gordonfreeman 1 748 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Cifra сказал: Там стоит - 7.1-канальный HD-кодек (Realtek ALC897 Audio Codec) у меня вообще звук через видяху идет =) по hdmi Изменено 7 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 7 минут назад, Cifra сказал: @gordonfreeman Это мой внутренний загон, не парься. Я просто юзаю звуковую карту от creative, видюха на микроатх перекрывает оба pci-e x1 порта, приходится рейзер юзать, а на стандарт атх встало бы без. Да и корпус позволяет (имхо с нынешним энергопотреблением мелкие, душные корпуса опасно). Юзау такую внешнюю звуковую карту и не парюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 043 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 1 минуту назад, kodege сказал: Юзау такую внешнюю звуковую карту и не парюсь) Ну у меня просто с 90х привычка - всю жизнь юзаю звук внутреннего исполнения. Хотя умом понимаю, что надо на внешку переходить, хотя бы на usb решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 713 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) Дали ответ по профитности использования жма. Apex - это не игра, а термопаста. 480W c 81 до 67гр, 950W и 95гр. Изменено 7 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 713 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 32 минуты назад, DeadFalcon сказал: Дали ответ по профитности использования жма. Apex - это не игра, а термопаста. 480W c 81 до 67гр, 950W и 95гр. Хорошо что написал, а то Йода от Апекса сума сходит. Попутал бы че вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 713 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) 54 минуты назад, Twinchara сказал: Хорошо что написал, а то Йода от Апекса сума сходит. Попутал бы че вдруг. Он сюда почти не заходит. Изменено 7 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 36 минут назад, DeadFalcon сказал: Он сюда почти не заходит. Это был сарказм 2 часа назад, kodege сказал: Юзау такую внешнюю звуковую карту и не парюсь) Моё почтение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 713 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Это был сарказм нет. Изменено 7 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Дали ответ по профитности использования жма. Apex - это не игра, а термопаста. 480W c 81 до 67гр, 950W и 95гр. Решил всё таки жм на гпу намазать ? Опасный ты человек 5 минут назад, DeadFalcon сказал: нет. Поверь, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 713 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Решил всё таки жм на гпу намазать ? Опасный ты человек Просто ты ссыкунишка. Боишься всего, что просто выглядит страшным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) 2 часа назад, Cifra сказал: Там стоит - 7.1-канальный HD-кодек (Realtek ALC897 Audio Codec) Это лютая параша. У меня такой на плате. Пизжу, 887 у меня. Интересно, а интегрированный в материнку звук отжирает мощность цпу ? 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Просто ты ссыкунишка. Боишься всего, что просто выглядит страшным. Ты меня читаешь как открытую книгу Чёт у меня голос какой то наркоманский в тим спике https://dropmefiles.com/cE2QL Изменено 7 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 ЖМ страшная штука, у меня даже ПС5 на боку лежит, чтоб не вытекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 2 минуты назад, kodege сказал: ЖМ страшная штука, у меня даже ПС5 на боку лежит, чтоб не вытекло. Накуй тебе пс 5 ? У тебя комп круче чем в пентагоне . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Только что, Lord of War сказал: Накуй тебе пс 5 ? У тебя комп круче чем в пентагоне . . . Э, я же геймер, у меня XSX и Switch ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 1 минуту назад, kodege сказал: Э, я же геймер, у меня XSX и Switch ещё... Это не ты случайно когда переиграл во все платформы за один час ? https://vk.com/video-158436389_456252658 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это не ты случайно когда переиграл во все платформы за один час ? https://vk.com/video-158436389_456252658 Не, мне прав на машину никто не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Только что, kodege сказал: Не, мне прав на машину никто не даст. Толик ? Ты что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 043 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 19 минут назад, Lord of War сказал: Интересно, а интегрированный в материнку звук отжирает мощность цпу ? Отжирает. Я тестил в свое время игре NFS, на заре когда встройки пошли, но сейчас это не критично, процессоры сильно мощнее стали, да и может схемотехнику поменяли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) 13 минут назад, Cifra сказал: Отжирает. Я тестил в свое время игре NFS, на заре когда встройки пошли, но сейчас это не критично, процессоры сильно мощнее стали, да и может схемотехнику поменяли. Надо один фиг тоже дискретку тогда взять. Чёт дешевле этой шляпы из нормального ничего и нет https://www.ozon.ru/product/vneshnyaya-zvukovaya-karta-s-usb-behringer-um2-u-phoria-989416288/ Изменено 7 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Пиковый онлайн Starfield уже превысил 1 млн игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Пиковый онлайн Starfield уже превысил 1 млн игроков Где превысил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 174 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Пиковый онлайн Starfield уже превысил 1 млн игроков Попахивает пиздабольством) Там 200к в стиме, на боксе и геймпассе 700к набрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Фотка прямо как грудь корейского генерала, нигде не воевал, а медали есть. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас