Cifra 1 041 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) 2 часа назад, Carna3 сказал: Vpn для даунов видимо придумали. Решить вопрос можно, но вот, честно, не охота этим пердолингом заниматься. Тем более нормальный впн проплачивать надо. Изменено 15 сентября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 2 минуты назад, Cifra сказал: Решить вопрос можно, но вот, честно, не охота этим пердолингом заниматься. Тем более нормальный впн проплачивать надо. Полностью согласен. Игру купил давно, ещё до этой новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 041 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 1 час назад, Carna3 сказал: Атомик Харт купишь на ру аккаунт Стима гифтом? Его там нет, игра вышла в ВК плей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 14 минут назад, Carna3 сказал: Это как? У тебя привод в ПК есть? DVD? Какой в этом смысл если коробочка каждого диска содержит код? Тьфу, на консоли естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 169 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 40 минут назад, DeadFalcon сказал: Алёша.. https://hot-game.info/game/Dead-Space-Remake Показать содержимое Кекнул с первой же ссылки на ЕГС, такой то магазин) Другие вообще ломанули по 5к, на твоём же скрине со скидкой Делюкс типа 2300 должен был бы стоить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 705 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) 40 минут назад, Carna3 сказал: Да упорству деда можно только позавидовать. Сидеть на аккаунте РУ Стима и думать что всех это устраивает, ведь на сторонних площадках или гифтами можно покупать игры, в т.ч. сторонними лончерами. Сел ты такой на диванчик, запустил Стим на телеке, зашёл в бигпикчур и расстроился что EA app просит ввести логин пароль, пошел вводить за рабочий стол. (У купленной EA игры в стиме есть автологин в EAapp) Не устроила тебя игра по производительности- рефаунд уже никак не получить, потому что гифтом покупал. Переплатил в 5 раз за DLC? Добро пожаловать в реальность plati.ru и РФ аккаунта. Да, не, все нормально. Нах свои думки за мои слова и мысли выдвать? Я не думал, что подобное всех устраивает и даже не говорил такого. Ты пиздабол. И в данном случае припеканус случился у тебя от того, что устраивает меня. А потом ты пиздишь, что хочешь чтобы все игори твои были в стим.. А у меня за одним отличием, что на одном аккаунте. Вот тут реальная переобувка наблюдается. Цитата Геймпасс игру наворачивать в аккаунте другого региона почему-то норма (атомик Харт в ру регионе пасса недоступен), переводить Стим в другой регион - не норма. Вот они двойные стандарты. Ещё это говно ВК плей приплёл, это вообще не игровая платформа, а кусок кала. Просто так и скажи я не играю в игры, поэтому для меня всё норм Снова пиздишь. Не знаю, либо по тупости, либо по какой-то тупорылой скверности.. Я НИКАКИМ образом не осуждал перевод аккаунта в другой регион! А вот вариант со сменой аккаунта лично для себя приемлимым не считаю. Вопросы? Хотя какие вопросы, проще накидать и приписать мне всякой досужей ухни и того, чего я не говорил, правда ведь? Пиздеть, что нипоиграть, при том, что игра (атомик харт) есть в доступе (просто кого-то вк-плей видите ли не устроил.). И обвинять меня в пиратстве, обсирая вк-плей с легальной возможностью приобритения игор. Но это другое и ни разу не намекает на двойные стандарты. Логика кривая как штопор. 13 минут назад, Devastator сказал: Кекнул с первой же ссылки на ЕГС, такой то магазин) Другие вообще ломанули по 5к, на твоём же скрине со скидкой Делюкс типа 2300 должен был бы стоить)) Кекай молча. Твое недумение к сути вопроса не отностися. Если бы в рот грибы.. Игра преспокойно покупается и активируется. Изменено 15 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 497 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 1 час назад, Carna3 сказал: упорству деда можно только позавидовать дед дебич потому что, запиши себе где нить в блокнотике 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Ну не могут все быть такими умными как ты ну вот наконец ты признал что ты тугой амдшный нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 705 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) Шэдоу вариор 3 в стиме за 260 руб. Control Ultimate Edition 399 руб Изменено 15 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) 11 часов назад, DeadFalcon сказал: Шэдоу вариор 3 в стиме за 260 руб. Control Ultimate Edition 399 руб А мортал комбат 1 сколько ? Поиграл старфилд с патчем и длсс, производительность стала норм в принципе. Игра тоже норм. Но какая же хреновая боёвка, просто ппц. Они попытались в какой то зе дивижн, но получился просто ужас. Единственная радость с топориком бегать и втыкать Изменено 16 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 705 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) 30 минут назад, DeadFalcon сказал: Надеюсь они быстрей сделают фрейм генератор для старфилда, а то мачбро там вешается ) Изменено 16 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 705 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) 23 минуты назад, Lord of War сказал: Надеюсь они быстрей сделают фрейм генератор для старфилда, а то мачбро там вешается ) Пиздабол, он давно удалил игру. Изменено 16 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Пиздабол, он давно удалил игру. Конечно удалил, как можно играть 5 фпс в 720P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) У меня какая то стриптизёрша получилась ) Дженифер Лопез ) Изменено 16 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 Это собирательный образ твоих женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 705 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 1 час назад, Lord of War сказал: Конечно удалил, как можно играть 5 фпс в 720P У него 60 фепесов в нью атлантиде было с очень неплохим графонием, пиздабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 1 час назад, darkrogua сказал: Это собирательный образ твоих женщин? Ты даже не представляешь насколько оказался прав 1 час назад, DeadFalcon сказал: У него 60 фепесов в нью атлантиде было с очень неплохим графонием, пиздабол. Видели мы его графоний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 705 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Ты даже не представляешь насколько оказался прав Видели мы его графоний Эти на твой 3080 ti убогой такой графоний с фср в старфилде и 50 фепесов, учитывая твой калич-проц)) Изменено 16 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Эти на твой 3080 ti убогой такой графоний с фср Ну во первых 60 ! Во вторых с длсс ! Твой фср 2.0 оказался полнейшим говном как впрочем я и говорил Изменено 16 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 705 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 27 минут назад, Lord of War сказал: Ну во первых 60 ! Во вторых с длсс ! Твой фср 2.0 оказался полнейшим говном как впрочем я и говорил Пиздабол. 4:48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Пиздабол. 4:48 Вот посмотри до конца, когда он говорит что фср днина из днищ 1 час назад, DeadFalcon сказал: Пиздабол. Твоя инфа очень сильно устарела ! У меня в 4К 60 фпс и видяшка загружена на 30-40 процентов. Спасибо волшебным дровам хуанга https://ibb.co/yd37QmK Слухи о моей смерти были преувеличением ) Игра кайф ребята Правда есть артефакты от длсс, если посмотреть на чувака под прицелом винтовки Перевод конечно пздц, я нифига не понимаю о чём они говорят ) https://ibb.co/5r4XtsP Что такое подстилающая порода ? Старфилд реально некст ген ! Меня побочка на корабле просто убила, когда каждые 10 секунд отрубается гравитация и всё взлетает в воздух ! Ебааааа ! Тоддд гений ! Изменено 16 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 705 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Вот посмотри до конца, когда он говорит что фср днина из днищ Твоя инфа очень сильно устарела ! У меня в 4К 60 фпс и видяшка загружена на 30-40 процентов. Спасибо волшебным дровам хуанга https://ibb.co/yd37QmK Пиздабол. Он говорит, что лишь чуть мыльнее на 75%. Резкость прибавить и будет так же. Изменено 16 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Пиздабол. Он говорит, что лишь чуть мыльнее на 75%. Резкость прибавить и будет так же. Говно ужасное он говорит, а игра реально бомба ! Кстати я загрузки вообще не замечаю, они практически мгновенные. Поиграй дед, игра вышак. Особенно сразу слетай на заброшенный транспортник Деймос у Новой Атлантиды. Это просто крутяк ! Я как будто попал в сериал пространство ! Изменено 16 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 746 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Говно ужасное он говорит, а игра реально бомба ! Кстати я загрузки вообще не замечаю, они практически мгновенные. Поиграй дед, игра вышак. Особенно сразу слетай на заброшенный транспортник Деймос у Новой Атлантиды. Это просто крутяк ! Я как будто попал в сериал пространство ! а не хотел играть , я вот уже больше 40 часов наиграл , багов там конечно куча и полюбому нужны патчи ,но игра огромная даже если откинуть однообразные побочки , там доп квесты есть очень крутые с хорошим сюжетом ,но опять же если смотреть на игру как на некст ген ,то там нет никакого некстгена там такаяже кривая анимация и движения как в фолычах ,просто графика в целом лучше сделана . Вообще игра затягивает первые часов 20-30 потом начинает заебывать ,нужно сделать паузу ,потом вроде как опять норм становится Изменено 16 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас