Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Faterror сказал:

З.ы. за эту MsI ничего не читал. Может и говно....

Я вечером скажу ему заказать гигу, появилась такая https://www.ozon.ru/product/videokarta-gigabyte-radeon-rx-7900-xtx-gaming-oc-24-gb-gv-r79xtxgaming-oc-24gd-870162012/

Хотя с амд чистый рандом, там разброс хот спота +- 10 градусов. И этот кул вайн может быть на любой карте.

12 минут назад, kodege сказал:

Ага, читал тут недавно, у чувака на RTX 4080 тормозит, как так, а проц intel 8600k:gachiGASM:

Такие процы к сожалению уже всё. Да даже рузены 5 серии кроме x3D отыквились :gachiGASM:

Китайцы делают 7900XTX прям мечта харли квин

6716120672.jpg

Изменено пользователем Lord of War

47 минут назад, Lord of War сказал:

Сейчас будет бум сборок пк, многие попытались поиграть в старфилд и соснули 20 фпс :gachiGASM:

Надо быть полоумным, что бы ради этого поделия собирать новый ПК. У игры проблемы с загрузками, оптимизацией, геймплеем. 

49 минут назад, Lord of War сказал:

Сейчас будет бум сборок пк, многие попытались поиграть в старфилд и соснули 20 фпс

Системник с 4090 дорого выйдет. Никто под нее собирать пека не будет.

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Надо быть полоумным, что бы ради этого поделия собирать новый ПК. У игры проблемы с загрузками, оптимизацией, геймплеем. 

Игра, по мне, так просто прекрасна (но не идеальна) для любителей подобного и точно нет никаких альтернатив.

Изменено пользователем kodege

38 минут назад, Lord of War сказал:

Я вечером скажу ему заказать гигу, появилась такая

Я х3. Мне интересны были только тихие карты. Список выше назвал.

11 минут назад, Carna3 сказал:

Поверь, все остальные развлечения для взрослых малчиков выйдут в десятки раз дороже. Даже качалка с тренболоном.

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Пиздёж. 

Потом когда будешь делать операции по восстановлению органов, аортокоронарное шунтирование, поймёшь.

Я уже молчу про баб и автомобили, яхты и прочие вкусняшки. 

@Lord of War Чем отличается мальчик от мужчины? Ценой игрушек.

56 минут назад, Cifra сказал:

@Lord of War Чем отличается мальчик от мужчины? Ценой игрушек.

Ничем не отличается так как, каждый интерпретирует свою правду жизни под образ и понятия своего опыта. 

Народ, привет!
Дайте совет, плез:

я тут год назад хотел себе обновить систему, но было как-то всё дёшево. Наконец-то цена комплектух пополза наверх. "Дождался", блэт. Больше ждать не хочу)

Заказываю себе i5 13600, а вот какую мать под него брать? Память возьму, которую на прошлой странице DeadFalcon рекомендует.

И не могу определиться с охлаждением: то ли водянка, то ли воздушка. Воздушка привычнее (типа "би квает 4" какой-нибудь). Но читаю отзывы и народ говорит, что лучше водянку на 13600 брать.

Правда я гнать не собираюсь (по крайней мере пока даж не думаю про это, надо разбираться). Так что посоветуйте ещё за охлаждение, плиз.

Корпус у меня  Fractal Design PoP Air.

13 минут назад, Norther сказал:

Народ, привет!
Дайте совет, плез:

я тут год назад хотел себе обновить систему, но было как-то всё дёшево. Наконец-то цена комплектух пополза наверх. "Дождался", блэт. Больше ждать не хочу)

Заказываю себе i5 13600, а вот какую мать под него брать? Память возьму, которую на прошлой странице DeadFalcon рекомендует.

И не могу определиться с охлаждением: то ли водянка, то ли воздушка. Воздушка привычнее (типа "би квает 4" какой-нибудь). Но читаю отзывы и народ говорит, что лучше водянку на 13600 брать.

Правда я гнать не собираюсь (по крайней мере пока даж не думаю про это, надо разбираться). Так что посоветуйте ещё за охлаждение, плиз.

Корпус у меня  Fractal Design PoP Air.

Воздуха там хватит с головой, возьми люцифер V2, у меня он i9 охлаждает.

Хотя он может в твой корпус не залезть и планки оперативки должны быть низкие. Короче выбирай любой нормальный кулер

https://www.dns-shop.ru/product/ed6a7d21b95c3330/kuler-dla-processora-gamerstorm-lucifer-v2-dpgs-mch6n-lcv2am4/

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Воздуха там хватит с головой, возьми люцифер V2, у меня он i9 охлаждает.

