Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Ничего не надо сверлить. Они по сути "не несущие". 

ну еще лучше ,если они роли прижимной не играют ,но для чего то их там сделали 

вобщем считай ты себе блок нахалявил за 20к ,хоть и с дефектом но он работать будет =)

Изменено пользователем gordonfreeman

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну еще лучше ,если они роли прижимной не играют ,но для чего то их там сделали 

Чтобы бекплейт в воздухе не висел. Водоблок вообще можно было сделать в полтора раза короче и без этих стоек с винтами. Просто матплаты сами длинные и чтобы они голые не висели, их закрывают акрилом и бекплейтом. Под 4090 фаундерс эдишн они втч такие короткие делают. Без всяких затей. 

Изменено пользователем DeadFalcon

10 минут назад, Cifra сказал:

Короче, запустил я этот ваш Старфилд. Первое что встречает в игре - это моник сваливается на 60 гц и нигде в настройках это поменять нельзя. Выставил 2к, ультры, FSR выкл, фпс скачет от 30 до 60, в пещерах стабильные 60, на открытом есть провалы до 30-35. Понял, что включать тут 144 гц смысла нет. Стал ковырять графические настройки, они тут по отдельности мало влияния вносят, frs2.0, динамическое разрешение, пресеты графики - каждое по отдельности вносит мизер, 5 фпс +-. Чтобы получить стабильные 60 кадров в 2к на 6700XT, Мучдобро, записывай - медиум пресет, FSR вкл, динамическое разрешение вкл. Но побегав так я понял, что особо смысла в этом нет, если поставить ультру, будет 45-55 фпс и субъективно оно от 60 кадров не сильно отличается (но хоть картинка норм). Буду на ультрах бегать... но нужен перевод, трындят тут обильно. Боевка недалеко от КП2077 ушла (но лучше малех), перки которые в игре выбираешь герою какие-то унылые. Короче надо смотреть.

spacer.png

Подождать надо, там и перевод подвалит и производительность хотя бы до 60 фпс доведут. Я помню фолыч 4 на релизе тоже был косячный и спустя пару недель уже выдавал 100 фпс.

Только что, DeadFalcon сказал:

Чтобы бекплей в воздухе не висел. Водоблок вообще можно было сделать в полтора раза короче и без этих стоек с винтами. Просто матплаты сами длинные и чтобы они голые не висели, их закрывают акрилом и бекплейтом. Под 4090 фаундерс эдишн они втч такие короткие делают. 

то есть по сути те крайние винты не играют там вообще никакой функциональной роли?

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

то есть по сути те крайние винты не играют там вообще никакой функциональной роли?

По сути да, практически не играют. Основные винты (4шт) по центру и вкручивают в плиту. Остальные под бекплейтом. 

По сути да, практически не играют. Основные винты (4шт) по центру и вкручивают в плиту. 

ну и забей на них вообще тогда =) подарок от китайцев =)

Дед задолбал уже с своим водоблоком. Мешает старфилд обсуждать.

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну и забей на них вообще тогда =) подарок от китайцев =)

Тоже так подумал. Покупать дороже и снова ждать у моря погоды, не шибко охота. 

1 минуту назад, NexxeN сказал:

Дед задолбал уже с своим водоблоком. Мешает старфилд обсуждать.

Идите в тему с игрой обсуждение вести. Здесь железки в первую очередь. 

Тоже так подумал. Покупать дороже и снова ждать у моря погоды, не шибко охота. 

ясен хер лучше что нить еще купить раз эта пашет 

• Лайк 1

22 минуты назад, Cifra сказал:

Короче, запустил я этот ваш Старфилд. Первое что встречает в игре - это моник сваливается на 60 гц и нигде в настройках это поменять нельзя. Выставил 2к, ультры, FSR выкл, фпс скачет от 30 до 60, в пещерах стабильные 60, на открытом есть провалы до 30-35. Понял, что включать тут 144 гц смысла нет. Стал ковырять графические настройки, они тут по отдельности мало влияния вносят, frs2.0, динамическое разрешение, пресеты графики - каждое по отдельности вносит мизер, 5 фпс +-. Чтобы получить стабильные 60 кадров в 2к на 6700XT, Мучдобро, записывай - медиум пресет, FSR вкл, динамическое разрешение вкл. Но побегав так я понял, что особо смысла в этом нет, если поставить ультру, будет 45-55 фпс и субъективно оно от 60 кадров не сильно отличается (но хоть картинка норм). Буду на ультрах бегать... но нужен перевод, трындят тут обильно. Боевка недалеко от КП2077 ушла (но лучше малех), перки которые в игре выбираешь герою какие-то унылые. Короче надо смотреть.

spacer.png

У меня в пещерах 100+, в месте как на твоём скрине 60+. Всё ультра без фср, рендер на 100%, 2160р, DoF off.

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Идите в тему с игрой обсуждение вести. Здесь железки в первую очередь. 

Ну так а как твое нытьё с водоблоком относится к железкам? Поставь так рыксу приедет новый водоблок переставишь. Тоже мне проблема.

@Faterror а у тебя монитор в 60 Гц не сваливается?  Что за карта, напомни? 

Изменено пользователем Cifra

17 минут назад, Cifra сказал:

у него 7900xtx + 150 ватт под азотом

00.jpg

«Заплатил $100, чтобы не поиграть в игру»: владельцы видеокарт Intel Arc остались у разбитого корыта на старте раннего доступа Starfield

Как сообщил портал TechPowerUp, в настоящее время обладатели графических процессоров Intel Arc не могут поиграть в Starfield, даже если купили то самое премиальное издание.

Starfield не открывается, загружается по 30−40 минут (потребляя до 30 Гбайт системной памяти), выдаёт на запуске «беспорядочную какофонию текстурного хаоса» или вылетает после нескольких минут игры.

Компания Intel у себя в микроблоге подтвердила, что в курсе проблем, с которыми столкнулись владельцы её видеокарт при игре в Starfield, однако быстро исправить положение не сможет.

«Нам известно о проблемах со Starfield на графике Intel Arc. Мы работаем над улучшением опыта к полноценному релизу игры на следующей неделе», — сообщили в Intel.

Скрытый текст

1.jpg

2.jpg

Старфилд уже можно купить в РФ за 400 у.e.

2.jpg

Изменено пользователем Lord of War
  • Што 1

18 минут назад, Cifra сказал:

У меня олед с1, все ок. Карта 7900xtx. З.ы. Было пару просадок когда в корабль сел до 57 фпс. В космосе 80-100

Изменено пользователем Faterror

11 минут назад, Faterror сказал:

Было пару просадок когда в корабль сел до 57 фпс.

Не тянет карточка стабильных 60 фпс ! Бюджетный сегмент хуле

Великая игра с самым медленным повествованием и ужасной оптимизацией.

88 процентов из 100 

333.jpg

Изменено пользователем Lord of War

11 минут назад, Lord of War сказал:

Не тянет карточка стабильных 60 фпс ! Бюджетный сегмент хуле

Ну твоя то разьебала стафилд. Ой у тебя же не 4090 ) 

хз у вас говно просто видяхи =)))нвидиа не тащит старфилд вообще даже длсс велкий от хуанга не сделали ,  играю щас на ноуте с 5600 райзеном 6600 радеоном и 16 гигами ддр4 ,на ультрах с fsr2 в 30 фпс как на консоли домой приду попробую на пк и другом ноуте помощнее =)

едиснтвенное что эти ебаные онскрин переводчики говно придется ждать в саму игру когда переведут 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

хз у вас говно просто видяхи =)))  играю щас на ноуте с 5600 райзеном 6600 радеоном и 16 гигами ддр4 ,на ультрах с fsr2 в 30 фпс как на консоли домой приду попробую на пк и другом ноуте помощнее =)

30 ФПС в фулхд и ещё с фср 2: ну это прям достижение, лучшая оптимизация на свете) 

• Ха-ха! 1

Только что, Devastator сказал:

30 ФПС в фулхд и ещё с фср 2: ну это прям достижение, лучшая оптимизация на свете) 

ну да на ноуте =) который весит 2 киллограма ,легче чем видяха новая 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

ну да на ноуте =) который весит 2 киллограма ,легче чем видяха новая 

И проработает так от силы часа 2, а потом будь добр к розетке) Так ещё и экранчик максимум 17 дюймов, ну не спасибо) я как-нибудь на 55 дюмах на оледе почилю))

3 минуты назад, Devastator сказал:

Хватит меня байтить, я и так еле сдерживаюсь от покупки 4090

И проработает так от силы часа 2, а потом будь добр к розетке) Так ещё и экранчик максимум 17 дюймов, ну не спасибо) я как-нибудь на 55 дюмах на оледе почилю))

ну это да =) н овсе таки не так обидно как некоторым челам которые на новых картах не могут 60 пфс получить стабильных при этом карта стоит как этот ноут почти =)

И проработает так от силы часа 2, а потом будь добр к розетке)

50 минут максимум :men_scary:

1 минуту назад, Lord of War сказал:

50 минут максимум :men_scary:

полтора часа на 100% примерно при полной нагрузке и часов 5-6 в браузере на встроеной видяхе с выключенным дискретным гпу

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

полтора часа

Ладно, сделаю вид что поверил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gordonfreeman
  • Создать...