Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Lord of War сказал:

Но поверь, когда не знаешь, балансировать на винтах с пружинками заебись какое удовольствие.

Ок ок. Видимо комрад скоро залетит в тред со словами - что вы мне посоветовали, я материнку отверткой проткнул. 

• Ха-ха! 2

5 минут назад, Faterror сказал:

Ок ок. Видимо комрад скоро залетит в тред со словами - что вы мне посоветовали, я материнку отверткой проткнул. 

Я предупреждал ! Собственно тут почти все башни 

10 место для 13600K можно не рассматривать. Остальные 9 мест можно любые втыкать.

Изменено пользователем Lord of War
  • Спасибо! 1

@Faterror Ну я точно не настолько криворук)

После последних событий я уже и этому не удивился бы. Теперь понимаю почему некоторые кричали про сложность установки ссд в пс5 ( 

@Faterror иногда это просто факт везения. Даже опытные косячат. 

1 час назад, Faterror сказал:

После последних событий я уже и этому не удивился бы. Теперь понимаю почему некоторые кричали про сложность установки ссд в пс5 ( 

Я шайбу не заметил первый раз, она под ссд закатилась, прикрутил так, ещё ругался на Сони. А боковину снять, только по гайду с Ютуба и не с первого раза. Короче , да, сложно.

2 минуты назад, kodege сказал:

Я шайбу не заметил первый раз, она под ссд закатилась, прикрутил так, ещё ругался на Сони. А боковину снять, только по гайду с Ютуба и не с первого раза. Короче , да, сложно.

:pepehands:

del

Изменено пользователем Norther

Кто хотел ламборджини себе за 171 тыс рублей ?

https://www.ozon.ru/product/elektrosamokat-lamborghini-automobili-e-scooter-al-ext-bronze-skladnoy-25-km-ch-dvoynaya-967993408/

Изменено пользователем Lord of War

8 часов назад, Lord of War сказал:

Потом когда будешь делать операции по восстановлению органов, аортокоронарное шунтирование, поймёшь.

Я уже молчу про баб и автомобили, яхты и прочие вкусняшки. 

Не понял при чём тут какие-то операции.. Абонемент в качалку стоит копейки по сравнений со стоимостью нормальной пекарни. Дворовый тренинг так ещё дешевле. Садится на курс совсем необязательно. 

Тратится или не тратится на баб, решаешь ты сам. Всё остальное - элемент роскоши, а не развлечение. У меня знакомый на жиге в гонках учавствует. 

@Faterror короче TGK чуда не совершил. В стоковом состоянии один хотспот (на этой карте их аж 3 штуки) греется до ~85гр 20 циклов тайм спай экстрим. В разгоне 1085/3100/PL15% в том же тесте греется до ~100гр 20 кругов. Но карта почти не дропает частоту -30-40мгц после 90гр, и то не на постоянку. При ограничении на частоте 2800\1100\PL15% ~ 90-92гр.

Был момент, когда в ручную прямо на вкл карте крутил винты, температура хотспота упала до ~88гр (в разгоне), зато температура памяти подскочила до 80гр. Нужный момент так и не поймал.

Дельта в 50гр это, конечно, пипец :feelsokayman: Но почитав, понял, что хотспот - это рандом. И ещё Honeywell ptm7950 под воду особо не подойдёт, потому что ей для старта нужна какая-никакая температура, а чип под водой ей не даст. Задумался о жм, но хз. 

3 часа назад, Lord of War сказал:

Я предупреждал ! Собственно тут почти все башни 

10 место для 13600K можно не рассматривать. Остальные 9 мест можно любые втыкать.

Топ 2021 года.. 

Чего-то уже и в продаже не найти, а что-то овердохъя стоит. 

Изменено пользователем DeadFalcon

6 часов назад, Norther сказал:

Народ, привет!
Дайте совет, плез:

я тут год назад хотел себе обновить систему, но было как-то всё дёшево. Наконец-то цена комплектух пополза наверх. "Дождался", блэт. Больше ждать не хочу)

Заказываю себе i5 13600, а вот какую мать под него брать? Память возьму, которую на прошлой странице DeadFalcon рекомендует.

И не могу определиться с охлаждением: то ли водянка, то ли воздушка. Воздушка привычнее (типа "би квает 4" какой-нибудь). Но читаю отзывы и народ говорит, что лучше водянку на 13600 брать.

Правда я гнать не собираюсь (по крайней мере пока даж не думаю про это, надо разбираться). Так что посоветуйте ещё за охлаждение, плиз.

Корпус у меня  Fractal Design PoP Air.

кулёк https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kulery_dlya_protsessorov-c1492/id_cooling/kuler_dlya_protsessora_id_cooling_se_207_xt_slim-3264535.html#tabs_feedbacks

мать https://www.dns-shop.ru/product/5072ed0a4e03ed20/materinskaa-plata-msi-pro-z790-a-wifi/

• Спасибо! 1

18 минут назад, DeadFalcon сказал:

Задумался о жм, но хз. 

Будешь первый с жм ! Снимаю шляпу !

6 минут назад, Lord of War сказал:

Будешь первый с жм ! Снимаю шляпу !

Плоечники уже опередили :KEKW:

Надо инфы больше. Чип многокристальный. Да и не хочу особо. 

Тестировал, кстати, без бекплейта. 

Такую хню склепали.. :gachiGASM:

@DeadFalcon

Мде. Чёт не такое хочешь увидеть под фулкавером. З.ы. неплохие частоты держит твоя карта, но таже батла 2042 или ласты заставят тебя сильно поднять вольтаж. Там у всех +- ~1130 выходит. Я остановился в итоге на 1133, pl0 и таргет в 2.8Ghz. 400ват получается потребление. Карта бустит 2.6-2.8. Крч., пойдёт с таким уровнем шума. У меня в superposition 25k с копейками выходило. З.ы. я бы на никеле попробовал жм ради эксперимента. Заклеить скотчем обвес гпу и затестить.

Изменено пользователем Faterror

36 минут назад, DeadFalcon сказал:

Такую хню склепали.. :gachiGASM:

За 5 лет до выхода свитков доделают )

Может кто знает, как пофиксить? Когда гашу экран у ноута (а гасится, он, сука, только через перепрограммирование кнопки питания, ибо черты решили, что эта функция не нужна), ноутбук дико снижает производительность и тормозит, словно включает режим экономии энергии.

4 часа назад, Xopo сказал:

Может кто знает, как пофиксить? Когда гашу экран у ноута (а гасится, он, сука, только через перепрограммирование кнопки питания, ибо черты решили, что эта функция не нужна), ноутбук дико снижает производительность и тормозит, словно включает режим экономии энергии.

1. Зачем

2. Как ты понимаешь что он тормозит, если экран выключен?

42 минуты назад, Carna3 сказал:

1. Зачем

2. Как ты понимаешь что он тормозит, если экран выключен?

Эктрасенс он. Видит то чего нет :butthurt:

• Лайк 1

4 минуты назад, Twinchara сказал:

Эктрасенс он. Видит то чего нет :butthurt:

Да он никогда не умел нормально излагать мысли. С годами стало тока хуже. Не понятно зачем делать выключение экрана ноутбука. Уже бы давно собрал бы нормальный ПК и не ебал мозги с переносным роутером и отключением экрана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• DeadFalcon
    • NexxeN
    • Abyss1266
    • Faterror
    • karatel309
  • Создать...