DeadFalcon 1 706 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) ASRock A620M Pro RS - 12 999 ₽ в днс мамка похуже ASRock A620M-HDV/M.2+ - 10 999 ₽ в днс Кто планирует собирать новый комп - берите сейчас. Дешевле уже вряд ли будет, разберут очень быстро. 4 минуты назад, Faterror сказал: Чёт прям да... Я его по факту даже не получил. Комп на почте завис в очередной раз и мне посылку так отдали (потом позвонят, код спросят). Изменено 1 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: ASRock A620M Pro RS - 12 999 ₽ в днс мамка похуже ASRock A620M-HDV/M.2+ - 10 999 ₽ в днс Кто планирует собирать новый комп - берите сейчас. Дешевле уже вряд ли будет, разберут очень быстро. 20 минут назад, kodege сказал: Мне тоже не нравится, когда быстро убивают, Ремнант 2 боса одного убил, сложна. Там ни геймплея, ни анимации, ни сюжета . . . Даже дота интересней такого говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 706 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Ебанько, прячь свои пикчи для слепошарых под спойлер. Свой ой9 убогий лучше бы поменял. ASRock A620M Pro RS + рузен 7700Х по распродаже 11.11 = в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 748 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Скрыть содержимое Оперативно статус аккаунта какой ? там чем выше статус тем они реще шевелятся и в нужную сторону решения принимают =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 706 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: статус аккаунта какой ? там чем выше статус тем они реще шевелятся и в нужную сторону решения принимают =) Раньше максимальный был, сейчас платиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 748 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Раньше максимальный был, сейчас платиновый. ну это ускоренные рассмотрения тоже ,на обычных новорегах так быстро не рассматривают =) возвращать не нужно товар ? Изменено 1 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 706 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: ну это ускоренные рассмотрения тоже ,на обычных новорегах так быстро не рассматривают =) У меня с аликом никогда не было проблем в отношении возрата средств. Один раз по какой-то мелочёвке в пользу продавца диспут закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 748 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: У меня с аликом никогда не было проблем в отношении возрата средств. Один раз по какой-то мелочёвке в пользу продавца диспут закончился. блок поломанный оставили тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 706 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: блок поломанный оставили тебе? Алик походу в односторонем порядке всё решил. Мне только извещение пришло. Скрытый текст Изменено 1 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 748 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Алик походу в односторонем порядке всё решил. Мне только извещение пришло. ну значит будет тебе запчасти ,ну или востановишь там мож можно на какуюнить эпоксидку заколхозить или пересверлить отверстия =) Изменено 1 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: ну значит будет тебе запчасти ,ну или востановишь там мож можно на какуюнить эпоксидку заколхозить или пересверлить отверстия =) ага, потом этот колхозный блок протечет на ВК за 80+ тыщ. по кайфу) 31 минуту назад, DeadFalcon сказал: Показать содержимое Оперативно тебе чет последнее время не везет, то ВК не привезли, то охлад приехал быстро, но сломанным... А эти блоки они универсальны? Или к каждой ВК разные в угоду расположения компонентов? Изменено 1 сентября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Алик походу в односторонем порядке всё решил. Мне только извещение пришло. Скрыть содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 706 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: ну значит будет тебе запчасти ,ну или востановишь там мож можно на какуюнить эпоксидку заколхозить ,или пересверлить отверстия =) Блок-то всё ещё рабочий. Только крайние стойки сломало. Скрытый текст Но внутренний "перфекционист", заипёт зудеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 748 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Блок-то всё ещё рабочий. Только крайние стойки сломало. Скрыть содержимое Но внутренний "перфекционист", заипёт зудеть)) там же в тех местах где эти штифты с резьбой там не полая часть? прям вот в тех местах где выломанно? и что это за материал вообще пластик какой то ? Изменено 1 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 706 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 7 минут назад, Carna3 сказал: А эти блоки они универсальны? Или к каждой ВК разные в угоду расположения компонентов? От платы зависит. Если платы одинаковые или с минимум отличий, то блоки универсальны. 