BAS 46 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Видеокарты Lenovo и HP есть, но это редкий зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 746 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, BAS сказал: Видеокарты Lenovo и HP есть, но это редкий зверь. в компах от ленов стоят особенно в бюджетных с голимым охладом чисто их ленововские с собественными кожухами Изменено 31 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: в компах от ленов стоят особенно в бюджетных с голимым охладом чисто их ленововские с собественными кожухами Не только. Lenovo идёт ещё под брендом ThinkStation https://www.lenovo.com/us/en/d/graphics-cards/?orgRef=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F&visibleDatas=1008%3ALenovo%3B1025%3AGraphics Cards Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Lenovo RTX 4060 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 248 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 13 минут назад, Xopo сказал: Почему? Мне на домашнем вайфае провайдер так сделал в Болгарии. Сеть 1.3гб, каждый подключается в меру возможностей. Меньше глюков. Девайс работает строго на той сети к которой я его подцепил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 25 минут назад, gordonfreeman сказал: это палит ,чем он хуевый вендор как вендор У меня претензий к нему нет, я их продукцию не покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 746 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: У меня претензий к нему нет, я их продукцию не покупаю. гаинвард это и есть палит почему у тебя тогда к нему претензия ? Цитата На долю Palit продукции компании приходится, по разным оценкам, от 20 до 25 процентов мирового рынка дискретных графических решений. На российском рынке, по последним данным, Palit занимает более 40 %, Изменено 31 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 5 минут назад, gordonfreeman сказал: гаинвард это и есть палит почему у тебя тогда к нему претензия ? Он имне продали карту с криво припаянным чипом и с него слезала термуха и был плохой контакт и гпу был около сотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 746 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Он имне продали карту с криво припаянным чипом и с него слезала термуха и был плохой контакт и гпу был около сотки. а усус тебе продали карту прожаренную с уебищным охладом и что теперь ? все гаинвард и асус говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 6 минут назад, Lord of War сказал: Он имне продали карту с криво припаянным чипом и с него слезала термуха и был плохой контакт и гпу был около сотки. Это говорит о плохом контроле качества, как и выпуск RedFall у Майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 (изменено) 33 минуты назад, gordonfreeman сказал: а усус тебе продали карту прожаренную с уебищным охладом и что теперь ? все гаинвард и асус говно? Я их просто не покупаю, а там пусть проводят исследования другие ребята. Кстати асрок у меня тоже была какая то карта, работала нормально, но потрескивала иногда в рандомные моенты. Так и не понял почему. Изменено 31 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 8 минут назад, Lord of War сказал: Я их просто не покупаю, а там пусть проводят исследования другие ребята. Кстати асрок у меня тоже была какая то карта, работала нормально, но потрескивала иногда в рандомные моенты. Так и не понял почему. Без нагрузки у меня самый громкий HDD, когда вырубается через 5 минут, компа не слышно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 (изменено) 1 час назад, kodege сказал: Это говорит о плохом контроле качества, как и выпуск RedFall у Майкрософт. Кстати самый прикол про фирму асус, у них куча СЦ по стране, но в них они не чинят и не диагностируют видеокарты. Только планшеты и ноутбуки. А чтоб починить видеокарту, не живя в Москве, тебе надо пройти десятки часов общения с деревянными бабами на горячей линии и отправлять их особой доставкой карту до Москвы. Поэтому не советую никогда покупать видеокарты асус с офф гарантией от производителя. Здравствуйте, Уважаемый Пользователь. Вас беспокоит служба контроля качества компании ASUS. Вы получили это письмо, так как раннее обращались во второй уровень поддержки Asus. При прохождении опроса Вы оставили негативную оценку за предоставленный ответ на запрос от инженера Asus. Мы также ознакомились с Вашим комментарием, который Вы оставили при прохождении опроса, и учтем Ваши пожелания в будущем. Уточните, пожалуйста, на текущий момент Ваша проблема решена? Если да, то каким образом? Если Вы ошибочно оставили негативную оценку в опросе, пожалуйста, сообщите об этом. Благодарим Вас за обратную связь! С наилучшими пожеланиями, Tatiana K Ещё у них есть премиальная подписка на гарантийное обслуживание ! ! ! ПЛАТНАЯ БЛЯДЬ ! ! ! Изменено 31 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: Поэтому не советую никогда покупать видеокарты асус с офф гарантией от производителя. Какие нах гарантии, многие просто свернули всякую поддержку на территории РФ, прикрываясь неподдержкой СВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, Carna3 сказал: Какие нах гарантии, многие просто свернули всякую поддержку на территории РФ, прикрываясь неподдержкой СВО. Ну сейчас всё идёт через казахстан и уже будешь общаться только с днс или с озоном. А там они уже сами будут сдавать этот хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 6 часов назад, NexxeN сказал: Ты поменял 6900хт на 3080 ти? Он просто уже запизделся, то у него 3080, то 6900, то 3080тай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 446 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 MSI остался у нас, вся гарантийка присутствует.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 4 минуты назад, buhoyman сказал: Он просто уже запизделся, то у него 3080, то 6900, то 3080тай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 497 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Теска. Андрюха Курортный из Сочи. Изменено 31 августа 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 (изменено) 11 минут назад, buhoyman сказал: Он просто уже запизделся, то у него 3080, то 6900, то 3080тай. Ещё я купил две машины, чеки нужны ? 5 минут назад, NexxeN сказал: Теска. Андрюха Курортный из Сочи. Курортный проспект это улица ))) Изменено 31 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 (изменено) Цитата we installed Starfield on a rig with an Intel i7-13700K CPU, a Nvidia GeForce RTX 3080 GPU, and 32GB RAM—well above the RPG's spec recommendations. Running the game on the High settings preset (rather than the maximum Ultra preset) at 1440p didn't deliver a consistent 60fps, even with FSR activated. лучше б я на боксе сидел. Не успел пк собрать - уже устарел Изменено 31 августа 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 1 минуту назад, MuchDobro сказал: лучше б я на боксе сидел. Не успел пк собрать - уже устарел Жёстко ! Даже у меня 32 гига памяти нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 1 минуту назад, MuchDobro сказал: лучше б я на боксе сидел. Не успел пк собрать - уже устарел Не переживай, бокс тоже устарел, Старфилд 30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 1 минуту назад, kodege сказал: Старфилд 30 фпс правда бокс не стоит 120к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Жёстко ! Даже у меня 32 гига памяти нет ) У меня 64 есть, но играть буду интересно, тыкая рандомно в ответ в диалогах и ожидая, что произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас