Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Cifra сказал:

@NexxeN на пека лок на 60?

в самой игре анимация ударов так сделана, можно разлочить но тогда движения врагов плыть будут ну и мод только в оффлайн режиме работает в онлайн в бан сразу улетишь так как модифицирует файлы игры

Изменено пользователем NexxeN

1 час назад, Faterror сказал:

Я пока своими глазами 240 герц панелей не видел, поэтому сказать не могу наскок это лучше чем 120. В плане чуйки по отклику - для каждой игры свои фпсы обычно, сугубо индивидуальные.

Даже самый крутой глаз следящий за сверх быстрыми обьектами не сможет фиксировать более 200 герц. А в медленном геймплее тем более. 144 самое то было бы и в 4К ммммм

4 часа назад, Cifra сказал:

Чёт до сих пор в шоке от новой видюхи. Я рассчитывал на больший фпс и все, но практика показала, что разница в качестве картинки между 6 гб картой и 12 гб просто огромна в качестве текстур. Просто хожу как дурак и каждый кирпич в игре разглядываю. Нашел скрины с Last of US на 2060, это вообще мыло какое-то. На RX-е текстуры стали резкие, прям глаза порезать можно. Я в приятном ахуе.

З.Ы. И еще немаловажно, у карты приятный акустический комфорт, она не шумит, как поделие от Хуанга, которая в тяжелых играх на взлет хотела идти.

Просто 2060 туфта, которая не ровня консолям :feelsweirdman:
Я вот с коробкой и пс5 сравниваю. Рдр2, хальцо, дед исланд 2, ретчет, ласты. Всё на ультрах запускалось.
Разницы никакой, либо минимальная. Это по картинке. А фпс то понятно больше раза в 3. Можешь сам запустить ретчета и там даже с лупой не найдешь разницы. С фср даже похуже будет, хотя наши карты и без него тянут эту игру.

Чем чаще меняешь железо тем меньше радости получаешь, уже как должное просто воспринимается

10 минут назад, MuchDobro сказал:

Я вот с коробкой и пс5 сравниваю. Рдр2, хальцо, дед исланд 2, ретчет, ласты. Всё на ультрах запускалось.
Разницы никакой, либо минимальная. Это по картинке.

Извини, но ты пиздишь. Ты точно РДР2 запускал? Потому как я запускал. На пс5 игра работает на ассетах пс4 и в 30 кадров.

Только что, Cifra сказал:

На пс5 игра работает на ассетах пс4 и в 30 кадров

я про бокс версию. на пс5 рдр2 выклядит как кусок говна даже без сравнений с пк

6 минут назад, MuchDobro сказал:

я про бокс версию. на пс5 рдр2 выклядит как кусок говна даже без сравнений с пк

Вопрос снят ))

@MuchDobro А чё, на бокс выходил некстегн патч для РДР2?

Изменено пользователем Cifra

Бп кстати уже сольвьем разбойником стал, свистит. Как же не повезло с ним, ебать :gachiGASM:
Менять буду попожжа. Это вообще опасно? Свист?

Рдр2 на XOX прошел в момент выхода игры, все квесты закрыл, часов 100 наиграл

1 минуту назад, MuchDobro сказал:

Это вообще опасно? Свист?

а ты уверен что бп свистит а не вк?

4 минуты назад, MuchDobro сказал:

Бп кстати уже сольвьем разбойником стал, свистит. Как же не повезло с ним, ебать :gachiGASM:
Менять буду попожжа. Это вообще опасно? Свист?

Дай адрес, я тебе другой вышлю.

4 минуты назад, NexxeN сказал:

а ты уверен что бп свистит а не вк?

там нечему свистеть. Я тестил видюху, проц отдельно все. Они не свистят. Это бп 

8 минут назад, MuchDobro сказал:

там нечему свистеть. Я тестил видюху, проц отдельно все. Они не свистят. Это бп 

seasonic не свистят, там связка вк и бп иногда приводит к свисту на высоком фпс

бп какой?

РДР2 на пс5 канеш мазня. Еще когда камерой перестаешь вертеть, прям на глазах изображение шарпится.

https://disk.yandex.ru/i/ZVKJ-l0HPOOSFg

https://disk.yandex.ru/i/-M5Q7zbrUFQWig

Изменено пользователем Cifra

1 час назад, Lord of War сказал:

Даже самый крутой глаз следящий за сверх быстрыми обьектами не сможет фиксировать более 200 герц. А в медленном геймплее тем более. 144 самое то было бы и в 4К ммммм

Меня и 120 герц в 4к + фпс по чуйке устраивает. Всё максимально чётко и быстро.

2 минуты назад, Faterror сказал:

Меня и 120 герц в 4к + фпс по чуйке устраивает. Всё максимально чётко и быстро.

36 минут назад, Carna3 сказал:

Ебёт

dlss выглядит намного интересней fsr 3.0 :KEKWait:

9 минут назад, NexxeN сказал:

выглядит намного интересней fsr 3.0 :KEKWait:

Нет.

FSR будет ебать лишь своей возможностью включить его в любой игре через драйвер АМД. Даже в играх где нет апскейлинга (да, такие игры ещё есть)

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Нет.

в фср 3.0 нет обучения нейросетью, поэтому и работает оно как говно в отличии от длсс, в длсс же участвует нейросеть, ты меня не правильно понял, я имел ввиду что dlss выглядит лучше нежели fsr

4 минуты назад, kodege сказал:

Давай ещё 10 раз выложим)

Заморочился на досуге прокладками на ноуте и на двух видяхах менял , фехонду брал и Фрост майнинг по консистенции Фрост майнинг лучше и стоят щас дешевле если с оф сайта покупать , плюс там у них термопаста есть и жидкие прокладки неплохие по меркам получше лаирда , фехонда более рыхлые и сыпаться сильнее , Фрост майнинг тоже безсиликоновые ,но не так сыпятся а если в пальцах смянать становятся как твердый пластилин,вобщем Фрост майнинг больше понравились ,по температуре однохуйственные плюс минус ,но я особо не тестил просто киберпанк по городу побегал .фехонда 12,8 кВт Фрост майнинг 15 кВт по коробке по факту там наверное одно и тоже только красители разные фехонда серая , Фрост зелёные , вобщем кто будет менять можно Фрост майнинг брать у них дешевле выйдет на оф сайте , чем фехонду на озоне или вилберес 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Заморочился на досуге прокладками на ноуте и на двух видяхах менял , фехонду брал и Фрост майнинг по консистенции Фрост майнинг лучше и стоят щас дешевле если с оф сайта покупать , плюс там у них термопаста есть и жидкие прокладки неплохие по меркам получше лаирда , фехонда более рыхлые и сыпаться сильнее , Фрост майнинг тоже безсиликоновые ,но не так сыпятся а если в пальцах смянать становятся как твердый пластилин,вобщем Фрост майнинг больше понравились ,по температуре однохуйственные плюс минус ,но я особо не тестил просто киберпанк по городу побегал .фехонда 12,8 кВт Фрост майнинг 15 кВт по коробке по факту там наверное одно и тоже только красители разные фехонда серая , Фрост зелёные , вобщем кто будет менять можно Фрост майнинг брать у них дешевле выйдет на оф сайте , чем фехонду на озоне или вилберес 

Что за ноут?

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Что за ноут?

acer an515-46

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• gordonfreeman
    • Lord of War
    • BAS
    • Abyss1266
    • Faterror
    • D1SASTER