Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

а не хотел играть , я вот уже больше 40 часов наиграл , багов там конечно куча и полюбому нужны патчи ,но игра огромная даже если откинуть однообразные побочки , там доп квесты есть очень крутые с хорошим сюжетом ,но опять же если смотреть на игру как на некст ген ,то там нет никакого некстгена там такаяже кривая анимация и движения как в фолычах ,просто графика в целом лучше сделана . Вообще игра затягивает первые часов 20-30 потом начинает заебывать ,нужно сделать паузу ,потом вроде как опять норм становится 

Я в неё влюбился после встрела из шотгана и улёта в невесомости в другой конец комнаты :KEKW: Сплошной кайф. Думаю через год-два с модами это будет просто отвал башки. Надо добавить больше крови и мяса и добавить больше секса )

Изменено пользователем Lord of War

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Я в неё влюбился после встрела из шотгана и улёта в невесомости в другой конец комнаты :KEKW: Сплошной кайф. Думаю через год-два с модами это будет просто отвал башки. Надо добавить больше крови и мяса и добавить больше секса )

секса там кстати нет =) я сегодня сделал квест на полное поднятие репутации спутника телки первой и типо на ней поженился но не хуя вообще даже намека на еблю не было =) мож потом что то появится там типо твои npc иногда сами с тобой пиздят и это как новый квест появляется =) но пока не хуя не было ,там еще и с мужыками можно мутить типо для заднеприводных=) но я пока ток с телкой максимум поднял отношений ,там типо квеста тоже дается  и походу там с каждым спутником так разные квесты

Изменено пользователем gordonfreeman

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

секса там кстати нет =) я сегодня сделал квест на полное поднятие репутации спутника телки первой и типо на ней поженился но не хуя вообще даже намека на еблю не было =) мож потом что то появится там типо твои npc иногда сами с тобой пиздят и это как новый квест появляется =) но пока не хуя не было ,там еще и с мужыками можно мутить типо для заднеприводных=) но я пока ток с телкой максимум поднял отношений ,там типо квеста тоже дается  и походу там с каждым спутником так разные квесты

Вот ! Я сразу и понял что Тодд нас прокинул с сексом и кровью. Для школьников видимо игру делал. Ну моды всё исправят. 

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

секса там кстати нет =) 

Ты кстати заметил как трупы учёных выглядят ? Как маникены из фаллаут 4 :facepalm:

20 минут назад, gordonfreeman сказал:

багов там конечно куча 

Багов пиздец. Особенно приколол момент, мой корабль опускает сопла и взлетает, а техники спокойно стоят под струёй в 10 000 градусов и жрут банку бобов :KEKW: 

51 минуту назад, gordonfreeman сказал:

я сегодня сделал квест на полное поднятие репутации спутника телки первой и типо на ней поженился

Это вот ты на Саре женился ? Епааа ! Ну у тебя и вкус :men_scary:

10 часов назад, Lord of War сказал:

то вот ты на Саре женился ? Епааа ! Ну у тебя и вкус

там всего в команде твоей 2 телки вроде с которыми квесты есть , с левыми наемниками там вроде нельзя отношения какието строить ,да и мне честно было похуй я просто хотел глянуть что будет да и ачивку получить =)

11 часов назад, Lord of War сказал:

Багов пиздец. Особенно приколол момент, мой корабль опускает сопла и взлетает, а техники спокойно стоят под струёй в 10 000 градусов и жрут банку бобов

там куча багов , кривые анимации, проваливание в текстуры npc , движение через стенки ,короче все что мы привыкли видеть на старте в играх бапезды тут присутствует ,но в целом игра почему то затягивает и мне нравиться ,много всяких квестов побочек ,можно просто бегать хуйней страдать базы строить , контракты выполнять ,собирательством заниматься вообщем все то за что фолычи и елдеры любили тут присутствует ,может быть более казуально в каких то местах ,а в каких то наоборот слишком заморочено ,но в целом это типичная игра от бапезды 

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

там всего в команде твоей 2 телки вроде с которыми квесты есть , с левыми наемниками там вроде нельзя отношения какието строить ,да и мне честно было похуй я просто хотел глянуть что будет да и ачивку получить =)

Ну если что ! Готов быть крёстным отцом ваших будущих деток :KEKW:

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

там куча багов , кривые анимации, проваливание в текстуры npc , движение через стенки ,короче все что мы привыкли видеть на старте в играх бапезды тут присутствует ,но в целом игра почему то затягивает и мне нравиться ,много всяких квестов побочек ,можно просто бегать хуйней страдать базы строить , контракты выполнять ,собирательством заниматься вообщем все то за что фолычи и елдеры любили тут присутствует ,может быть более казуально в каких то местах ,а в каких то наоборот слишком заморочено ,но в целом это типичная игра от бапезды 

Баги особо не мешают, мешают вылеты. Но пока вылетел только один раз и теперь постоянно сохраняюсь )

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

но в целом игра почему то затягивает и мне нравиться 

Мне нравится лутать пока базы пиратов, там столько вкуснятины. Я даже золотую легендарную шмотку нашёл. 

13 часов назад, Lord of War сказал:

Говно ужасное он говорит, а игра реально бомба ! Кстати я загрузки вообще не замечаю, они практически мгновенные. Поиграй дед, игра вышак. Особенно сразу слетай на заброшенный транспортник Деймос у Новой Атлантиды. Это просто крутяк !

Я как будто попал в сериал пространство !

Пиздабол, я говорю.

Мне жаль столько времени тратить, которое отнимают подобные игры. 

7 минут назад, Lord of War сказал:

Ну если что ! Готов быть крёстным отцом ваших будущих деток

я ее кинул уже после свадьбы когда ачивку далди ,щас напарник мужик нигер который в начале самом игры прилетает к шахтерам с роботом , хочу глянуть ,что будет если с ним прокачать максимум ,там просто типо мини квесты какие то должны давать вроде с каждым 

23 часа назад, Lord of War сказал:

Конечно удалил, как можно играть 5 фпс в 720P :KEKW:

У него рх6750хт, там легко добиться 60 кадров. 

15.09.2023 в 17:06, karatel309 сказал:

Плюс я ещё в физических копиях покупаю некоторые игры на пека

Респект. А они есть? Я не знал. 

Или ты про старые игры? Старые я тоже покупаю на CD джевелах.

Изменено пользователем Cifra

10 минут назад, Cifra сказал:

У тебя есть сд ром ?

25 минут назад, DeadFalcon сказал:

Пиздабол, я говорю.

Ты такой самокритичный.

26 минут назад, DeadFalcon сказал:

Мне жаль столько времени тратить, которое отнимают подобные игры. 

Тут ты прав, эта игра скорей похожа на мморпг, тут всё на гринде построено.

36 минут назад, Cifra сказал:

У него рх6750хт, там легко добиться 60 кадров. 

Респект. А они есть? Я не знал. 

Да про консоли, про консоли я, а на физических носителях я и так уже собрал практически все что выходило в РФ на ПК, куча раритетов есть и прочего. 

При том не джевалы в основном, а ДВД боксы и коллекционные издания, ПК у меня была номер один платформа для коллекционирования и там больше всего всяких интересных экземпляров есть, но в 2020 году вместе с коллекционным изданием киберпанка и дисперадос закрыл эту тему, так как больше там ловить особо нечего, не выпускают больше игры.

28 минут назад, karatel309 сказал:

Да про консоли, про консоли я, а на физических носителях я и так уже собрал практически все что выходило в РФ на ПК, куча раритетов есть и прочего. 

При том не джевалы в основном, а ДВД боксы и коллекционные издания, ПК у меня была номер один платформа для коллекционирования и там больше всего всяких интересных экземпляров есть, но в 2020 году вместе с коллекционным изданием киберпанка и дисперадос закрыл эту тему, так как больше там ловить особо нечего, не выпускают больше игры.

А я потом их коробками выкидывал )

Оставил только пару на память. Silent Storm, в тылу врага и ещё что то.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

А я потом их коробками выкидывал )

Оставил только пару на память. Silent Storm, в тылу врага и ещё что то.

Не, я прямо все оставил, самые приятные впечатления от игр все там, да и плюс некоторые экземпляры пиздец нынче дорогие 

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

я ее кинул уже после свадьбы когда ачивку далди ,щас напарник мужик нигер который в начале самом игры прилетает к шахтерам с роботом , хочу глянуть ,что будет если с ним прокачать максимум ,там просто типо мини квесты какие то должны давать вроде с каждым 

Я угнал корабль у пиратов с контрабандными органами и меня пытаются арестовать, кому можно эти органы продать ? Не выкидывать же их в космос ?

Только что, Lord of War сказал:

Я угнал корабль у пиратов с контрабандными органами и меня пытаются арестовать, кому можно эти органы продать ? Не выкидывать же их в космос ?

хз ,ест ькакаято планета на которой сбывают контрабанду вроде в нете почитай 

• Спасибо! 1

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

хз ,ест ькакаято планета на которой сбывают контрабанду вроде в нете почитай 

Эти гады после выстрелов обычно улетают, а я прокрался словно тень :KEKW:

4 часа назад, Lord of War сказал:

У тебя есть сд ром ?

Есть. Внешка, USB. 

• Лайк 1

Игрок починил FSR 2 в Starfield — AMD забыла сделать важную вещь

Цитата

Для Starfield вышла модификация, улучшающая качество умного масштабирования в игре. Пользователь с ником doodlum нашёл ошибку в имплементации FSR 2, которая делала текстуры «мыльными».

Как уверяет doodlum, команда AMD, внедрявшая апскейлер FSR 2 в Starfield, забыла сделать одну важную вещь — внедрить туда отрицательное смещение MIP-карт, необходимое для предотвращения размытия текстур. Умелец сделал это за неё. Результат налицо: картинка выглядит намного чётче при той же производительности.

К моменту написания новости модификацией воспользовались свыше семи тысяч человек — столько уникальных загрузок имеет работа. А её автор выражает надежду, что AMD всё-таки поправит за собой свой недочёт. Загрузить улучшение масштабирования Starfield можно здесь. Там же можно посмотреть на пример работы мода.

• Лайк 1

39 минут назад, DeadFalcon сказал:

Единственная игра где фср должна была показать класс, обосралась по всем статьям. Качество, чёткость, производительность ! Всё просрали.

b98995de49b0449f8cb541229d03d8b0.jpeg

11 минут назад, Lord of War сказал:

Единственная игра где фср должна была показать класс, обасралась по всем статьям. Качество, чёткость, производительность ! Всё просрали

Не сгущай. Разница - мизер. И никакого класса она показать была не должна. 

Воздух накручиваешь.

14 минут назад, Carna3 сказал:

:feelsweirdman:

Ссылка из другой темы..

Изменено пользователем DeadFalcon

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Воздух накручиваешь.

Ты просто вдумайся ! И это просто вырванный длсс из других игр . . . Это даже не нативная поддержка :facepalm:

Обзор и тестирование видеокарты ASUS GeForce RTX 4080 Noctua OC Edition 

BXgufll.jpg

dYaD6SO.jpg

mUtRaBT.jpg e5sH919.jpg

Цитата

На 100% мощности вентиляторы раскручиваются до 2000 об/мин, шум при этом составляет 38,7 дБ с расстояния 30 cм.

В «бублике» вентилятор работает только на 59% от полной мощности, что составляет 1235 об/мин. Даже в таком режиме получается комфортный уровень шума – 33,4 дБ. В «волосатом бублике» карта потребляет около 320 Вт. Немало, но смотря с чем сравнивать.

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Это бы охлад и на RX7900XTX ? :nice:

35 минут назад, Lord of War сказал:

Это бы охлад и на RX7900XTX ? :nice:

Этот бы охлад на твою 3080, а то вынужден в нормальной нагрузке карту привязывать, что бы на своей тяге на луну не улетела )))

• Лайк 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Lord of War
    • Devastator
    • Abyss1266
    • Carna3
    • BAS
  • Создать...