DeadFalcon 1 710 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, NexxeN сказал: ну это считай али, гарантии нет И за гарантию надо 6к переплатить. Проц если и начнёт глючить, то в 90% уже из коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, Lord of War сказал: Нормальный продаван, бери за 23 и кайфуй и ебись потом, если продавец озон он дает гарантию 3 года, а это хуйло из китая, да на хер надо, он может и работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 710 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Нормальный продаван, бери за 23 и кайфуй Пусть берёт чо хочет. Если что не так, всю жизнь уши гореть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: и ебись потом, если продавец озон он дает гарантию 3 года, а это хуйло из китая, да на хер надо, он может и работать не будет 67 человек взяли и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: И за гарантию надо 6к переплатить. Проц если и начнёт глючить, то в 90% уже из коробки. не, я не настолько рисковый чел, если и беру на озоне только когда продавец озон, я ебал, некоторые вон на авито берут и им похеру 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Пусть берёт чо хочет. Если что не так, всю жизнь уши гореть будут. к тебе вопросов нет, ты посоветовал тебе спасибо, а там дальше я сам решу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 710 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) Проц 30К + мать 20К + память 10к. = 60к против 46 с одним лишь процом без гарантии. Тебе виднее. Изменено 1 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: 67 человек взяли и норм возьми потом напиши, если норм все тогда и я возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 2 минуты назад, NexxeN сказал: возьми потом напиши, если норм все тогда и я возьму. Накуя я тогда 16 гигов памяти заказывал ?) 3 минуты назад, NexxeN сказал: возьми потом напиши, если норм все тогда и я возьму. Бери 7700Х ! Под хорошим охладом топ проц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 710 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, Lord of War сказал: Накуя я тогда 16 гигов памяти заказывал ?) Для ой9-го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 3 минуты назад, NexxeN сказал: возьми потом напиши, если норм все тогда и я возьму. Тебе может и не повезёт, я бы без гарантии ничего не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) @DeadFalcon я думал брать по одним запчастям в месяц, мне уже 36 лет у меня жена, 2 детей и родителям помогаю, нет бабла на себя любимого, я уже и в игры то не играю совсем Изменено 1 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Для ой9-го? Теперь у меня 32 гига ддр 4 Только что, NexxeN сказал: @DeadFalcon я думал брать по одним запчастям в месяц, мне уже 36 лет у меня жена, 2 детей и родителям помогаю, нет бабла на себя любимого, я уже и в игры то не играю совсем Я один и мне денег не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 710 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: @DeadFalcon я думал брать по одним запчастям в месяц, мне уже 36 лет у меня жена, 2 детей и родителям помогаю, нет бабла на себя любимого ДетЯм время тогда посвети. 36.. уже недолго осталось. При таких вводным я бы уже забил на пука и игры. Но у меня всё несколько по другому. Изменено 1 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: 2 детей Накуй тебе двое детей ? Ты их солить будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 710 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Теперь у меня 32 гига ддр 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, Lord of War сказал: Накуй тебе двое детей ? Ты их солить будешь ? с гондоном не те ощущения же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, NexxeN сказал: с гондоном не те ощущения же Так они же не твои. Это сосед забегал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: ДетЯм время тогда посвети. 36.. уже недолго осталось. пенсия в 65 не ебет никого Только что, Lord of War сказал: Так они же не твои. Это сосед забегал к мамке твоей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, NexxeN сказал: к мамке твоей Точно в цель попал 2 минуты назад, NexxeN сказал: к мамке твоей Ладно куколд, я спать. Увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ладно куколд, я спать. Увидимся завтра в школу к второй смене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 710 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: пенсия в 65 не ебет никого её смысла в расчёт брать нет, если не ты льготник или при выслуге на большой должности. А если въёбывать, то велик шанс недожить. Короче придётся ебошить пока не переклинит или не станет пофиг на всё, кроме дачи, тамошних грядок и таблетосов. Перспективы нихъя не радужные.. Изменено 1 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Эх молодежь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 498 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: её смысла в расчёт брать нет, если не ты льготник или при выслуге на большой должности. А если въёбывать, то велик шанс недожить. Короче придётся ебошить пока не переклинит или не станет пофиг на всё, кроме дачи, тамошних грядок и таблетосов. Перспективы нихъя не радужные.. тебе деда стакан воды никто не подаст, разве что мамка если доживет до твоей кончины, а пока собирай компутеры 1 минуту назад, kodege сказал: Эх молодежь... тебе сколько? Изменено 1 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 710 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: тебе деда стакан воды никто не подаст, разве что мамка если доживет до твоей кончины, а пока собирай компутеры Знаю как одного папу, пока он на стакане сидел заботливые детишки на дачу из трёшки переселили. Изменено 1 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 6 минут назад, NexxeN сказал: тебе деда стакан воды никто не подаст, разве что мамка если доживет до твоей кончины, а пока собирай компутеры тебе сколько? На два года старше JumboMax. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас