Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Как и компы в столах - привет из 90ых.

Что не так с компом в столах? Я недавно ремонт делал, заказывал мебель, комп стол специально спроектирован так (я попросил), чтобы опустить системный блок под стол. При чем у него только стенка сбоку и рабочая поверхность сверху, больше стенок нет, хорошая вентиляция и обзор. Как по мне системник на столе привет из 90х.

7 минут назад, Cifra сказал:

Уебанство возводить свои предпочтения в абсолют. Сценариев много - блутус адаптер, проводной геймпад, флешка, на прошитый свитч игру залить и т.д.

Уебанство - это втыкать всю хуйню в корпус при наличии кучи юсб-портов на материнской плате. Для кого их туда поместили? 

Абсолют - это у вас с долбаёбом на пару. А я лишь объясняю, что это оправдано общей минималистичной концепцией дизайна корпуса - ничего лишнего. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Только что, buhoyman сказал:

Нахуй иного портов спереди, колхозаны ебанные. Сук это из-за вас геймерские приблуды делают уебищными. Красные полоски, подсветки итд.

df16c1d1a5e80fd7b60a07162059406302f4008e

1 минуту назад, Cifra сказал:

Что не так с компом в столах? Я недавно ремонт делал, заказывал мебель, комп стол специально спроектирован так (я попросил), чтобы опустить системный блок под стол. При чем у него только стенка сбоку и рабочая поверхность сверху, больше стенок нет, хорошая вентиляция и обзор. Как по мне системник на столе привет из 90х.

Корпуса хорошие все с прозрачной стенкой делают, я её не вижу и стола у меня нет, комп на полу стоит.

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Уебанство - это втыкать всю хуйню в корпус при наличии кучи юсб-портов на материнской плате. Для кого их туда поместили? 

Если это девайс, который воткнул и забыл, согласен. А если требуется эпизодическое подключение, то порты спереди удобно. Я хз чего рогом в землю уперся и не хочешь признавать очевидное.

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Абсолют - это у вас с долбаёбом на пару. А я лишь объясняю, что это оправдано общей минималистичной концепцией дизайна копуса - ничего лишнего. 

Ты просто не хочешь признавать точку зрения отличную от твоей. Все у тебя кругом пидорасы, ты один Д'Артаньян...

Изменено пользователем Cifra

Только что, Cifra сказал:

Ты ухню городишь. Это же в 90ые системники были расписными аргб-ёлками цветными, а в 2023 году - это убогие серые вёдра на показ и радость глазу.. 

Нет, системник в нише стола - это прошлый век. 

6 минут назад, Lord of War сказал:

Это вся краска слазит через тысячу км, проверенно. У меня уже были белые гудир

Там дело не в краске, а в примесе которую при вулканизации резины используют. 

Это как у нас в водоканале придумали способы покупки качественных труб с соэкструзионным наружным слоем синего цвета и сразу гаражное производство отпало... 

• Спасибо! 1

6 минут назад, Cifra сказал:

Если это девайс, который воткнул и забыл, согласен. А если требуется эпизодическое подключение, то порты спереди удобно. Я хз чего рогом в землю уперся и не хочешь признавать очевидное.

Жопизадическое.. Воткнул джостик и забыл. У меня этих девайсов воткнуто раза в три больше, чем у тебя. И ни одного в юсб на корпусе. А более чем одной флешкой я пользуюсь крайне редко.

6 минут назад, Cifra сказал:

Ты просто не хочешь признавать точку зрения отличную от твоей. Все у тебя кругом пидорасы, ты один Д'Артаньян...

Что ты городишь? Я её вполне признал. Но признал уебанской, как минимум в том отношении, что она подразумевает оснащение всех копрусов 2-3 юсб 3.0

Это стандартизация тупорогая. 

@DeadFalcon Ты пытаешься доказать, что лазить к задней стенке системника удобнее, чем просто вот спереди воткнул и все? Просто, но это выглядит как доказуха, что штаны через голову надевать удобнее и расово правильнее. И что значит воткнул? Мне может не нужно, чтобы он там постоянно торчал, ты такое не рассматриваешь априори? Переносной привод DVD воткнул, попользовался, убрал, на хера мне постоянное подключение? У меня, кстати, если я все воткну, портов не хватит.

15 минут назад, DeadFalcon сказал:

Как и компы в столах - привет из 90ых

Омерзительно

k5z-AYx16-Qo.webp
B-Igk-Nq-K4mk.webp
a-Uj19-V8mfs.webp

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Но признал уебанской, как минимум в том отношении, что она подразумевает оснащение всех копрусов 2-3 юсб 3.0

Это твое личное мнение. А личное мнение, как дырка в жопе - есть у каждого.

Только что, Carna3 сказал:

Омерзительно

k5z-AYx16-Qo.webp
B-Igk-Nq-K4mk.webp
a-Uj19-V8mfs.webp

так речь не за такой стол =) скорее всего =) ,а за типо такого 

spacer.png

Только что, Cifra сказал:

@DeadFalcon Ты пытаешься доказать, что лазить к задней стенке системника удобнее, чем просто вот спереди воткнул и все? Просто, но это выглядит как доказуха, что штаны через голову надевать удобнее и расово правильнее. И что значит воткнул? Мне может не нужно, чтобы он там постоянно торчал, ты такое не рассматриваешь априори? Переносной привод DVD воткнул, попользовался, убрал, на хера мне постоянное подключение? У меня, кстати, если я все воткну, портов не хватит.

Жеская ухня.. Один раз воткнуть и там оставить - не судьба? :pepelmao: Что мешает вытащить флешку и подключить твой двд привод, которым ты сколько раз в неделю пользуешься?

Цитата

Просто, но это выглядит как доказуха, что штаны через голову надевать удобнее и расово правильнее.

Только в представлении чуваков из зазеркалья какого-то.. 

Цитата

Мне может не нужно, чтобы он там постоянно торчал, ты такое не рассматриваешь априори?

Подключение стенке или столу мешает? Какой-то заёб.

Цитата

У меня, кстати, если я все воткну, портов не хватит.

На ней портов мешьше, чем на корпусе что ли?))

Непонятно какой должне быть корпус, чтобы решал все твои хотелки по подключению. 5-10 юсб? Если их у тебя всего два на корпусе, я скажу, что ты лицемер. 

Только что, gordonfreeman сказал:

так речь не за такой стол =) скорее всего =) ,а за типо такого 

spacer.png

Ничего не знаю, дед написал про ПК в столе.

На самом деле я бы поставил ПК в стол, у меня даже ниша есть, но они сейчас такие сука горячие, что 10 минут в такой нише и в ногах пиздец какой-то творится, если игра требовательная. А ещё самому системнику там душно, вот и приходится ставить ПК на стол.

А ещё кабель display port он же по стандарту короткий идёт, длинных хер найдешь нормального качества.

Сейчас на самом деле меня напрягает что у меня во второй квартире стол угловой, и на него особо никак не поставишь системный блок, что бы он выглядел нормально, только в ноги.

6 минут назад, Carna3 сказал:

Омерзительно

k5z-AYx16-Qo.webp
B-Igk-Nq-K4mk.webp
a-Uj19-V8mfs.webp

Ты тоже долбаебизмом заразился? Наверное совсем нетрудно догадаться, что речь совершенно о другом. Или в 90ые тоже такие были? 

Только что, DeadFalcon сказал:

Ты тоже долбаебизмом заразился? Наверное совсем нетрудно догадаться, что речь совершенно о другом. Или в 90ые тоже такие были? 

Да я рофлю, чё ты кидаешься, ты же написал про ПК в столе.

10 минут назад, Cifra сказал:

Это твое личное мнение. А личное мнение, как дырка в жопе - есть у каждого.

"Моем личное" взяло и выразилось в дизайне. 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Да я рофлю, чё ты кидаешься, ты же написал про ПК в столе.

Рофлы у тебя уж очень тупенькие. 

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

Если их у тебя всего два на корпусе, я скажу, что ты лицемер. 

У меня залман i3, там три сверху, в одном постоянно торчит блютус 5.0 адаптер.

18 минут назад, Carna3 сказал:

Ничего не знаю, дед написал про ПК в столе.

На самом деле я бы поставил ПК в стол, у меня даже ниша есть, но они сейчас такие сука горячие, что 10 минут в такой нише и в ногах пиздец какой-то творится, если игра требовательная. А ещё самому системнику там душно, вот и приходится ставить ПК на стол.

А ещё кабель display port он же по стандарту короткий идёт, длинных хер найдешь нормального качества.

Сейчас на самом деле меня напрягает что у меня во второй квартире стол угловой, и на него особо никак не поставишь системный блок, что бы он выглядел нормально, только в ноги.

да хз проще прямой нормальный купить чтобы по ширине и по длинне нужный был с хорошей столешницей ,а комп сам либ на него либо на пол поставить ,просто эти столы которые щас с нишами выглядят уебищно и действительно это какой-то привет из 90-х

а обычных прямых на ножках щас на любой вкус и геймерские и с подъемникками и узкие и широки и с толстой столешницей и потоньше ,плюс там всякие фишки для кабель менеджмента и держатели для сетевых фильтров ,короче хз эти с нишами прошлый век реально 