Ок, спс. По отзывам говорят холодос, но многие раздасованы из-за плашек оперативы. Надо будет прикинуть, влезет ли.

Только что, Norther сказал:

Ок, спс. По отзывам говорят холодос, но многие раздасованы из-за плашек оперативы. Надо будет прикинуть, влезет ли.

И уточняй есть ли на твой сокет набор креплений, там наборы креплений сильно различаются. И отвертку сразу надо купить особенную, я такую еле нашёл

46 минут назад, Lord of War сказал:

И уточняй есть ли на твой сокет набор креплений, там наборы креплений сильно различаются. И отвертку сразу надо купить особенную, я такую еле нашёл

Вот же)

Читал про биквайт, так те сразу отвертку кладут, но цена гораздо выше. Явно выше цены отвёртки)

Спс.

20 минут назад, Norther сказал:

Вот же)

Читал про биквайт, так те сразу отвертку кладут, но цена гораздо выше. Явно выше цены отвёртки)

Спс.

Это самый крутой воздух из дешёвых, но если у тебя руки не из того места, лучше доверить его установку мастерской. Это пожалуй самый сложный в установке кулер в мире :KEKW:

n12-NQ6-Shwc3suf-AATLom-K0k-MYqwlf-DS0jm

Вот в эту 17 сантиметровую щелку тебе надо засунуть отвёртку :PepeLaughing:

@Lord of War да хер знает, насколько я криворук. Не часто компуктер собираю. Ну вот 2 собирал, вроде справился. Правда и башни такой не было)

Зато знатно извращался с длиной кабелей штатных вертушек на корпусе. Сцук, почему они делают такие короткие? Или на матери не сделают где-нибудь по центру управления вертухаями...

Ладно, видимо начать надо с проца, матери и памяти. Посмотреть, сколько будет память торчать и от этого воздух выбирать.

3 минуты назад, Norther сказал:

@Lord of War да хер знает, насколько я криворук. Не часто компуктер собираю. Ну вот 2 собирал, вроде справился. Правда и башни такой не было)

Зато знатно извращался с длиной кабелей штатных вертушек на корпусе. Сцук, почему они делают такие короткие? Или на матери не сделают где-нибудь по центру управления вертухаями...

Ладно, видимо начать надо с проца, матери и памяти. Посмотреть, сколько будет память торчать и от этого воздух выбирать.

Вот же кидал дед низкую память, уточни высоту её

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/operativnaya_pamyat-c341/team_group/operativnaya_pamyat_team_group_ddr5_32gb_2x16gb_6000mhz_pc_48000_cl38_t_create_expert_1.25v_white_ctcwd532g6000hc38adc0_ctcwd532g6000hc38adc01-3752465.html?utm_referrer=https%3a%2f%2fwww.xboxland.net%2f#tabs_description

Да, я её как раз и хочу взять

1 минуту назад, Norther сказал:

Да, я её как раз и хочу взять

И вот эта материнка норм дежржит и память и проц, даже 13900K

https://www.ozon.ru/product/materinskaya-plata-msi-pro-z790-a-wifi-ms-7e07-lga1700-4ddr5-771682294/

33 минуты назад, Lord of War сказал:

Это самый крутой воздух из дешёвых, но если у тебя руки не из того места, лучше доверить его установку мастерской. Это пожалуй самый сложный в установке кулер в мире

Я х3. Каким надо быть рукожопом, что бы затупить на 2х винтах? З.ы. тут максимальная сложность - купить длинную отвёртку.

• Лайк 1

5 минут назад, Faterror сказал:

Я х3. Каким надо быть рукожопом, что бы затупить на 2х винтах? З.ы. тут максимальная сложность - купить длинную отвёртку.

Я то наловчился меняя термуху постоянно ! Но поверь, когда не знаешь, балансировать на винтах с пружинками заебись какое удовольствие. Особенно с 17 сантиметровой отвёрткой :gachiGASM:

38 минут назад, Lord of War сказал:

И вот эта материнка норм дежржит и память и проц, даже 13900K

https://www.ozon.ru/product/materinskaya-plata-msi-pro-z790-a-wifi-ms-7e07-lga1700-4ddr5-771682294/

В последнее время слышу какой-то хейт к MSI. Хз почему.

Спс, почитаю про неё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Xopo
    • OneFail
  • Создать...