Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Carna3 сказал:

На 3000 серии просто дождутся генератора от АМД и проиграют с ним

Но это же не правильный генератор!

Налетай, торопись, раскупай живопись!

15 минут назад, Carna3 сказал:

На 3000 серии просто дождутся генератора от АМД и проиграют с ним

прям те так нвидия позволила в игру fsr 3.0 добавить держи карман шире, не поиграешь короче

16 минут назад, Carna3 сказал:

картинка сыпится на квадраты, шлейфы от источников света и т.п.

мозг у тебя сыпется от того что не поиграть:KEKW: для этого ретрейсинг оптимизацию и сделали

2 минуты назад, NexxeN сказал:

прям те так нвидия позволила в игру fsr 3.0 добавить держи карман шире, не поиграешь короче

https://dtf.ru/hard/2060016-oficialno-fsr-3-s-generaciey-kadrov-budet-rabotat-na-nekotoryh-staryh-videokartah-v-tom-chisle-v-cyberpunk-2077

:men:

8 минут назад, Carna3 сказал:

ну и что уже работает? или только обещания от амд, для фанатиков? чего то тестов не видать, а зная кривые дрова от амд, которые индусы пишут, все будет лагать и вылетать.:KEKW:

Изменено пользователем NexxeN

Cyberpunk-2077.png

ох уж эти генераторы кадров, мало того что фонарь распидорасило на шлейфы, так еще и значок указывающий до пункта назначения весь размазанный. По кайфу дегенерировал кадры. 

2 минуты назад, NexxeN сказал:

ну и что уже работает? или только обещания от амд, для фанатиков? чего то тестов не видать, а зная кривые дрова от амд, которые индусы пишут, все будет лагать и вылетать.:KEKW:

ты сам с FSR в бога войны играл, потому что на твоей 3070 с FSR кадров больше было, чем с хвалёным DLSS. Чё-то ты тогда особо не ныл в сторону АМД технологий. 

Изменено пользователем Carna3

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Cyberpunk-2077.png

ох уж эти генераторы кадров, мало того что фонарь распидорасило на шлейфы, так еще и значок указывающий до пункта назначения весь размазанный. По кайфу дегенерировал кадры. 

Так магии не бывает курткины костыли как были костылями так и останутся как бы он их не называл и какие бы версии не выдумывал

@Carna3 

на самом деле все тесты которые сейчас есть делаются с включенным режимом RT Overdrive, а этот режим любую карту может положить на лопатки, так что забейте

Только что, gordonfreeman сказал:

Так магии не бывает курткины костыли как были костылями так и останутся как бы он их не называл и какие бы версии не выдумывал

самое смешное что сейчас куча видосов выходит с сравнением оригинальных лучей, и лучей с RR.

И выходит-то что оригинальные лучи полное говнище, которые и не лучи вовсе.

Могу всех поздравить с официальным релизом Cyberpunk 2077. Сейчас игра вышла в таком виде, в котором она должна была увидеть свет в 2020 году 

11 минут назад, Carna3 сказал:

ты сам с FSR в бога войны играл, потому что на твоей 3070 с FSR кадров больше было, чем с хвалёным DLSS. Чё-то ты тогда особо не ныл в сторону АМД технологий. 

я сейчас в ре4 ремейк длс за аду прохожу так вот в 4к с фср 2.0 качество картинка хуже чем в 2560*1440 натив

самое смешное что сейчас куча видосов выходит с сравнением оригинальных лучей, и лучей с RR.

И выходит-то что оригинальные лучи полное говнище, которые и не лучи вовсе.

Могу всех поздравить с официальным релизом Cyberpunk 2077. Сейчас игра вышла в таком виде, в котором она должна была увидеть свет в 2020 году 

Потом через год куртка выпустит фрем генератор 2.0 и длсс 4.5 и блогеры будут говорить что 3.5 было говном ,а новая технология хуанга дар божий , так было всегда так будет и дальше , продавать то видяхи нужно новые 

Изменено пользователем gordonfreeman

угу, только играть уже не хочется, разве что длс навернуть и забыть, мне запомнился киберпанк как забагованное говно

Только что, NexxeN сказал:

угу, только играть уже не хочется, разве что длс навернуть и забыть, мне запомнился киберпанк как забагованное говно

Щас он играется вполне нормально багов никаких нет практически , на старте тож все орали про баги я играл в него на консоли и за все прохождение паре раз ток npc в текстуры падали ))) хз почему мне так не везёт .

В старфилде кто то жалуется на постоянные вылеты я уже 60 часов наиграл на ПК ни разу не выкинуло , хз что я не так делаю 

Выходит, что лучи были не лучистые :KEKWait:

RTX 5090 за 2000 баксов всё исправит. Копите, посоны, копите. Хуанг не подведёт. 

36 минут назад, gordonfreeman сказал:

За 12к збс. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Думаю, что разработчики быстро "освоят" костыли в виде генераторов кадров и в какой-то момент фпс будет и с ними не хватать, что  технологии будут дальше делать? 

@gordonfreeman 

ну и заново его теперь проходить что-ли? 100 часов наиграно уже, на старте обосрались и только спустя два года игру допилили, стыдоба

11 минут назад, NexxeN сказал:

так нечего было с лучами играть, я в день старта на 3070 без лучей играл в 3440х1440 и кайфовал в 70-80фпс

Только что, Carna3 сказал:

так нечего было с лучами играть, я в день старта на 3070 без лучей играл в 3440х1440 и кайфовал в 70-80фпс

так там багов было полно, дело то не в лучах, сама игра кривая была, квесты поломанные, я же не про производительность пищу, я также на 3070 проходил

1 минуту назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

ну и заново его теперь проходить что-ли? 100 часов наиграно уже, на старте обосрались и только спустя два года игру допилили, стыдоба

Я перепроходил пару недель назад Стим версию тож часов на 100+ всю карту вычистил думал как раз к адону, но щас что то и не охотно уже покупать аддон ))) пока старыилд не надоест конкретно ))))

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

Щас он играется вполне нормально багов никаких нет практически , на старте тож все орали про баги я играл в него на консоли и за все прохождение паре раз ток npc в текстуры падали ))) хз почему мне так не везёт .

В старфилде кто то жалуется на постоянные вылеты я уже 60 часов наиграл на ПК ни разу не выкинуло , хз что я не так делаю 

Я играл на пс5, игра вылетала каждые 50 минут. Сохранялся по таймингу.

Только что, gordonfreeman сказал:

пока старыилд не надоест

имхо старфилд дно дна, даже не в производительности дело, сама игра унылая как по мне

Только что, NexxeN сказал:

имхо старфилд дно дна, даже не в производительности дело, сама игра унылая как по мне

Да хз игра типичная от бепезды ))) как фолауты и элдеры , мне нравиться )) квестов много есть хорошие , есть проходняки , мир здоровый можно страдать всякой хуйней ))) 

1 минуту назад, NexxeN сказал:

так там багов было полно, дело то не в лучах, сама игра кривая была, квесты поломанные, я же не про производительность пищу, я также на 3070 проходил

странно, я историю прошёл наверное за 17-18 часов и был вполне доволен, ни один квест не багнул

может на интоле баги были :PepeLaughing:

6 минут назад, NexxeN сказал:

То ли дело элден ринг 100 часов блаженства :KEKW:

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

Да хз игра типичная от бепезды ))) как фолауты и элдеры , мне нравиться )) квестов много есть хорошие , есть проходняки , мир здоровый можно страдать всякой хуйней ))) 

Старфилд лучшая игра про космос на лет 10 вперёд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Carna3
    • Cifra
    • NexxeN
    • Abyss1266
    • Mishanikys
    • Stiqer