Abyss1266 446 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты хоть BOE от других отличишь? конечно, у меня OLEDы с 2014 года дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 715 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: кроме LG и BOE органические свето-диоды больше никто не упаковывает, тат точно не LG Точно ссылку кидай. 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: конечно, у меня OLEDы с 2014 года дома)) Конюшня. Ты пиздишь. 250% гарантии даю. Изменено 3 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 446 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 BOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Комрад сам не знает, что за девайс хочет. Пусть берет свой мэйт и радуется. Хоть задержки уменьшит, а то как инвалид в 60 герц долбит ещё и с синком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 715 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: BOE И где тут хоть слово про хайсенс и конкретную модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 446 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: И где тут хоть слово про хайсенс и конкретную модель? нужно включить критическое мышление и всё сложится, ибо тру 10 битную передовую матрицу от LG в этот шлак сувать не станут, нужна прибыль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 749 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: нужно включить критическое мышление и всё сложится, ибо тру 10 битную передовую матрицу от LG в этот шлак сувать не станут, нужна прибыль.. так они мож эти матрицы вообще выпускают для каких то друшгих дисплеев не потребительских для вывесок и прочей хуйни это тоже не понятно еслибы с ними были телики уже инфу бы на панелук бы по матрицам закинулиб давно =) Изменено 3 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 715 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: нужно включить критическое мышление и всё сложится, ибо тру 10 битную передовую матрицу от LG в этот шлак сувать не станут, нужна прибыль.. Не знал, что критическое мышление это про додумывание и бездоказательные гипотезы. Изменено 3 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 446 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: так они мож этьи матрицы вообще выпускают для каких то друшгих дисплеев не потребительских для вывесок и прочей хуйни это тоже не понятно еслибы с ними были телики уже инфу бы на панелук бы по матрицам закинулиб давно =) конечно выпускают, низкая стоимость говорит сама за себя, я видел в магазе матрицу BOE, до LG им очень далеко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 715 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 749 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: конечно выпускают, низкая стоимость говорит сама за себя, я видел в магазе матрицу BOE, до LG им очень далеко.. и ты прям так сходу определил ,ну смотри есть телики конка ,он вообще бюджетнее хайсенса намного почти ноунейм ,так в нем от lg матрицы стоят 2020 или 21 года =) 120 герцовые и веб ос =) а на хайсенс типо бое ставят ? хз мне с трудом верится в это ,ну даже если и ставят бое то какието не самые дерьмовые это точно ,хотя опять же лично я не нашел вообще инфу не по одной матрицы boe 65 дюймовой на 120 герц =) странно даже на пенелуке нет обычно там можно найти почти все Изменено 3 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 446 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 LG Дисплей более 10 лет борется с выгоранием и систематически совершенствует систему отчистки матрицы после выключения ТВ, то Китайцы выгорят через 3-5 лет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 715 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 6 минут назад, Abyss1266 сказал: конечно выпускают, низкая стоимость говорит сама за себя, я видел в магазе матрицу BOE, до LG им очень далеко.. Пиздабол! 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: LG Дисплей более 10 лет борется с выгоранием и систематически совершенствует систему отчистки матрицы после выключения ТВ, то Китайцы выгорят через 3-5 лет 100% Сказочник Их с прошлого года выпускают, но через 3-5 лет они выгорают.. Ванга мод ON! Я в живую видел этот хайсенс и он заебатую картинку даёт. Ни разу не хуже моего C1. Изменено 3 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Я в живую видел этот хайсенс и он заебатую картинку даёт. Ни разу не хуже моего C1. Ты видел как на нём играли ? Нет ! Так что не пизди. Вот будет хоть один обзор с играми тогда и можно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 715 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Cейчас LG серии B стоят дороже этого телека. А к-н C2 той же диагонали примерно на 100к дороже. Кстати B-серия LG OLED выгорает (так они "побороли" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 446 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 18 минут назад, gordonfreeman сказал: и ты прям так сходу определил ,ну смотри есть телики конка ,он вообще бюджетнее хайсенса намного почти ноунейм ,так в нем от lg матрицы стоят 2020 или 21 года =) 120 герцовые и веб ос =) а на хайсенс типо бое ставят ? хз мне с трудом верится в это ,ну даже если и ставят бое то какието не самые дерьмовые это точно ,хотя опять же лично я не нашел вообще инфу не по одной матрицы boe 65 дюймовой на 120 герц =) странно даже на пенелуке нет обычно там можно найти почти все там BOE матрицы 1000% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 715 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Ты видел как на нём играли ? Нет ! Так что не пизди. Вот будет хоть один обзор с играми тогда и можно подумать. Ты всё равно не тем место думаешь. Надумает он.. Гнусмас супер ультра вайд https://www.rtings.com/tv/reviews/hisense У них даже недорогие ipsки неплохо себя показывают. https://www.rtings.com/tv/reviews/hisense/u8h В принципе мне пох.. хайсенс, ху*йсенс. Просто эксперты такую ухню начинают несети, а сами кроме шильдиков и брендов нихъя не знают. 5 минут назад, Abyss1266 сказал: там BOE матрицы 1000% Там про ips-подобные ADS панели написано. Изменено 3 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Cейчас LG серии B стоят дороже этого телека. А к-н C2 той же диагонали примерно на 100к дороже. Кстати B-серия LG OLED выгорает (так они "побороли" ) Я на своем с1 на днях, вообще отключил TPC и GSR через сервис меню. Больше не дропает яркость в статике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 715 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 1 минуту назад, Faterror сказал: Я на своем с1 на днях, вообще отключил TPC и GSR через сервис меню. Больше не дропает яркость в статике. Я купил сервис пульт, зашёл, но так и не стал ничего трогать @Lord of War пиздуй в мвидео и сам посмотри на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Я купил сервис пульт, зашёл, но так и не стал ничего трогать Сейчас пульт не нужен. Через софтину прям с компа сервис меню запускается. З.ы. ну если зашёл то сервис Мэн уже может это увидеть и снять телек с гарантии. Мне так то пох - решил посмотреть как оно. На с2 проблему яркости в статике решили через обновление. Хотя я редко юзаю на нем картинку с компа. Там ток фильмы и ютуб. З.ы. кстати респект за идею с скринсейвером на оледе. Я не помню кто тут написал об этом, но теперь можно тупо уйти от компа хоть на час и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 715 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 7 минут назад, Faterror сказал: Сейчас пульт не нужен. Через софтину прям с компа сервис меню запускается. З.ы. ну если зашёл то сервис Мэн уже может это увидеть и снять телек с гарантии. Мне так то пох - решил посмотреть как оно. На с2 проблему яркости в статике решили через обновление. Хотя я редко юзаю на нем картинку с компа. Там ток фильмы и ютуб. Я его брал больше двух лет назад, гарантии уже нет. Только кино смотрю и понижения яркости не наблюдаю. На ютубе яркость падает. У гоблача того же студия монотонная и картинка по сути статичная, там падает. Изменено 3 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 19 минут назад, Abyss1266 сказал: там BOE матрицы 1000% Скорей всего, они там ещё совместно какие то ULED разрабатывают. У них видимо партнёрка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Я его брал больше двух лет назад, гарантии уже нет. Я только кино смотрю и понижения яркости не наблюдаю. На ютубе яркость падает. У гоблача того же студия монотонная и картинка по сути статичная, там падает. Ну меня это раздражало. Сейчас даже скрутил яркость свечения пикселей до 120 нит в сдр(было больше). На с2 такой фигни нет. Панели и там и там wbe. Изменено 3 сентября 2023 пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 16 минут назад, DeadFalcon сказал: Я купил сервис пульт, зашёл, но так и не стал ничего трогать @Lord of War пиздуй в мвидео и сам посмотри на него. В мвидео только промо ролики крутят, на промо роликах даже хаер отличный Изменено 3 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас