Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, NexxeN сказал: @Lord of War гскил не люблю, встрял с ними один раз с ихними бидаями, не хочу больше Возьми лучше амуду 7500 ! Крутой камень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Возьми лучше амуду 7500 ! Крутой камень с камнем уже вопрос решен, сборка будет на 13600к на него бахну биквает дарк про 4 я думаю норм будет Изменено 1 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 2 минуты назад, NexxeN сказал: с камнем уже вопрос решен, сборка будет на 13600к на него бахну биквает дарк про 4 я думаю норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) @Lord of War ты долбач до пенсии будешь сидеть на мусорном проце с кирогазом и 16 гб оперативы, не пукай тут. и картинки под спойлер укладывай, или не умеешь пользоваться? Изменено 1 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: @Lord of War ты долбач до пенсии будешь сидеть на мусорном проце с кирогазом и 16 гб оперативы, не пукай тут Почему то после твоих слов я начинаю чувствовать себя героем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, Lord of War сказал: Почему то после твоих слов я начинаю чувствовать себя героем ты бомжара с 16 гб оперативы и кирогазом за 120к руб, Андрюша Крымский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Вот город, но тут проц говно, что есть, то есть... видяха может больше Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 @D1SASTER все 4090 берут 3060 по гпу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 6 минут назад, NexxeN сказал: ты бомжара с 16 гб оперативы и кирогазом за 120к руб, Андрюша Крымский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 2 минуты назад, D1SASTER сказал: Вот город, но тут проц говно, что есть, то есть... видяха может больше Скрыть содержимое Как только вышел из коробля на этой локации было 60 и 70+ дальше. В помещениях 90+. Ну и твой проц походу некачает. Загрузка гпу грустная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 @Lord of War ок бро https://www.youtube.com/watch?v=9EcjWd-O4jI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 7 минут назад, D1SASTER сказал: Вот город, но тут проц говно, что есть, то есть... видяха может больше Скрыть содержимое Неплохо, даже лайкну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 5 минут назад, NexxeN сказал: @D1SASTER все 4090 берут 3060 по гпу? неа, лото никто не отменял, как и по памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, NexxeN сказал: @Lord of War ок бро https://www.youtube.com/watch?v=9EcjWd-O4jI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 748 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Нормально Говард оптимизировал на 4090 60 Фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Неплохо, даже лайкну не подмазывайся к элите бомжара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Но мне непонятно чему тут тормозить, потому как достаточно запустить киберпук в центре города, там хоть понятно за что требуют мощу гпу, а тут хз просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: Нормально Говард оптимизировал на 4090 60 Фпс Ну патчами мож че подкрутят. Пока оптимизон очень грустный для такого графона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 7 минут назад, D1SASTER сказал: неа, лото никто не отменял, как и по памяти. а то что карта нагружена на 80% пофиг вообще? 46 фпс минималка, охренеть достижение при недогрузе гпу, разгон кукурузный, частота ничего не дает, разгон памяти в бенчах рофляет Изменено 1 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, D1SASTER сказал: Но мне непонятно чему тут тормозить, потому как достаточно запустить киберпук в центре города, там хоть понятно за что требуют мощу гпу, а тут хз просто. Все в ахере. Современный геймдев суров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 748 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 7 минут назад, NexxeN сказал: не подмазывайся к элите бомжара Почему чувак с самой фиговой видеокартой на форуме пиздит всегда больше всех ? У тебя микрописюн болит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, Lord of War сказал: Почему чувак с самой фиговой видеокартой на форуме пиздит всегда больше всех ? У тебя микрописюн болит ? у меня 32 гб оперативы, а у тебя бомжа 16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 5 минут назад, NexxeN сказал: а то что карта нагружена на 80% пофиг вообще? 46 фпс минималка, охренеть достижение при недогрузе гпу Так я сразу написал, что проц сосет в городе. Но гпу держит 3060 и при 100% нагрузке и 24к по памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 @gordonfreeman очень маленькая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас