DeadFalcon 1 705 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) Я не знаю куда надо смотреть, чтобы не увидеть улучшение от 1440р по сравнению с 1080р на 4К мониторе, тем более большедиагональном 4К тв. Это как с лордом, непонимающим почему 120 фпс при 60 герцах лучше 60 фпс. Тупо пиксельная выборка больше из-за чего картинка чётче. 2 млн пикселей против 3,6 млн. 10 минут назад, Carna3 сказал: Ясно, судя по скорости ответа ты даже не открывал видос и не вдавался в суть того, что до тебя пытаются донести. Я по скорости твоего хотения просветить меня уже понял, что инфа в данном случае мусорная. Слова растягивание, лсд, элт картинка, только закрепили моё убеждение. Изменено 20 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) Так дело не в том что меньше четкости, дело в том, что детали страдают, и увидеть это можно только под лупой, 1080р гораздо легче превратить в 4к, потому что надо 1 пиксель на 4 ячейки распределить, без всяких алгоритмов замещения, и получится намного более аккуратная и верная первоисточнику картинка. 9 минут назад, DeadFalcon сказал: уже понял, что инфа в данном случае мусорная. Слова растягивание, лсд, элт картинка, только закрепили моё убеждение. Такие как ты всегда начинают придираться к словам, когда не хотят понять что им хотят донести. 1080р -> 2160р всегда будет ближе по деталям, нежели 1080р -> 1440р, потому что при апскейлинге в 2к включаются алгоритмы интерполяции пикселей, которые и привносят мыло. Картинка 1440р кажется чётче только из-за физически большего размера отображаемых текстур, но контуры такой картинки всегда более мыльные. Изменено 20 сентября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 041 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 1 час назад, Lord of War сказал: Интересный факт: Бывший профессиональный игрок по CS:GO Адиль ScreaM Бенрлитом, который признаётся лучшим “аимером” за всю историю, играл с разрешением 800×600. У киберкотлет все завязано на фпс и импутлаг, поэтому режут разрешение, графон в low, красивая картинка не нужна просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 23 минуты назад, Faterror сказал: Я х3. На 4к панели отчётливо видно мыло, если изначально выводить на неё сигнал в не родном разрешении типо 1440р. На оледе можно заюзать ультравайд 1:1 так как полосы тупо будут чёрные и они не раздражают. 4К https://ibb.co/hBSP8Hp 2К https://ibb.co/rc5rzZZ Где мыло ? Может у тебя в попке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 705 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) 25 минут назад, Carna3 сказал: Так дело не в том что меньше четкости, дело в том, что детали страдают, и увидеть это можно только под лупой, 1080р гораздо легче превратить в 4к, потому что надо 1 пиксель на 4 ячейки распределить, без всяких алгоритмов замещения, и получится намного более аккуратная и верная первоисточнику картинка. Такие как ты всегда начинают придираться к словам, когда не хотят понять что им хотят донести. 1080р -> 2160р всегда будет ближе по деталям, нежели 1080р -> 1440р, потому что при апскейлинге в 2к включаются алгоритмы интерполяции пикселей, которые и привносят мыло. Картинка 1440р кажется чётче только из-за физически большего размера отображаемых текстур, но контуры такой картинки всегда более мыльные. Бросается поучать, но при этом у него половина инфы мимо ушей пролетает даже не задев их.. Увидел знакомую картинку и всё "понял". Скрытый текст Роляет эта картинка. Чем больше пикселей в 3D-сцене тем лучше. (на мониторе с исходно высоким разрешением) 18 минут назад, Lord of War сказал: 4К https://ibb.co/hBSP8Hp 2К https://ibb.co/rc5rzZZ Где мыло ? Может у тебя в попке ? Убавь до 1080р, а то глаз щипет! Изменено 20 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 18 минут назад, Lord of War сказал: 4К https://ibb.co/hBSP8Hp 2К https://ibb.co/rc5rzZZ Где мыло ? Может у тебя в попке ? Как я должен увидеть мыло через скрин? Ты понимаешь что сама панель мылит картинку так как будет интерполяция... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 2 минуты назад, Faterror сказал: Как я должен увидеть мыло через скрин? Ну вот у тебя на китайском мониторе сделай скрин мыла и оно никуда не пропадёт. Гениально, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ну вот у тебя на китайском мониторе сделай скрин мыла и оно никуда не пропадёт. Гениально, да ? Ты пытаешся заскринить не родное разрешение на 2160р панели... Если бы ты сфоткал это я бы ещё понял, но сейчас ты конкретно тупишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 041 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Пытаться заскринить последствия нецелочисленного масштабирования, все равно, что записать видео фреймпейсинга :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 33 минуты назад, Cifra сказал: Пытаться заскринить последствия нецелочисленного масштабирования, все равно, что записать видео фреймпейсинга :)) Зато у него легко получается писать о предвзятости мнения и некомпетентности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 6 минут назад, Faterror сказал: Зато у него легко получается писать о предвзятости мнения и некомпетентности. Часть мониторов плохо работает в разных разрешениях, у меня был такой. Но это не значит, что все такие. Да и порой мылит картинку даже не сам монитор, я всякие фильтра в играх и настройки драйверов видеокарты. И такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 705 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 36 минут назад, Lord of War сказал: Разница Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 446 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 гоняю на 32 1440P IPS 270 Hz, хотел на 45 OLED прейти, но пока форма пикселя сыровата для текста.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 705 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) Станет круглым - созреет? На 32" 1440р по сути такое же зерно как и у 45" 4К, чуть больше. Изменено 20 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 446 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Станет круглым - созреет? На 32" 1440р по сути такое же зерно как и у 45" 4К, чуть больше. ходил за этим, невозможно работать за таким с текстом, всё остальное внушает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 705 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) 32 минуты назад, Abyss1266 сказал: ходил за этим, невозможно работать за таким с текстом, всё остальное внушает.. Он явно того не стоит. Особенно при сохранении риска выгорания. Для работы есть моники и попроще. Изменено 20 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 38 минут назад, Abyss1266 сказал: ходил за этим, невозможно работать за таким с текстом, всё остальное внушает.. У тебя по ходу денег как у дурака фантиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 4 часа назад, Faterror сказал: Мы тут про домашнее использование говорили. Я снимал 4К 60 фпс, но не знаю как на ютубе такое качество добавить. Есть мыло ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Только что, Lord of War сказал: Я снимал 4К 60 фпс, но не знаю как на ютубе такое качество добавить. Есть мыло ? Я смотрю ты протёр штаны и ударился в съёмку. Лучше бы ты погуглил за тему и уже тихо бы сидел, а то получается опять как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 2 минуты назад, Faterror сказал: Я смотрю ты протёр штаны и ударился в съёмку. Лучше бы ты погуглил за тему и уже тихо бы сидел, а то получается опять как в прошлый раз. Мыла нет, очередной слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Только что, Lord of War сказал: Мыла нет, очередной слив засчитан. Нет. Просто всем очередной раз видно, что ты долбаеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Только что, Faterror сказал: Нет. Просто всем очередной раз видно, что ты долбаеб. Телефон и глаз мыло не передаёт ? Ну тогда оно есть, но его никто не видит . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 705 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 16 минут назад, Lord of War сказал: Я снимал 4К 60 фпс, но не знаю как на ютубе такое качество добавить. Есть мыло ? Маме небось сериалы мешаешь смотреть, своими компуктерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас