Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, gordonfreeman сказал:

Заморочился на досуге прокладками на ноуте и на двух видяхах менял , фехонду брал и Фрост майнинг по консистенции Фрост майнинг лучше и стоят щас дешевле если с оф сайта покупать , плюс там у них термопаста есть и жидкие прокладки неплохие по меркам получше лаирда , фехонда более рыхлые и сыпаться сильнее , Фрост майнинг тоже безсиликоновые ,но не так сыпятся а если в пальцах смянать становятся как твердый пластилин,вобщем Фрост майнинг больше понравились ,по температуре однохуйственные плюс минус ,но я особо не тестил просто киберпанк по городу побегал .фехонда 12,8 кВт Фрост майнинг 15 кВт по коробке по факту там наверное одно и тоже только красители разные фехонда серая , Фрост зелёные , вобщем кто будет менять можно Фрост майнинг брать у них дешевле выйдет на оф сайте , чем фехонду на озоне или вилберес 

Они ещё за доставку сверху просят от 250р. 2 прокладки по 1мм и 3мм - 1080 руб с доставкой.  Я заказывал 6 фехонд того же размера за 3430 руб. +- одинаково. 

Изменено пользователем DeadFalcon

22 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Они ещё за доставку сверху просят от 250р. 2 прокладки по 1мм и 3мм - 1080 руб с доставкой.  Я заказывал 6 фехонд того же размера за 3430 руб. +- одинаково. 

если много брать то у них выгоднее выйдет цена за пачку дешевле ,я фехонду на озоне покупал фрост майнинг их сайте ,но я там дохуя набирал и прокладки и жидкую херню и пасту , плюс на 2 видяхи еще ,в итоге 2 пачки или даже три просто ради эксперемента ушатал =) на 3080 клеил и смотрел память сколько грелась =)

а еще купон там у них -5%    skidka5  забыл 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

4 часа назад, NexxeN сказал:

в фср 3.0 нет обучения нейросетью, поэтому и работает оно как говно в отличии от длсс, в длсс же участвует нейросеть, ты меня не правильно понял, я имел ввиду что dlss выглядит лучше нежели fsr

Шок информация ! Значит фср умер не родившись ?

17 минут назад, Lord of War сказал:

опять хуанг победил?

одно дело на кремнии математить,  другое - на мощностях сервака..

Кто-то знает, каким образом запихнуть 2.4гц и 5гц вайфай в одну сеть (одно имя и автовыбор по устройству)? 

4 часа назад, Xopo сказал:

Кто-то знает, каким образом запихнуть 2.4гц и 5гц вайфай в одну сеть (одно имя и автовыбор по устройству)? 

Обычно да, просто одно имя.

Но тогда в соседней комнате будет 2.4Ghz, особенно если стена из армированного бетона.

10 часов назад, Lord of War сказал:

видос посмотри и все станет понятно

Процессоры Core 14-го поколения будут на 3% быстрее предшественников, исключение лишь Core i7-14700K 

Цитата

Благодаря компании MSI в сеть попала неофициальная информация о грядущем поколении процессоров Intel, что может стать настоящим разочарованием из-за небольшого прироста производительности.

По информации, предоставленной порталом VideoCardz, будущее поколение процессоров в большинстве случаев не внесет каких-либо кардинальных изменений по сравнению с предшественниками. Единственное исключение станет i7-14700K, который получит 4 дополнительных E-ядра.

Как и следовало ожидать, рассматриваемые процессоры не принесут существенного улучшения по сравнению со своими предшественниками. По имеющейся информации, 14-ое поколение должно быть примерно на 3% эффективнее. Исключением является вышеупомянутый i7-14700K, который благодаря дополнительным ядрам может обеспечить до 17% лучшую производительность в многопоточных задачах.

lgDJida.jpg

Ай белив ай кен флай :craig_hat:

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Core i7-14700K выглядит вкусно, если цену не задерут, то взял бы.

3 минуты назад, kodege сказал:

Core i7-14700K выглядит вкусно, если цену не задерут, то взял бы.

Тогда лучше взять подешевеющий i7 13700к. i7 14700к с +4 ядра жрать будет больше, ну и стоить дороже. 

На 13 поколение прайс дроп будет перед выходом 14, вот тогда можно будет обновить систему

Изменено пользователем NexxeN

Ни слова по-русски: в файлах Starfield не оказалось даже намёка на поддержку русского языка, но не всё потеряно

Цитата

Когда в апреле со страницы космической ролевой игры Starfield в Steam пропало упоминание русского языка, отечественные геймеры забеспокоились о судьбе перевода. Пресс-версия игры эти опасения подтвердила.

Участники с форума Zone of Games, специализирующегося на русификации игр, получили доступ к версии Starfield для журналистов и после её анализа пришли к неутешительным выводам — русские шрифты в файлах отсутствуют.

Этот факт значительно снижает шансы появления официальной локализации Starfield даже после релиза, но есть и хорошая новость: игра распознаёт изменённые файлы, в связи с чем будет возможен перевод неофициальный.

Программист и переводчик Haoose уже провёл первые тесты, успешно снабдив главное меню Starfield и субтитры во вступлении игры поддержкой русского языка. В качестве доказательства своих слов пользователь привёл два скриншота.

Меню и субтитры Starfield на русском языке

Впрочем, на быструю фанатскую локализацию рассчитывать не приходится: участники Zone of Games насчитали в Starfield (актуально для английской версии) более 1,7 млн слов и 159 тыс. строчек диалогов без дубликатов (200 тыс. с повторами).

Переводчик 0wn3df1x подсчитал, что в сторонних студиях полный текстовый перевод Starfield будет стоить от $150 тыс. до $258 тыс., или 14,3−24,6 млн рублей (20 млн рублей в среднем).

Starfield выйдет 6 сентября на PC (Steam, Microsoft Store), Xbox Series X и S, а также в Game Pass (PC и Xbox), но для покупателей премиальных изданий станет доступна 1 сентября. В Steam 30 августа стартовала предзагрузка игры (86,4 Гбайт).

вся надежда на нейросети с автопереводчиком , качественного точно не будет в ближайшие месяцы или даже годы 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, DeadFalcon сказал:

На 17 процентов быстрее 14700К ! Дед в шоке ищет таблетки . . .

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ни слова по-русски: в файлах Starfield не оказалось даже намёка на поддержку русского языка, но не всё потеряно

вся надежда на нейросети с автопереводчиком , качественного точно не будет в ближайшие месяцы или даже годы 

Покуй ! Будем играть на английском. 2 млн слов не так уж и много.

19 минут назад, NexxeN сказал:

На 13 поколение прайс дроп будет перед выходом 14, вот тогда можно будет обновить систему

Интел обычно не особо дропается

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, Lord of War сказал:

На 17 процентов быстрее 14700К ! Дед в шоке ищет таблетки . . .

Покуй ! Бдует играть на английском. 2 млн слов не так уж и много.

Persona 5 Royal - 245784 строк.

1 час назад, NexxeN сказал:

видос посмотри и все станет понятно

Я врата балдура 3 прохожу за тёмный соблазн ! На видосики времени нет.

Только что, kodege сказал:

Persona 5 Royal - 245784 строк.

А персону перевели ? Почему я ещё не играл тогда ? 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я врата балдура 3 прохожу за тёмный соблазн ! На видосики времени нет.

А персону перевели ? Почему я ещё не играл тогда ? 

Общий прогресс перевода: 95.38% (переведено 234443 / 245784 строк).

Релиз этой осенью.

1 минуту назад, kodege сказал:

Общий прогресс перевода: 95.38% (переведено 234443 / 245784 строк).

Релиз этой осенью.

Вот это будет подгончик ! Я представляю сколько будут переводить старфилд )

8 минут назад, Lord of War сказал:

Вот это будет подгончик ! Я представляю сколько будут переводить старфилд )

Ну там переводило 1,5 человека. Здесь, если сделать коммерческий проект с нормальным баблом и людским ресурсом, думаю, что за пол года управятся.

Изменено пользователем karatel309

26 минут назад, Lord of War сказал:

Интел обычно не особо дропается

Все дропается. 6900хт вон сливали по 62к руб а на старте они стоили дофига. Как раз 13600к и возьму.

@DeadFalcon Это наверное со времен майнинга ценник остался.

15 минут назад, karatel309 сказал:

Ну там переводило 1,5 человека. Здесь, если сделать коммерческий проект с нормальным баблом и людским ресурсом, думаю, что за пол года управятся.

На зоге уже писали 20 лямов и 4 года. Машинный через нейросеть в конце сентября.

6 минут назад, DeadFalcon сказал:
  Скрыть содержимое

2dxeqxe.jpg

:KEKW:

Царь-карта ! Все раскупили !

4 минуты назад, Cifra сказал:

@DeadFalcon Это наверное со времен майнинга ценник остался.

Это приколы сайта днс. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Lord of War
    • karatel309
    • Xopo
    • Carna3
    • Abyss1266
    • gordonfreeman