Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, DeadFalcon сказал:
  Скрыть содержимое

7O0Xuco.jpg

Ты просто царь

1 час назад, Abyss1266 сказал:

NVIDIA выпустила драйвер GeForce Game Ready 537.34 — поддержка Lies of P и MK 1, оптимизации для Starfield и многое другое..

Мы теперь радики ебём в старфилд ?

50 минут назад, DeadFalcon сказал:
  Скрыть содержимое

7O0Xuco.jpg

лак этот не очень быстро сохнет если в несколько слоев мазать ,лучше маж сразу им заранее ,но если схватился в принципе уже ничего не будет с ним ток не пропустит единственное что мягкий будет ,типо силикона . если даш сутки высохнуть будет тверже ,на работу не влияет просто я таким мазал тоже катушки на старом бп ,сразу запускал с невысохшим =)

31 минуту назад, Lord of War сказал:

Ты просто царь

ща проверим как там они оптимизировали 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

35 минут назад, Lord of War сказал:

Ты просто царь

да, теперь мы лучшие:kkomrade:

16 минут назад, gordonfreeman сказал:

лак этот не очень быстро сохнет если в несколько слоев мазать ,лучше маж сразу им заранее ,но если схватился в принципе уже ничего не будет с ним ток не пропустит единственное что мягкий будет ,типо силикона . если даш сутки высохнуть будет тверже ,на работу не влияет просто я таким мазал тоже катушки на старом бп ,сразу запускал с невысохшим =)

Я знаю. Буду наносить в три слоя с интервалом в пару часов. Потом на ночку оставлю. Сейчас сохнет под вентилятором. 

8 минут назад, Abyss1266 сказал:

да, теперь мы лучшие:kkomrade:

Где лучший перетест? :KEKWait:

Изменено пользователем DeadFalcon

27 минут назад, DeadFalcon сказал:

Где лучший перетест? 

извини, но уже нет смысла сравнивать , красные камни и карты технологически отстали.. это аутсайдер :ezy:

6 минут назад, Abyss1266 сказал:

извини, но уже нет смысла сравнивать , красные камни и карты технологически отстали.. это аутсайдер :ezy:

Извини, но вынужден признать твой обосрамс на фоне отсутствия доказательной базы. :pepelmao:

Даже в тесте Джувуса сборка на i9 13900кс (с контроллером способным на 8200мгц рам - большинство ой9 столько не понятут) и 4090 будет стоить хз на сколько дороже, и i9 по ваттажу воровнит обе сборки. 

49 минут назад, gordonfreeman сказал:

ща проверим как там они оптимизировали 

Да просто профиль добавили с поддержкой Rbar.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Никогда не доверял видеокартам от MSI, а вот мать от них прямо многие рекомендуют.

3 минуты назад, Carna3 сказал:

10 лет назад слова "компьютер за 330 000 рублей" в шок повергли бы. 

Только что, kodege сказал:

Никогда не доверял видеокартам от MSI, а вот мать от них прямо многие рекомендуют.

Так же как многие не доверяют.. Как будто видеокарты одного вендора какие-то особенные и чипы у них особо надёжные. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Так же как многие не доверяют.. Как будто видеокарты одного вендора какие-то особенные и чипы у них особо надёжные. 

Единичные случаи всегда возможны, вера в более лучший контроль качества у известных ведров есть в народе.

9 минут назад, kodege сказал:

Единичные случаи всегда возможны, вера в более лучший контроль качества у известных ведров есть в народе.

Как есть вера в чёрных кошек и баб с пустыми вёдрами. В реальности погрешность в частоте поломок чаще доли % составляет. И шильдик, бренд тут никакой роли не играет. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Есть тут кто в процах от интела шарит? Вопрос по C1E многие его вырубают нафиг, кто что знает по этой байде? В автомате его лучше держать включенным или вырубать нафиг, я заметил что не изменилось от слова нифига когда его вырубил...

Зато по андервольту показатели лучше стали, удалось вольтаж понизить на 0,025

Изменено пользователем NexxeN

23 минуты назад, NexxeN сказал:

Есть тут кто в процах от интела шарит? Вопрос по C1E многие его вырубают нафиг, кто что знает по этой байде? В автомате его лучше держать включенным или вырубать нафиг, я заметил что не изменилось от слова нифига когда его вырубил...

Зато по андервольту показатели лучше стали, удалось вольтаж понизить на 0,025

spacer.png

@Abyss1266 

ну я так и подумал, можно вырубать нафиг

Ирония судьбы: звёзды в Starfield не светят для владельцев видеокарт AMD Radeon

https://3dnews.ru/1092881/ironiya-sudby-zvyozdy-v-starfield-ne-svetyat-dlya-vladeltsev-videokart-amd-radeon

Пользователь Yoraxx с форума Reddit на днях пожаловался, что на его Radeon RX 7900 XT в Starfield с поверхности планет без атмосферы не видно некоторых звёзд, тогда как на ПК с RTX 3070 Ti такой проблемы нет (см. скриншоты ниже).

В комментариях к сообщению Yoraxx отписалось ещё несколько человек с видеокартами AMD и такой же проблемой. Ошибку смог воспроизвести и автор издания PC Gamer, используя RX 6950 XT и RTX 4080.

Судя по всему, неполадка наблюдается на некоторых видеокартах AMD 6000-й и 7000-й серии, а также — в меньшей степени (звёзды не видны под определённым углом) — отдельных графических ускорителях NVIDIA.

Стоит отметить, что версию Starfield для Xbox Series X и S, несмотря на укомплектованную продукцией AMD (в частности, ГП) «начинку» консолей, упомянутая проблема обошла стороной.

Дед остался без звезд :pepelmao:

• Лайк 1

1 час назад, NexxeN сказал:

Дед остался без звезд :pepelmao:

Жаль, дед никогда не увидит звёзд в игре про звёзды. :men_scary:

Первая открытая демонстрация финальной версии глобального дополнения для киберпанка 2077 под названием призрак свободы состоится уже 14 числа ! 

sm.2.800.jpg

Даты выхода 26 сентября

Изменено пользователем Lord of War

2 часа назад, Carna3 сказал:

Я правильно понимаю, что покупатель 2 месяца сидел и ждал карту, пока продаваны решали вопрос с отделом гарантии?

Только что, Norther сказал:

Я правильно понимаю, что покупатель 2 месяца сидел и ждал карту, пока продаваны решали вопрос с отделом гарантии?

Я три месяца возвращал асус 6900xt с отвалом чипа. Это норма в реалиях РФ. 

@Lord of War когда ты решаешь с магазином напрямую это понятно.

А  тут отдаёшь 330к и ждёшь. Так себе реклама

Только что, Norther сказал:

@Lord of War когда ты решаешь с магазином напрямую это понятно.

А  тут отдаёшь 330к и ждёшь. Так себе реклама

Всегда надо помнить, что может быть намного хуже. В северной корее сейчас люди даже такое не могут купить и использовать :KEKW:

• Ха-ха! 1

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Бестолковую сборку можно и за миллион собрать, только выхлопа будет ноль.

Особенно в 4К или 8К 

130543.png

45 минут назад, Lord of War сказал:

только выхлопа будет ноль

В древней игре- да.

Подкинул обратно rtx2060, погонял в ремейк резика4, в 2к худо-бедно вывозит 50-60 фпс (6700хт в районе 80-100),  это все без fsr (тут он мылит), но я не понял одной вещи - смотришь в прицел винтовки, хуякс, фпс падает в район 25-30 кадров и так стоит, пока смотришь в оптику. На радеоне такой хуйни нет. Не понял чем зелёной карте прицел не нравится. Но ставишь фуллхд и все летает. 

Запустил Старфилд... 26 фпс сука, в 2к на хаях, это пздц какой-то.  И это с fsr 75%. А знаете скока без него? 19 фпс, я в ахуе.  Тодд, ты что творишь? Такое слайд-шоу.

Старфилд, 2060, переключил на 1080р, 30 фпс. Включение FSR почему-то ничего не меняет.  Скинул с хаев на средние, 35-40 фпс, уже можно играть, но графика пососная. 

Изменено пользователем Cifra

14 минут назад, Carna3 сказал:

В древней игре- да.

forza-horizon-5-3840-2160.pngdoom-eternal-3840-2160.pngcyberpunk-2077-3840-2160.pngrelative-performance-games-38410-2160.pn

Разница между процессорами в один процент, а цена порой в 200-300 процентов. Вот и думай ! Лучше в видеокарту вложиться и поставить самый дерьмовый проц. Но это только для 4К, в 2к ситуация иная.

17 минут назад, Cifra сказал:

Старфилд, 2060, переключил на 1080р, 30 фпс. Включение FSR почему-то ничего не меняет.  Скинул с хаев на средние, 44-50 фпс, уже можно играть, но графика пососная. 

была бы 4070 щас бы шпилил в 4к с рендером 75 и фрейм генератором на ультрах в 60-90 фпс и бед не знал, но ты купил кусок говна от амд, там кстати и звезд на твоей карте нет:KEKW:

не видать вам звезд сучечки амдшные:gachiGASM:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Faterror
    • Abyss1266
    • Lord of War
    • Miles Prower
  • Создать...