пом не так лучше всего щас типо такого брать с подъемом ,выглядят строго и под любое кресло можно или стоя за ним работать =)

https://www.ozon.ru/category/kompyuternye-stoly-s-elektroprivodom/

но можно и такой конечно если в хате ремонт с коврами советскими он впишится =)

https://www.ozon.ru/product/kompyuternyy-stol-mebel-klass-kompakt-venge-dub-shamoni-sdelano-v-belarusi-1092836395/?asb=EivLso8VEsK9U%2F7JvY8ThHaPUGsQz3U%2FofF43zTfAFU%3D&asb2=RsaLd9YHJL6cUB6fqae7qxjnz4-XWswXAUzN6Ktic_-H2hY3a_2qZXd516QrZ1QP&avtc=1&avte=2&avts=1693990823&keywords=компьютерные+столы+с+электроприводом&sh=7qexokKp3Q

Изменено пользователем gordonfreeman

У меня вот такой стол (смарт сейчас плачет):

666x444_85.webp

И если поставить системный блок в нишу то он будет жестко греться. А длины DisplayPort кабеля хватит что бы подключить системный блок, но не хватает для того, что бы оперативно вытаскивать системный блок. Т.е. для того что бы достать системный блок приходится выдвигать сам стол, что жутко неудобно. Поэтому системник стоит на столе справа. 

По поводу фронтальных ЮЗБ- лучше что бы они были, на мой взгляд. У меня есть наушники которые по радио каналу общаются, и иногда удобнее донгл вставить в ПС5, нежели залезать за системный блок каждый раз.

ЮЗБ девайсов так много, что пришлось USB Hub покупать на 6 слотов.

Наушники беспроводные- донгл

Мышка беспроводная- донгл

Bluetooth- донгл

Xbox controller adapter- донгл.

Провод для зарядки геймпада microusb ( старый геймпад)

Type-c кабель для зарядки наушников версии 2.0 (от версии 3.0 не заряжаются)

Type-c кабель для переферии (SteamDeck/смартфон) версии 3.0

Type-c для лампы на мониторе

Клавиатура

МФУ

Переносной HDD

Картридер.

и осталось 2 порта под флешку...

Парни, решил обновить ПК. Может кто шарит за железо. Накидал себе корзину, главная цель, не проебаться с тем, чтобы все друг с другом в ладах работало, и не получилось, что проц не влезет материку, или оперативка не будет работать.

-Процессор Intel Core i7-13700K, 3.4ГГц, (Turbo 5.4ГГц), 16-ядерный, 30МБ, LGA1700, OEM

-Видеокарта Colorful GeForce RTX 4070 12 ГБ (GeForce RTX 4070 Ultra W OC V2-V)

-Материнская плата MSI PRO Z790-A WIFI MS-7E07,LGA1700,4DDR5

-Оперативная память XPG Lancer, 32 ГБ (2x16 ГБ), DDR5, 6400 МГц, белый (AX5U6400C3216G-DCLAWH) 2x (4711085943170)

-Блок питания Ginzzu PC800 14CM 80+

так же еще жду советы, может стоить взять 4070ti и оперативы на 64 гб или другую герцовку оперативы?

Изменено пользователем Emerica

7 минут назад, Emerica сказал:

может стоить взять 4070ti

Если есть возможность, то лучше ее. Но нужно смотреть какая сейчас разница в цене.

Изменено пользователем Cifra

7 минут назад, Cifra сказал:

Если есть возможность, то лучше ее. Но нужно смотреть какая сейчас разница в цене.

20к. да не, лишние то смогу найти. Решил, пока какой то жопы не случилось и есть возможность худо бедно взять свежий ПК на пару тройку лет. Но и непонятные 20-30к за +5 фпс в играх тоже платить то не охота..

пк нужен, чтобы в игры играть.

Изменено пользователем Emerica

13 минут назад, Emerica сказал:

Парни, решил обновить ПК. Может кто шарит за железо. Накидал себе корзину, главная цель, не проебаться с тем, чтобы все друг с другом в ладах работало, и не получилось, что проц не влезет материку, или оперативка не будет работать.

-Процессор Intel Core i7-13700K, 3.4ГГц, (Turbo 5.4ГГц), 16-ядерный, 30МБ, LGA1700, OEM

-Видеокарта Colorful GeForce RTX 4070 12 ГБ (GeForce RTX 4070 Ultra W OC V2-V)

-Материнская плата MSI PRO Z790-A WIFI MS-7E07,LGA1700,4DDR5

-Оперативная память XPG Lancer, 32 ГБ (2x16 ГБ), DDR5, 6400 МГц, белый (AX5U6400C3216G-DCLAWH) 2x (4711085943170)

-Блок питания Ginzzu PC800 14CM 80+

так же еще жду советы, может стоить взять 4070ti и оперативы на 64 гб или другую герцовку оперативы?

4070 лоховская карточка, это уже не обсуждается. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Carna3
    • Lord of War
  • Создать...