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: там же в тех местах где эти штифты с резьбой там не полая часть? прям вот в тех местах где выломанно? и что это за материал вообще ? В полой части не бывает винтов. Это стойки крепления бекплейта. Акрил литой. Изменено 1 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 748 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: От платы зависит. Если платы одинаковые или с минимум отличий, то блоки универсальны. В полой части не бывает винтов. Это стойки крепления бекплейта. Акрил. епт да это вообще тогда считай рабочий просто даже шпилькой насквозь стянуть и все =) еще лучше подожмет чем с этим штифтом штатным ,но вид да может колхозный быть ,смотря как сделаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 706 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: епт да это вообще тогда считай рабочий просто даже шпилькой насквозь стянуть и все =) еще лучше подожмет чем с этим штифтом штатным ,но вид да может колхозный быть ,смотря как сделаешь =) Рабочий. Даже эти стойки приклеить можно или рассверлить насквозь. Но всё равно будет бита крашена, при чём ху*во. Надо подумать. В приципе - халява Изменено 1 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 В голову пришла нездоровая мысль сменить 7600х на 7800х3d. Насколько это больная идея с учётом того что я сижу в 4к с 7900xtx? На оверах комрады пишут про буст по 0.1 и 1%. Я ток в бф2042 видел просадки на старте карты и только он жарит проц во все щели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Не везет деду с рыксой, то мать накрылась, теперь вот водоблок. Интересно что дальше накроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Но всё равно будет бита крашена, при чём ху*во. Надо подумать Я бы заколхозил. Мож даже в мастерскую оттащил, что бы там чётко склеили. Один хер системник закрыт наглухо, а свистоперделки мне пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 748 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Рабочий. Даже эти стойки приклеить можно или рассверлить насквозь. Но всё равно будет бита крашена, при чём ху*во. Надо подумать. В приципе - халява типо такого =) , если акрил не полый то вообще легко сделать просто расверлить его чтобы шпилька пролезла нужного диаметра и и стянуть снизу и сверзху и будет крепеж надежнее чем вкрученый штифт в акрил =) только шпильку нужно найти акуратно под размер выпилить чтобы сильно не торчала и даже не совсем колхозный вид будет Изменено 1 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 174 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Многоходовочка от деда, халявный блок намутил, а китаезы пусть сами разбираются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: Не везет деду с рыксой, то мать накрылась, теперь вот водоблок. Интересно что дальше накроется. Это знак свыше ! Пора ему деток делать. Карапузиков ) 8 минут назад, Faterror сказал: В голову пришла нездоровая мысль сменить 7600х на 7800х3d. 3 минуты назад, Devastator сказал: Многоходовочка от деда, халявный блок намутил, а китаезы пусть сами разбираются)) Учитывая его везение, не думаю что он прослужит даже три дня Изменено 1 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 042 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) Короче, запустил я этот ваш Старфилд. Первое что встречает в игре - это моник сваливается на 60 гц и нигде в настройках это поменять нельзя. Выставил 2к, ультры, FSR выкл, фпс скачет от 30 до 60, в пещерах стабильные 60, на открытом есть провалы до 30-35. Понял, что включать тут 144 гц смысла нет. Стал ковырять графические настройки, они тут по отдельности мало влияния вносят, frs2.0, динамическое разрешение, пресеты графики - каждое по отдельности вносит мизер, 5 фпс +-. Чтобы получить стабильные 60 кадров в 2к на 6700XT, Мучдобро, записывай - медиум пресет, FSR вкл, динамическое разрешение вкл. Но побегав так я понял, что особо смысла в этом нет, если поставить ультру, будет 45-55 фпс и субъективно оно от 60 кадров не сильно отличается (но хоть картинка норм). Буду на ультрах бегать... но нужен перевод, трындят тут обильно. Боевка недалеко от КП2077 ушла (но лучше малех), перки которые в игре выбираешь герою какие-то унылые. Короче надо смотреть. Изменено 1 сентября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 706 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 17 минут назад, Faterror сказал: Я бы заколхозил. Мож даже в мастерскую оттащил, что бы там чётко склеили. Один хер системник закрыт наглухо, а свистоперделки мне пох. 17 минут назад, gordonfreeman сказал: типо такого =) , если акрил не полый то вообще легко сделать просто расверлить его чтобы шпилька пролезла нужного диаметра и и стянуть снизу и сверзху и будет крепеж надежнее чем вкрученый штифт в акрил =) Ничего не надо сверлить. Они по сути "не несущие". Скрытый текст Просто аккуратно прикрутит бекплейт к заглушке видеокарты не выгибая плату. А можно вовсе в этом месте не прикручивать. В профиль и снизу повреждений не видать. 4 минуты назад, Cifra сказал: Короче, запустил я этот ваш Старфилд. Первое что встречает в игре - это моник сваливается на 60 гц и нигде в настройках это поменять нельзя. Выставил 2к, ультры, FSR выкл, фпс скачет от 30 до 60, в пещерах стабильные 60, на открытом есть провалы до 30-35. Понял, что включать тут 144 гц смысла нет. Стал ковырять графические настройки, они тут по отдельности мало влияния вносят, frs2.0, динамическое разрешение, пресеты графики - каждое по отдельности вносит мизер, 5 фпс +-. Чтобы получить стабильные 60 кадров в 2к на 6700XT, Мучдобро, записывай - медиум пресет, FSR вкл, динамическое разрешение вкл. Но побегав так я понял, что особо смысла в этом нет, если поставить ультру, будет 45-55 фпс и субъективно оно от 60 кадров не сильно отличается. Буду на ультрах бегать... но нужен перевод, трындят тут обильно. Боевка недалеко от КП2077 ушла (но лучше малех), перки которые в игре выбриаешь герою какие-то унылые. Короче надо смотреть. Надо патчей ждать. Это считай неиграбельно. Изменено 1 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас