Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ты хоть BOE от других отличишь? 

конечно, у меня OLEDы с 2014 года дома))

3 минуты назад, Abyss1266 сказал:

кроме LG и BOE органические свето-диоды больше никто не упаковывает, тат точно не LG

Точно ссылку кидай. 

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

конечно, у меня OLEDы с 2014 года дома))

Конюшня. Ты пиздишь. 250% гарантии даю. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Комрад сам не знает, что за девайс хочет. Пусть берет свой мэйт и радуется. Хоть задержки уменьшит, а то как инвалид в 60 герц долбит ещё и с синком.

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

BOE

И где тут хоть слово про хайсенс и конкретную модель? 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

И где тут хоть слово про хайсенс и конкретную модель? 

нужно включить критическое мышление и всё сложится, ибо тру 10 битную передовую матрицу от LG в этот шлак сувать не станут, нужна прибыль..

нужно включить критическое мышление и всё сложится, ибо тру 10 битную передовую матрицу от LG в этот шлак сувать не станут, нужна прибыль..

так они мож эти матрицы вообще выпускают для каких то друшгих дисплеев не потребительских для вывесок и прочей хуйни это тоже не понятно еслибы с ними были телики уже инфу бы на панелук бы по матрицам закинулиб давно =) 

Изменено пользователем gordonfreeman

3 минуты назад, Abyss1266 сказал:

Не знал, что критическое мышление это про додумывание и бездоказательные гипотезы. :pepelmao: 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

так они мож этьи матрицы вообще выпускают для каких то друшгих дисплеев не потребительских для вывесок и прочей хуйни это тоже не понятно еслибы с ними были телики уже инфу бы на панелук бы по матрицам закинулиб давно =)

конечно выпускают, низкая стоимость говорит сама за себя, я видел в магазе матрицу BOE, до LG им очень далеко..

4 минуты назад, Abyss1266 сказал:

конечно выпускают, низкая стоимость говорит сама за себя, я видел в магазе матрицу BOE, до LG им очень далеко..

и ты прям так сходу определил ,ну смотри есть телики конка ,он вообще бюджетнее хайсенса намного почти ноунейм ,так в нем от lg матрицы стоят 2020 или 21 года =) 120 герцовые и веб ос =) а на хайсенс типо бое ставят ? хз мне с трудом верится в это ,ну даже если и ставят бое то какието не самые дерьмовые это точно ,хотя опять же лично я не нашел вообще инфу не по одной матрицы boe 65 дюймовой на 120 герц =) странно даже на пенелуке нет обычно там можно найти почти все 

Изменено пользователем gordonfreeman

LG Дисплей более 10 лет борется с выгоранием и систематически совершенствует систему отчистки матрицы после выключения ТВ, то Китайцы выгорят через 3-5 лет 100% 

6 минут назад, Abyss1266 сказал:

Пиздабол! 

LG Дисплей более 10 лет борется с выгоранием и систематически совершенствует систему отчистки матрицы после выключения ТВ, то Китайцы выгорят через 3-5 лет 100% 

Сказочник :KEKW: Их с прошлого года выпускают, но через 3-5 лет они выгорают..:loool: Ванга мод ON!

Я в живую видел этот хайсенс и он заебатую картинку даёт. :feelsokayman: Ни разу не хуже моего C1. 

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Я в живую видел этот хайсенс и он заебатую картинку даёт. :feelsokayman: Ни разу не хуже моего C1. 

Ты видел как на нём играли ? Нет ! Так что не пизди. Вот будет хоть один обзор с играми тогда и можно подумать.

Cейчас LG серии B стоят дороже этого телека. А к-н C2 той же диагонали примерно на 100к дороже.

Кстати B-серия LG OLED выгорает (так они "побороли" )

18 минут назад, gordonfreeman сказал:

и ты прям так сходу определил ,ну смотри есть телики конка ,он вообще бюджетнее хайсенса намного почти ноунейм ,так в нем от lg матрицы стоят 2020 или 21 года =) 120 герцовые и веб ос =) а на хайсенс типо бое ставят ? хз мне с трудом верится в это ,ну даже если и ставят бое то какието не самые дерьмовые это точно ,хотя опять же лично я не нашел вообще инфу не по одной матрицы boe 65 дюймовой на 120 герц =) странно даже на пенелуке нет обычно там можно найти почти все 

там BOE матрицы 1000%

10 минут назад, Lord of War сказал:

Ты видел как на нём играли ? Нет ! Так что не пизди. Вот будет хоть один обзор с играми тогда и можно подумать.

Ты всё равно не тем место думаешь. Надумает он.. Гнусмас супер ультра вайд :pepelmao:

https://www.rtings.com/tv/reviews/hisense

У них даже недорогие ipsки неплохо себя показывают. 

https://www.rtings.com/tv/reviews/hisense/u8h

В принципе мне пох.. хайсенс, ху*йсенс. Просто эксперты такую ухню начинают несети, а сами кроме шильдиков и брендов нихъя не знают. 

5 минут назад, Abyss1266 сказал:

там BOE матрицы 1000%

Там про ips-подобные ADS панели написано. :pepelmao:

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Cейчас LG серии B стоят дороже этого телека. А к-н C2 той же диагонали примерно на 100к дороже.

Кстати B-серия LG OLED выгорает (так они "побороли" )

Я на своем с1 на днях, вообще отключил TPC и GSR через сервис меню. Больше не дропает яркость в статике. 

1 минуту назад, Faterror сказал:

Я на своем с1 на днях, вообще отключил TPC и GSR через сервис меню. Больше не дропает яркость в статике. 

Я купил сервис пульт, зашёл, но так и не стал ничего трогать :men:

@Lord of War пиздуй в мвидео и сам посмотри на него. 

Только что, DeadFalcon сказал:

Сейчас пульт не нужен. Через софтину прям с компа сервис меню запускается. З.ы. ну если зашёл то сервис Мэн уже может это увидеть и снять телек с гарантии. Мне так то пох - решил посмотреть как оно. На с2 проблему яркости в статике решили через обновление. Хотя я редко юзаю на нем картинку с компа. Там ток фильмы и ютуб.

З.ы. кстати респект за идею с скринсейвером на оледе. Я не помню кто тут написал об этом, но теперь можно тупо уйти от компа хоть на час и не париться. 

7 минут назад, Faterror сказал:

Сейчас пульт не нужен. Через софтину прям с компа сервис меню запускается. З.ы. ну если зашёл то сервис Мэн уже может это увидеть и снять телек с гарантии. Мне так то пох - решил посмотреть как оно. На с2 проблему яркости в статике решили через обновление. Хотя я редко юзаю на нем картинку с компа. Там ток фильмы и ютуб.

Я его брал больше двух лет назад, гарантии уже нет. Только кино смотрю и понижения яркости не наблюдаю. На ютубе яркость падает. У гоблача того же студия монотонная и картинка по сути статичная, там падает. 

19 минут назад, Abyss1266 сказал:

там BOE матрицы 1000%

Скорей всего, они там ещё совместно какие то ULED разрабатывают. У них видимо партнёрка

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Я его брал больше двух лет назад, гарантии уже нет. Я только кино смотрю и понижения яркости не наблюдаю. На ютубе яркость падает. У гоблача того же студия монотонная и картинка по сути статичная, там падает. 

Ну меня это раздражало. Сейчас даже скрутил яркость свечения пикселей до 120 нит в сдр(было больше). На с2 такой фигни нет. Панели и там и там wbe.

Изменено пользователем Faterror
  • Лайк 1

16 минут назад, DeadFalcon сказал:

@Lord of War пиздуй в мвидео и сам посмотри на него. 

В мвидео только промо ролики крутят, на промо роликах даже хаер отличный :men_scary:

Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Abyss1266
    • DeadFalcon
    • karatel309
    • Lord of War
  • Создать...