сих пор актуальна.

Ну и нормально. У Нвидии из 3ххх серии сейчас только одна карта норм - 3060 на 12 гб, но она чисто на фуллхд. Остальное не интересно (дорого или беспонтово).

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 1

15 минут назад, DeadFalcon сказал:

А в реале юзер алёша продаст убогую 3070, чтобы купить 4060 ti. 

а в реале тот кто сидел на 3070 и возьмет 4070, потому как 3070 на старте примерно столько же стоила, кто сколько готов отдать за карту тот то и берет.

6 минут назад, NexxeN сказал:

просадок нет, я не играл, на пс5 пройдена на 100%

На всё, что младше 4090 просадки будут. 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

вообще не самый удачный пример реализации лучей, почему то ты игнорируешь метро и тот же киберпанк, в которых лучи сделаны на достойном уровне.

мог бы к примеру выложить тесты человека паука который то же с лучами подъехал на пк.

Изменено пользователем NexxeN

4 минуты назад, Cifra сказал:

Ну и нормально. У Нвидии из 3ххх серии сейчас только одна карта норм - 3060 на 12 гб, но она чисто на фуллхд. Остальное не интересно (дорого или беспонтово).

Можно на авито взять RTX 3080 Ti за 52к с гарантией.  Задаунволтить её до 300 и играть во все игры даже в 4K. Единственное на ней нет генератора кадров и поэтому с полными лучами играть невозможно 

6 минут назад, NexxeN сказал:

а в реале тот кто сидел на 3070 и возьмет 4070, потому как 3070 на старте примерно столько же стоила, кто сколько готов отдать за карту тот то и берет.

4070 в нативе очень слабая, а генератор кадров не все любят. 

4 минуты назад, Lord of War сказал:

а генератор кадров не все любят. 

индустрия идет по принципу генератора кадров, ты производительность новых игр на движке уе 5 видел на пк и на консолях? там только генерация кадров и спасает, скоро игр на этом движке будет еще больше, поэтому амд и пилит новый фср с генерацией кадров, так что пофигу кто что любит.

Изменено пользователем NexxeN

8 минут назад, NexxeN сказал:

вообще не самый удачный пример реализации лучей, почему то ты игнорируешь метро и тот же киберпанк, в которых лучи сделаны на достойном уровне.

мог бы к примеру выложить тесты человека паука который то же с лучами подъехал на пк.

Это где я их игнорирую? RX 6700 XT в метро исход энхансед с лучами на нормал выдаст 60+ фпс. И в киберпанке лучи хорошо смотрятся лишь в каких-то закоулках, где есть неон и прочее разноплановое освещение. Глобальному освещению пох на лучи. Большую часть времени есть они, нету, до одного полового органа.

Я уже выложил. И тесты метро и челпука находятся выше. 

5 минут назад, Lord of War сказал:

4070 в нативе очень слабая, а генератор кадров не все любят. 

Ну как слабая, это уровень 3080) в 2020 году лучше ничего не было)

Была 3090 за баснословные 150-180 тыщ, но это не для людей цены)

53 минуты назад, NexxeN сказал:

Это потому что менял уже старую карту на более современную вот и такая разница, а так да чем больше памяти тем лучше, да и вообще на амд картинка лучше чем на нвидия, более детализированная чтоли, у меня когда была неделю 6900хт я играл в игры разные, деад спейс римейк и резидент 4 ремейк разница была заметна.

Если бы не хотспот под 100 то оставил бы ее. Щас вот жду 7800хт, интересно чего там будет, жаль что амд карты в лучи не могут от слова совсем, вот это печально.

Я вот сейчас обьявление смотрю и у всех 6900XT хот спот сотка в гпу зет. Видимо эту карту надо на прокладки и термуху хорошую сажать

https://www.avito.ru/novorossiysk/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_asrock_amd_radeon_rx_6900_xt_oc_formula_3164714198?slocation=632660

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Глобальному освещению пох на лучи

почему пох? я сейчас играю длс калисто протокол, так вот там освещению совсем не пох на лучи, картинка с лучами в разы лучше

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Ну как слабая, это уровень 3080) в 2020 году лучше ничего не было)

Была 3090 за баснословные 150-180 тыщ, но это не для людей цены)

У меня была 3080 и она слабая реально, ей чуток прям всё время не хватает для нормальных фпс. А в ассасинс крид валгала она просто падала до неиграбельных фпс в 4К в городе. Я её скинул нафиг.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Я вот сейчас обьявление смотрю и у всех 6900XT хот спот сотка в гпу зет. Видимо эту карту надо на прокладки и термуху хорошую сажать

знаю я, многим замена термопасты помогает, но как то фигово новую карту на гарантии сразу шаманить

10 минут назад, Lord of War сказал:

Можно на авито взять RTX 3080 Ti за 52к с гарантией. 

Мне этот варик не очень. Из б/у мне 6800XT нравится.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

У меня была 3080 и она слабая реально

Говорят 3080 очень горячая и шумная?

Изменено пользователем Cifra

1 минуту назад, NexxeN сказал:

почему пох? я сейчас играю длс калисто протокол, так вот там освещению совсем не пох на лучи, картинка с лучами в разы лучше

Не знаю, потому что разрабы так решили..

Про калисто даже не смешно

Только что, DeadFalcon сказал:

Про калисто даже не смешно

более натурально сделано освещение и что?

3 минуты назад, Cifra сказал:

Мне этот варик не очень. Из б/у мне 6800XT нравится.

Тоже норм карта, но на авито они все ужаренные. Их очень любили майнеры. Да с гарантией такую почти невозможно найти

Я вообще после неудачи с 6900хт эту думал взять https://www.ozon.ru/product/videokarta-asrock-radeon-rx-7900-xt-phantom-gaming-oc-20-gb-rx7900xt-pg-20go-917522311/?asb=vz77BMry09lOb15yizzDZ2TF7KmBvRuZniql4z6U5h8%3D&avtc=1&avte=2&avts=1693391919&keywords=7900xt&sh=_GzUDcjDIw

но мне потом отписали что хотспот и на ней будет под 100, вот я и взял 4070, корпус вообще лень было менять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• gordonfreeman
    • Lord of War
    • BAS
    • Abyss1266
    • Faterror
    • D1SASTER