Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Carna3 сказал:

Screenshot-2023-09-15-15-21-12-61-40deb4

Все продавцы переводят аккаунт. Гифтов для ру региона нет. И так со многими играми, в зависимости от издателя.

Хуйню каку-то написал. Вообще до пизды на регион. Аккаунт остаётся старым, российским. 

https://plati.market/games/call-of-duty-modern-warfare-ii-2022/1074/#show=4201&p4201=1&r4201=20&s4201=default

17 минут назад, Carna3 сказал:

Одно дело один раз забашлять 300р, другое дело каждый раз по 300-600р переплачивать.

И это как бы игры стоят нормально, а всякие dlc, особенно для ру региона на том же плати в оверпрайсе.

И надо напомнить что в самом Стиме гибкая система скидок и распродаж, чего нельзя сказать о плати. Помню как покупал dlc к Форзе за 400р, тогда как на плати гифтом на ру аккаунт dlc стоит 2000р.

Одно дело пиздеть про неустраивающие условия, другое дело играть своевременно - это то от чего ты заныл. Только фактор твоего жлобства не учитывается и не роляет. Совсем. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Только фактор твоего жлобства не учитывается и не роляет. 

Я покупаю игры, ты игры пиратишь. Кто из нас жлоб? Наверное я, да? Логика пиздец у тебя.

Хуйню каку-то написал. Вообще до пизды на регион. Аккаунт остаётся старым, российским. 

https://plati.market/games/call-of-duty-modern-warfare-ii-2022/1074/#show=4201&p4201=1&r4201=20&s4201=default

Ты хоть сам смотрел хоть одно объявление? Открой. Аккаунт переводят на другую страну, это единственный способ пользоваться игрой.

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Я покупаю игры, ты игры пиратишь. Кто из нас жлоб? Наверное я, да? Логика пиздец у тебя.

Нихуя себе предъява.. С чего это я их пирачу? Только что обосновал как их можно покупать, даже за дорого.. 

Это у тебя пиздец логика. Без тебя и твоих хотелок она не работает. 

16 минут назад, rus1988 сказал:

Разве ВПН не влияет на пинг? Вроде МК не балдур Гейтс, тайминг очень выжны

Влияет. Посмотрим, не гифтом же игру брал, если что можно рефаунд сделать.

@Carna3 

он тупой, не трать время, забей

Только что, DeadFalcon сказал:

Только что обосновал как их можно покупать, даже за дорого.

Что ты обосновал? Как колду купить на РУ аккаунт?

Ты хоть сам смотрел хоть одно объявление? Открой. Аккаунт переводят на другую страну, это единственный способ пользоваться игрой.

Просто за гранью :facepalm: Раза с пятого можно только достучаться.. 

Только что, DeadFalcon сказал:

Просто за гранью :facepalm: Раза с пятого можно только достучаться.. 

До тебя наконец-то дошло что некоторые игры невозможно купить без смены региона?

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Что ты обосновал? Как колду купить на РУ аккаунт?

Натурально долбаёба включил. Напомню, что сперва был пиздежь про то, что во многие игры не поиграть из-за того, что их нет на торрентах и в стим. 

Но все озвученные тобой игры оказывается поиграть можно и даже в стим.. алё???

До тебя наконец-то дошло что некоторые игры невозможно купить без смены региона?

Это до тебя всё никак не доёт просто как до жирафа.. 

Сам не понимаешь, что молотишь. 

А Faterror как раз про турецкий акк спрашивал. 

Но все озвученные тобой игры оказывается поиграть можно и даже в стим.. 

Атомик Харт купишь на ру аккаунт Стима гифтом?

Дед дебич, недочпоканный, на карну кинулся

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Атомик Харт купишь на ру аккаунт Стима гифтом?

А что с геймпассом и вк плеем? Это называется нипоиграть

В схемы как в шубы закрутились и делают вид, что это онли способ поиграть :KEKWait:

А что с геймпассом и вк плеем? Это называется нипоиграть

В схемы как в шубы закрутились и делают вид, что это онли способ поиграть :KEKWait:

Как ты удобно переобуваешься, геймпасс))) что же ты хейло в геймпасса не навернул, а купил его на аккаунт Стима?

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Как ты удобно переобуваешься, геймпасс))) что же ты хейло в геймпасса не навернул, а купил его на аккаунт Стима?

Это ты новые тезисы в диалог привносишь. В каком месте? Я сказал, что в геймпассе нельзя играть или что? 

Как оно с другим в твоей логической цепочке вообще связано? Как?! 

Пипец.. 

33 минуты назад, rus1988 сказал:

Разве ВПН не влияет на пинг? Вроде МК не балдур Гейтс, тайминг очень выжны

Можно переехать в Грузию и играть спокойно :gachiGASM:

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Представляешь, я купил.:KEKWait: Не знаю когда взломают. Может я сказал, что обязательно должны? Оффлайн активация не твоё? Не понял к чему пердёж.

Но все кому надо в них поиграли. Jedi: Survivor (если о ней речь) можно гифтом получить. 

