gordonfreeman 1 748 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 20 минут назад, NexxeN сказал: чтобы такие носить нужно 32 гб оперативы иметь как минимум Мне вот интересно дед соберет рыксу на сломанном водоблоке и спалит ее, или не рискнет, давайте тотализатор бахнем?! Будет работать если в самом блоке дырок нету и негде не потечёт , там винты эти нах не нужны сломанные да и на крайняк заколхозит чтонить там не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Из пещеры в город выйди )))) лорд обычно в пещерах тестит и скрины кидает, он не вкурсе что у мси аб есть 1 и 0,1% фпс, ему так проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: на поклон к деду пошел, ясно, ну конечно у него 32 гига все таки Блаженного нельзя обижать Только что, NexxeN сказал: лорд обычно в пещерах тестит и скрины кидает, он не вкурсе что у мси аб есть 1 и 0,1% фпс, ему так проще Я зарезервировал эту технику, у меня патент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Будет работать если в самом блоке дырок нету и негде не потечёт , там винты эти нах не нужны сломанные да и на крайняк заколхозит чтонить там не сложно с его везением, мать накрылась, блок убитый пришел можно в лотерею играть, все будет хорошо 5 минут назад, Lord of War сказал: Я зарезервировал эту технику, у меня патент твои фейковые бомжовские скриншоты тут не кому не интересны, видос сними и оверлей из мси об с счетчиком фпс 1/0,1% и время кадра выложи Изменено 1 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 748 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: с его везением, мать накрылась, блок убитый пришел можно в лотерею играть, все будет хорошо Ну вообще-то ему щас типо даже повезло , ))) бабки рефаунднут , а воду оставили , а она считай рабочая так что 20 к нахаляву Изменено 1 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: Ну вообще-то ему щас типо даже повезло , ))) бабки рефпкнднут , а воду оставили , а она считай рабочая так что 20 к нахаляву Это пока не залил весь корпус водичкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 748 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, Lord of War сказал: Это пока не залил весь корпус водичкой Ну через те сколы она не должна пойти если там полостей нет ))) так что если пойдет то мож только в других местах , а там уже чисто брак заводской так как нет повреждений никаких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 4 минуты назад, NexxeN сказал: твои фейковые бомжовские скриншоты тут не кому не интересны, видос сними и оверлей из мси об с счетчиком фпс 1/0,1% и время кадра выложи Зачем ? Чтоб обидеть других ребят с ртикс 4070 ? Что у них самые помойные карты в мире ? 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ну через те сколы она не должна пойти если там полостей нет ))) так что если пойдет то мож только в других местах , а там уже чисто брак заводской так как нет повреждений никаких Материнка и бп у него тоже не должны были погибнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Зачем ? Чтоб обидеть других ребят с ртикс 4070 ? Что у них самые помойные карты в мире ? потому что ты балаболка, у тебя фпс там скачет как нефиг делать и никаких 120 фпс у тебя нет и хватит нам свое говно тут пропихивать, смотрите я снял скриншот в пещере смотря в стену у меня 120 фпс на моем кирогазе, кто поведется, дед сад Изменено 1 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 707 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 @Faterror Скрытый текст Такие расклады. По чипу 45-50, хот спот 78-92гр. Дельта температур огромная. Хот спот датчик не на чипе расположен, а где-то между. Самое больше, что намерил на бекплейте. Скрытый текст Чуть горячее руки. Ставил комнатный большой вентилятор направленный на видяху, сбрасывает ~5гр. То есть когда видяха 2200+ оборотов фигачит, она дополнительно хотспот обдувает. Завтра попробую родную пластину поставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 748 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Зачем ? Чтоб обидеть других ребят с ртикс 4070 ? Что у них самые помойные карты в мире ? Материнка и бп у него тоже не должны были погибнуть Ну это я не в курсе что там погибло , конкретно по блоку я б рад был такому исходу если б мне его оставили и бабло рефаунднули . 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: @Faterror Показать содержимое Такие расклады. По чипу 45-50, хот спот 78-92гр. Дельта температур огромная. Хот спот датчик не на чипе расположен, а где-то между. Самое больше, что намерил на бекплейте. Скрыть содержимое Чуть горячее руки. Ставил комнатный большой вентилятор направленный на видяху, сбрасывает ~5гр. То есть когда видяха 2200+ оборотов фигачит, она дополнительно хотспот обдувает. Завтра попробую родную пластину поставить. Пасту намаж другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ну это я не в курсе что там погибло , конкретно по блоку я б рад был такому исходу если б мне его оставили и бабло рефаунднули . кстати интересно как он их убил, история это умалчивает, пусть собирает конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: @Faterror Показать содержимое Такие расклады. По чипу 45-50, хот спот 78-92гр. Дельта температур огромная. Хот спот датчик не на чипе расположен, а где-то между. Самое больше, что намерил на бекплейте. Скрыть содержимое Чуть горячее руки. Ставил комнатный большой вентилятор направленный на видяху, сбрасывает ~5гр. То есть когда видяха 2200+ оборотов фигачит, она дополнительно хотспот обдувает. Завтра попробую родную пластину поставить. Крч., заказывай уже норм термопасту с фазовым переходом. Она реально волшебная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 707 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Пасту намаж другую Какую другую? Намазана чуть ли не лучшая нокута nh-t2. Да хот спот не на чипе. Не может весь чип 48 градусов показывать, а какой-то его уголок 90. 1 минуту назад, Faterror сказал: Крч., заказывай уже норм термопасту с фазовым переходом. Она реально волшебная. Ссылку дай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 4 минуты назад, NexxeN сказал: потому что ты балаболка, у тебя фпс там скачет как нефиг делать и никаких 120 фпс у тебя нет и хватит нам свое говно тут пропихивать, смотрите я снял скриншот в пещере смотря в стену у меня 120 фпс на моем кирогазе, кто поведется, дед сад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 748 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Какую другую? Намазана чуть ли не лучшая нокута nh-t2. Да хот спот не на чипе. Не может весь чип 48 градусов показывать, а какой-то его уголок 90. Либо пасту либо прижим хуевый когда дельта большая , хз попробуй. прижим хороший площадка ровная ? Изменено 1 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: Либо пасту либо прижим хуевый когда дельта большая , хз попробуй придти хороший площадка ровная ? Это ёбнутый чиплетный чип оч тяжело намазать равномерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 @Lord of War кроме тупых картинок ты на диалог не способен, гуляй Андрюша Крымский, дитетко малое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, NexxeN сказал: @Lord of War кроме тупых картинок ты на диалог не способен, гуляй Андрюша Крымский, дитетко малое Почему Крымский ? У меня в профиле вк другая фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Почему Крымский ? У меня в профиле вк другая фамилия ты видос кидал с ютюба там было написано Андрей Крымский там где твой 6900 артефачил Изменено 1 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: ты видос кидал с ютюба там было написано Андрей Крымский там где твой 6900 артефачил ааа, понятно. Ну можешь называть меня так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 748 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, Lord of War сказал: ааа, понятно. Ну можешь называть меня так ) Привет Андрей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: ааа, понятно. Ну можешь называть меня так ) а ты не Крымский, может быть ты Бомжовский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, NexxeN сказал: а ты не Крымский, может быть ты Бомжовский? Очень вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Ссылку дай https://www.moddiy.com/products/Honeywell-PTM7950-SP-Super-Highly-Thermally-Conductive-PCM-Paste.html Я брал эту с этого сайта. Ещё есть более новая версия и в виде прокладки. Про них нужно гуглить. З.ы. обязательно нужно соблюсти нюансы. Её надо после нанесения просушить. Точные цифры загугли. Я часов 6 так продержал, а потом феном просушил в 2 подхода. З.ы.ы. ещё есть ваша местная - ТХЛ 23 и её модификации. На оверах в ветке лабы все довольны ей. Продаётся на авито. Могу контакт комрада в телегу скинуть Изменено 1 сентября 2023 пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас