kodege 851 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Только что прочитал: Примечания к обновлению Ratchet & Clank: Rift Apart v1.831.0.0 бла-бла Опции трассировки лучей теперь доступны на совместимых графических процессорах AMD в Linux. бла-бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 12 минут назад, kodege сказал: Только что прочитал: Примечания к обновлению Ratchet & Clank: Rift Apart v1.831.0.0 бла-бла Опции трассировки лучей теперь доступны на совместимых графических процессорах AMD в Linux. бла-бла Ну всё ! Теперь можно на стим деке с лучами играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Кто нибудь знает как убирать трупы с захваченных кораблей в старфилде ? Завалили мне тут всё . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 7 минут назад, Lord of War сказал: Кто нибудь знает как убирать трупы с захваченных кораблей в старфилде ? Завалили мне тут всё . . . Смени основной корабль, потом обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 705 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 30 минут назад, kodege сказал: Смени основной корабль, потом обратно. спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 705 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 У зелёного овердрайва такой гостинг на фонарях.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 705 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Херню не пиши. Разрешение съёмки никак не связано с разрешением монитора. Даже на экране смартфона можно оценть результативность 4К разрешения, HDR, лучей и всего прочего. Просто он снимает поди знай как и что. Он скачала прислал не снимки, а принт скрины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 1 минуту назад, Faterror сказал: Он скачала прислал не снимки, а принт скрины... Да забейте уже, современные дорогие мониторы показывают чётко на всех разрешениях. А фиговые плохо во всех разрешениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Да забейте уже, современные дорогие мониторы показывают чётко на всех разрешениях. А фиговые плохо во всех разрешениях Как скажешь. З.ы. про компетенцию больше ток не пиши, за умного сойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Почему эти мониторы такие дорогие ? Нифига не пойму https://market.yandex.ru/product--37-5-monitor-alienware-aw3821dw-3840x1600-144-gts-ips/827689092?clid=703&cpa=1&uniqueId=14569060 5 минут назад, Faterror сказал: Как скажешь. З.ы. про компетенцию больше ток не пиши, за умного сойдешь. Чего у тебя нет, того нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 705 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: Почему эти мониторы такие дорогие ? Нифига не пойму https://market.yandex.ru/product--37-5-monitor-alienware-aw3821dw-3840x1600-144-gts-ips/827689092?clid=703&cpa=1&uniqueId=14569060 Потому что деньги очень нужны. Алиенвэр (Dell) - позиционируется как премиум бренд. Изменено 20 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 746 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) на теликах на нормальных в их ос (вида там ,веб ос ,андройд похуй) встроены программные апскелйеры спецом чтобы контент в низком разрешении без каких либо манипуляций со стороны юзверя максимально (ну на сколько это возможно конктретному вендрору и процу на телике телик телику тоже рознь) сгладить картинку чтобы в экране она выглядела даже с более низким чем родное разрешение тв более менее нормально ,на мониках я такой хуйни не видел я тупо даже сравнивал разрешение фул хд на 4к монике и рядом на 4к телике они выглядят прям координально разно телик очень сильно выпрямляет картинку ,на монике мыло если не родное разрешение и никакие аппаратные средства не задействованы Изменено 20 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 705 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) Кому интересно. Рез с топом Рез с топом 2 Помпа Шланги (от 2 метров. прозрачные не брать - зеленеют) Фитинги (брать 8-10шт) Фитинги 45гр Радиаторы (переодически завозят чёрные. брать только медь) Радиаторы 2 Жижа Бутылка для заливки Водоблок проца. Водоблок проца 2 Заглушки (штуки 3-4) Топ с помпой сильно не затягивать. Изменено 20 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 746 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) 2 часа назад, Lord of War сказал: спс патч ждать чтобы тела разлагались =) у меня весь карабль под завязку закидан припасами на полу =) это типо такой метод хранения ,если склад переполнен=) кстати крутой корабль себе выбил =) "звездный орел" называется =) намного лучше богомола =) для 5 человек экипажа и реактор намного лучше дается за выполнение квеста на планете ковбоев на рейнджера =) типо когда звания рейнжер получаешь тебе дарят этот корабль =) на нем теперь в локациях 50 лв нагибаю =)в битвах всех Изменено 20 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: патч ждать чтобы тела разлагались =) у меня весь карабль под завязку закидан припасами на полу =) это типо такой метод хранения ,если склад переполнен=) кстати крутой корабль себе выбил =) "космический орел" называется =) намного лучше богомола =) для 5 человек экипажа и реактор намного лучше дается за выполнение квеста на планете ковбоев на рейнджера =) типо когда звания рейнжер получаешь тебе дарят этот корабль =) на нем теперь в локациях 50 лв нагибаю =)в битвах всех Я корабль просто достраиваю и всё. У меня куча отсеков под груз и даже собственный кабинет и оружейка. Жаль только один реактор можно поставить, я бы вообще такой батлшип построил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 746 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я корабль просто достраиваю и всё. У меня куча отсеков под груз и даже собственный кабинет и оружейка. Жаль только один реактор можно поставить, я бы вообще такой батлшип построил я вообще хотел сам собрать потом хер забил влом =) щас этого орла дали он вообще норм пока ,потом вроде на нем реактор можно на самый крутой обновить и будет имба =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 705 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 AMD выпустила драйвер Adrenalin 23.9.2 WHQL с поддержкой Lies of P, Party Animals и The Crew Motorfest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: я вообще хотел сам собрать потом хер забил влом =) щас этого орла дали он вообще норм пока ,потом вроде на нем реактор можно на самый крутой обновить и будет имба =) Ну я только начал играть, у меня скорей корабль под перевозку лута ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 @Lord of War чето картинка мыльная на твоем кирогазе 40 минут назад, DeadFalcon сказал: Кому интересно. а шлака от амд так и не видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 2 минуты назад, NexxeN сказал: @Lord of War чето картинка мыльная на твоем кирогазе Спасибо длсс. К сожалению эту игру в нативе тянет только 4090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Только что, Lord of War сказал: Спасибо длсс. К сожалению эту игру в нативе тянет только 4090 и фреймгенератор не работает еще? куда ты сунулся вообще в эту клоаку, лучше бы в Lies of P поиграл в геймпассе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Только что, NexxeN сказал: и фреймгенератор не работает еще? куда ты сунулся вообще в эту клоаку, лучше бы в Lies of P поиграл в геймпассе Я лучше тетрис поиграю. Терпеть не могу дарк соулс поебень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас