Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Лорд и тот понял, какое говно твоя 3070, а теперь и 4070. 

На самом деле вся линейка 4 серии говнища в эти деньги (кроме 4090). А генератор нифига не доработан и артефачит пиздец. А 4090 не имеет смысла без моника 4К 144 герца и системы не ниже 13600K. 

Изменено пользователем Lord of War

1 час назад, Lord of War сказал:

Даже не представляю как в это говно можно играть, я бы лучше в тетрис поиграл

Лорд дурачок повторяется, смарт тебя совсем извёл(.

49 минут назад, DeadFalcon сказал:

В каком месте? 3 года не можешь купить нормльную карту.. Лорд и тот понял, какое говно твоя 3070, а теперь и 4070. 

а ты купил говно которое даже киберпанк с лучами не тянет, игра 2020 года, позорище амдшное

писал что тянет лучи, ага, видим как она тянет:

2.png
1.png

79 фпс против 33 на говне от амд:KEKW:

Изменено пользователем NexxeN

9 минут назад, NexxeN сказал:

а ты купил говно которое даже киберпанк с лучами не тянет, игра 2020 года, позорище амдшное

писал что тянет лучи, ага, видим как она тянет:

2.png
1.png

79 фпс против 33 на говне от амд:KEKW:

30 фпс норм, на телике поиграет

20 минут назад, buhoyman сказал:

Лорд дурачок повторяется, смарт тебя совсем извёл(.

Ты тоже любитель японской дрочки на сухую ?

Резик 4 ремейк тестил, в 4к, так вот на 6900хт кушало 12500 врам, а на 4070 в 4к 10 гб врам и при этом игра орет что ей врам не хватает, хотя мониторинг больше 10 гб не показывает даже, настройки идентичные, заточка под амд.

Равные условия просто, это без лучей, потому как на амд какие там лучи, потребление врам выше на 2,5 гб на амд, я бы задумался с чего бы вдруг.

А ответ на поверхности как по мне, нас всех на*бывают и если заточка под один лагерь то игра там норм пашет, если под другой то там, но по тесту двух игр деад спейс ремейк и Резик 4 ремейк на амд потребление врам всегда выше, также читал на оверах про эту хрень что на амд всегда игра больше жрет врам на идентичных настройках.

Но то что памяти в 3000 серии не доложили это факт бесспорный, я его и не отрицал даже, особенно 3060ти/3070/3070ти/3080 (10 гб), 3080 ти на грани уже с ее 11 гб (винда еще сколько то врам жрет все таки, так что по сути там 10-10,5 гб), ну а так 12 гб хватит всем в ближайшее время.

Загрузка памяти это общее с виндами, загрузка памяти процесс это игра, так что так, все есть в мси аб

1.png

32 минуты назад, NexxeN сказал:

Резик 4 ремейк тестил, в 4к, так вот на 6900хт кушало 12500 врам, а на 4070 в 4к 10 гб врам и при этом игра орет что ей врам не хватает, хотя мониторинг больше 10 гб не показывает даже, настройки идентичные, заточка под амд.

Равные условия просто, это без лучей, потому как на амд какие там лучи, потребление врам выше на 2,5 гб на амд, я бы задумался с чего бы вдруг.

А ответ на поверхности как по мне, нас всех на*бывают и если заточка под один лагерь то игра там норм пашет, если под другой то там, но по тесту двух игр деад спейс ремейк и Резик 4 ремейк на амд потребление врам всегда выше, также читал на оверах про эту хрень что на амд всегда игра больше жрет врам на идентичных настройках.

Но то что памяти в 3000 серии не доложили это факт бесспорный, я его и не отрицал даже, особенно 3060ти/3070/3070ти/3080 (10 гб), 3080 ти на грани уже с ее 11 гб (винда еще сколько то врам жрет все таки, так что по сути там 10-10,5 гб), ну а так 12 гб хватит всем в ближайшее время.

Загрузка памяти это общее с виндами, загрузка памяти процесс это игра, так что так, все есть в мси аб

1.png

В твоём умозаключении ошибка в базе, это не потребление RAM, а её резервация. Чем больше у тебя RAM, тем больше её резервируется системой.

У меня в COD MW 2 резервируется 15 гб, КАРЛ! в то время как на 3080 хватает 9500.

А так всё понятно, заточка под Nvidia- хорошо

images?q=tbn:ANd9GcR3bw5wqOBhgJLJz_Bv8Kk

заточка под AMD- плохо.

SocialCreditChine_001.webp

В принципе играть можно.

Скрытый текст

Cyberpunk2077-2023-09-21-22-15-11-406.pn

@Carna3 

это показатель врам именно а не рам, памяти 32 гб

то что ты дурачок это я и так знал, хоть бы не позорился

Кто заценил The First Descendant  Beta? На безрыбье, так глянул скачал, удивило что после 1 часа игры съедает 27ГБ озу :butthurt: Жор ОЗУ какой то неадекватный.

3 минуты назад, Twinchara сказал:

Кто заценил The First Descendant  Beta? На безрыбье, так глянул скачал, удивило что после 1 часа игры съедает 27ГБ озу :butthurt: Жор ОЗУ какой то неадекватный.

Даже не слышал про такую. Видимо глюк. 

https://gamegpu.com/mmorpg-/-онлайн-игры/the-first-descendant-test-gpu-cpu

Изменено пользователем DeadFalcon

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

С нвидиа потребление ОЗУ выше, а с радеон vram.

еще один школьник птушник, две системы одинаковые тест 6900хт вс 4070, на 6900хт потребление всегда выше чем на 4070 на 2,5 гб врам, при этому озу 32 гб, куда ты лезешь вообще

16 минут назад, kodege сказал:

В принципе играть можно.

Скрыть содержимое

Cyberpunk2077-2023-09-21-22-15-11-406.pn

Та это всего лишь аддон на часов 12 прохождения. И чё все так возбудились. 

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Даже не слышал про такую. Видимо глюк. 

https://gamegpu.com/mmorpg-/-онлайн-игры/the-first-descendant-test-gpu-cpu

Да тоже удивило, думал что тормозить стала, проверил настройки теже, температура 50 градусов там и там, а потом зашел глянул что съедено 27 Гб озу из 32, понял что за ерунда. Видимо криво что-то там наобновляли.

1 минуту назад, Twinchara сказал:

Да тоже удивило, думал что тормозить стала, проверил настройки теже, температура 50 градусов там и там, а потом зашел глянул что съедено 27 Гб озу из 32, понял что за ерунда. Видимо криво что-то там наобновляли.

Может ты попутал с зарезервированной? 

Да вроде нет, проверял через FPS Monitor. Сегодня обновилось все, и игра и прога. Завтра еще раз проверю, мб я че реально напутал или был баг в проге или игре. 

Я вообще думаю что 12-16 гб видюх хватит еще на полтора-два года до выхода новых консолек, потом смело можно бежать за 20-24 гб видюхами

В эпоху кривого анрил енджайн 5 на котором много проектов будет выходить

Когда мы все проебали? Почему гпу пошли по всяким длсс, фср и фреймгенераторам?

9 минут назад, NexxeN сказал:

Я вообще думаю что 12-16 гб видюх хватит еще на полтора-два года до выхода новых консолек, потом смело можно бежать за 20-24 гб видюхами

В эпоху кривого анрил енджайн 5 на котором много проектов будет выходить

yyyyvavyacuk_44564827_orig_.jpeg

@Lord of War 

вот скоро всех подсадят на это дело.

Все это началось в Феврале 2019 когда вышла первая версия длсс и все пошло по известному органу, зачем делать мощные карты когда можно просто всех наебывать с апскейлингами с нейросетями и без, с лучами которые работают через пень колоду, а виноваты в этом консоли, они же не тянут ничего, консолота чувствует себя ущербно с продукцией амд, их нужно подманивать, им полтора луча в лужи человека паука покажи они и рады, вот тогда все и рухнуло.

@NexxeN Чё там с допом, за Аду, годно?

14 минут назад, NexxeN сказал:

когда хуанг решил замутить очередную авантюру ,чтобы впаривать костыли за реальное разрешение и фпс и грести доллары лопатой выдавая эти технологии за наследие предтеч

Вот что получилось, 21Гб это резерв или реалтайм? RTX 3050 на фул ультрах грузит на 79% чет только. В открытом мире 89-92%.

23423423423.png

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

когда хуанг решил замутить очередную авантюру ,чтобы впаривать костыли за реальное разрешение и фпс и грести доллары лопатой выдавая эти технологии за наследие предтеч

амд поддержало, разве не так, а теперь мучайтесь с старфилдом и прочим говном, скажи я не прав, раньше видюхи какие были, таже 1080 ти все тянула, потом вышла 2000 серия и все загнулось

2 минуты назад, Twinchara сказал:

Вот что получилось, 21Гб это резерв или реалтайм? RTX 3050 на фул ультрах грузит на 79% чет только. В открытом мире 89-92%.

23423423423.png

Грфоний просто топ ! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Faterror
    • Carna3
    • BAS
  • Создать...