Ну так расскажи как. К чему твое пустое сотрясание воздуха.  Зачем мне оффлайн активация, я нормально играть хочу без всяких приколюх. Вон там и Атомик вспомнили, но он хотя бы в геймпассе есть. То у него все денуво ломают, то теперь он не знаете когда и сразу заднюю вырубает, типа я ниче не обещал ряя. :feelsamaizingman:

2 минуты назад, Devastator сказал:

Ну так расскажи как. К чему твое пустое сотрясание воздуха.  Зачем мне оффлайн активация, я нормально играть хочу без всяких приколюх. Вон там и Атомик вспомнили, но он хотя бы в геймпассе есть.

Так ты воздух и трясёшь и портишь своим пердежом. А вот так. Мало ли что ты хочешь. Я теперь должен сделать так, как ты хочешь?. 

Цитата

То у него все денуво ломают, то теперь он не знаете когда и сразу заднюю вырубает, типа я ниче не обещал ряя. :feelsamaizingman:

Отборная бредятина. :KEKWait:

Так ты воздух и трясёшь и портишь своим пердежом. А вот так. Мало ли что ты хочешь. Я теперь должен сделать так, как ты хочешь?. 

Отборная бредятина. :KEKWait:

Да да, опять пустой трёп и ничего толком ответить не можешь, классика от деда. Сам что-то там купил в ориджине, а может и нет, но на форуме надо напиздеть как все четко и охуенно. 

22 минуты назад, Carna3 сказал:

что же ты хейло в геймпасса не навернул, а купил его на аккаунт Стима?

:KEKW:

все его в геймпассе навернули, а дед в стиме взял

Изменено пользователем NexxeN

8 минут назад, Devastator сказал:

Да да, опять пустой трёп и ничего толком ответить не можешь, классика от деда. Сам что-то там купил в ориджине, а может и нет, но на форуме надо напиздеть как все четко и охуенно. 

Не пойму, что ты хочешь от меня? 

Скрытый текст

1bF56m6.jpeg

Вот игра в библиотеке. Ключи продавались и продаются на множестве торговых площадок. Ты и до этого своим умом дойти не можешь? 

7 минут назад, NexxeN сказал:

:KEKW:

все его в геймпассе навернули, а дед в стиме взял

Ну не могут все быть такими умными как ты.. Развестись и добровольно слить бывшей двушку в которую она на пмж приведёт нового ёбаря :gachiGASM:

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

Не пойму, что ты хочешь от меня? 

Показать содержимое

1bF56m6.jpeg

Вот игра в библиотеке. Ключи продавались и продаются на множестве торговых площадок. Ты и до этого своим умом дойти не можешь? 

Ну не могут все быть такими умными как ты.. Развестись и добровольно слить бывшей двушку в которую она на пмж приведёт нового ёбаря :gachiGASM:

Зашёл на плати там одни только Стим гифты, на фанпее вообще пусто) up: на плати есть парочка продавцов, пока долистаешь до них... Видимо не очень популярны покупки в ориджине. Хотя учитывая разницу в цене в Стиме и там ничего удивительного. 

Изменено пользователем Devastator

7 минут назад, Devastator сказал:

Зашёл на плати там одни только Стим гифты, на фанпее вообще пусто) 

Алёша.. :KEKW:

https://hot-game.info/game/Dead-Space-Remake

Скрытый текст

G0zcKsd.jpg

Да упорству деда можно только позавидовать. Сидеть на аккаунте РУ Стима и думать что всех это устраивает, ведь на сторонних площадках или гифтами можно покупать игры, в т.ч. сторонними лончерами.

Сел ты такой на диванчик, запустил Стим на телеке, зашёл в бигпикчур и расстроился что EA app просит ввести логин пароль, пошел вводить за рабочий стол. (У купленной EA игры в стиме есть автологин в EAapp)

Не устроила тебя игра по производительности- рефаунд уже никак не получить, потому что гифтом покупал.

Переплатил в 5 раз за DLC? Добро пожаловать в реальность plati.ru и РФ аккаунта.

Да, не, все нормально.

images?q=tbn:ANd9GcRKB-eZilkLfo1tZ5qnKZa

Геймпасс игру наворачивать в аккаунте другого региона почему-то норма (атомик Харт в ру регионе пасса недоступен), переводить Стим в другой регион - не норма. Вот они двойные стандарты. Ещё это говно ВК плей :pepelmao: приплёл, это вообще не игровая платформа, а кусок кала.

Просто так и скажи я не играю в игры, поэтому для меня всё норм.

Ну в нынешних условиях только и приходится на что уповать - это на пиратку. Плюс я ещё в физических копиях покупаю некоторые игры на пека

• Ха-ха! 1

2 минуты назад, karatel309 сказал:

Плюс я ещё в физических копиях покупаю некоторые игры на пека

Это как? У тебя привод в ПК есть? DVD?

Какой в этом смысл если коробочка каждого диска содержит код?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   7 пользователей

• gordonfreeman
    • DeadFalcon
    • Lord of War
    • Abyss1266
    • Carna3
    • Devastator