Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Cifra сказал:

@NexxeN Чё там с допом, за Аду, годно?

на компе годно, можешь еще нуд мод накатить https://www.nexusmods.com/residentevil42023/mods/1003 все веселее будет

https://leonardo.osnova.io/dbe6742b-6840-5954-9f08-527dc532324d/-/format/mp4

Кайфую от обзоров по Нвидиа методичке, типа покрась старый график красным, он хуёвый. И не важно что там на 1-2 ФПС меньше 

1 час назад, Carna3 сказал:

Кайфую от обзоров по Нвидиа методичке, типа покрась старый график красным, он хуёвый. И не важно что там на 1-2 ФПС меньше 

Потом выйдет DLSS 4.0 и Убер Рей Трейсинг. А там уже к выходу 5090 будет DLSS 5.0 для 8К ультра супер убер пупер лучей)

1 минуту назад, Carna3 сказал:

если делать иначе за рекламу платить никто не будет ,весь блогинг на этом построен ты должен говорить то за что тебе платят им даже примерные методички рассылают что и и как они должны говорить чтобы завуалированно нахваливать продукт который они обзирают 

4 минуты назад, Twinchara сказал:

Потом выйдет DLSS 4.0 и Убер Рей Трейсинг. А там уже к выходу 5090 будет DLSS 5.0 для 8К ультра супер убер пупер лучей)

так о чем я и говорил, мощность видюх не наращивается, продают технологии раскрученные маркетологами, ты должен пойти и купить каждые 3 года новую карту и не ебет никого, а по итогу получишь 25 фпс на топ видеокарте без длсс или фср с фреймгенератором и не кого ничего не ебет, тебе Тод Говард напишет что нужно новый комп под Скайрим

6 минут назад, Twinchara сказал:

Ещё даже 4К мониторов нет по нормальным ценам, какой нах 8К. 

1 час назад, Lord of War сказал:

Ещё даже 4К мониторов нет по нормальным ценам, какой нах 8К. 

А вот увидишь следующее поколение видеокарт будет рекламиста под 8К.

11 минут назад, Carna3 сказал:

То ли дело амд просто никуя не делает. Даже фср не смогли нормальный сделать в старфилде. Про фрейм генератор вообще молчу

Изменено пользователем Lord of War

1 час назад, NexxeN сказал:

так о чем я и говорил, мощность видюх не наращивается, продают технологии раскрученные маркетологами, ты должен пойти и купить каждые 3 года новую карту и не ебет никого, а по итогу получишь 25 фпс на топ видеокарте без длсс или фср с фреймгенератором и не кого ничего не ебет, тебе Тод Говард напишет что нужно новый комп под Скайрим

В итоге спустя 10 лет в стиме будет до сих пор 1060 в топе :butthurt:

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

если делать иначе за рекламу платить никто не будет ,весь блогинг на этом построен ты должен говорить то за что тебе платят им даже примерные методички рассылают что и и как они должны говорить чтобы завуалированно нахваливать продукт который они обзирают 

да, еще недавно помню по ROG ALLY весь ютуб был завален покупным мнением, и спустя месяцы никто практически не делает видосы что же там сейчас, после апдейтов. Все вернулись на стимдэк и пилят видосы про него 

Взять вот реально оптимизированные игры которые я видел за 2023 год, одна только на данный момент Lies of P работает на ультрах в 4к без длсс и прочего говна, UE4, шейдеры оптимизируется при загрузке все заебись, оптимизация года мать ее

Ну еще resident evil 4 remake, ну форза новая я надеюсь еще будет оптимизирована с колдой, мк1 читал фризит в катсценах и хреях и прочее говно, реально не проверял

Изменено пользователем NexxeN

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Даже фср не смогли нормальный сделать в старфилде.

при чем тут амд, если налажали разработчики игры? Если новость в телеге публикуют ты часто винишь в этом первый канал? Глупость какая-то. 

5 минут назад, Lord of War сказал:

То ли дело амд просто никуя не делает.

АМД сейчас выкатят дегенератор кадров, который ты будешь хавать за милую душу. 

5 минут назад, Lord of War сказал:

Даже фср не смогли нормальный сделать в старфилде

фср говно лютое, играешь в ре4 ремейк в 2560*1440 фср офф картинка лучше чем в 4к фср 2,0 качество, экран мылом просто покрывается и пздц, на пс5 он работает по умолчанию, я как это говно увидел, блеванул и скинул сразу акк на пс5

@Carna3 

ну скажи что фср не дно? длсс так не мылит

24 минуты назад, Twinchara сказал:

Вот что получилось, 21Гб это резерв или реалтайм? RTX 3050 на фул ультрах грузит на 79% чет только. В открытом мире 89-92%.

23423423423.png

Нет таких понятий. Непонятно что у тебя в фоне происходит. Может она действительно столько потребляет. 

16 минут назад, Lord of War сказал:

То ли дело амд просто никуя не делает. Даже фср не смогли нормальный сделать в старфилде. Про фрейм генератор вообще молчу

Пиздабол. 

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Пиздабол. 

ты чего на него наезжаешь постоянно полудурочка? за базар ответишь? иди передерни может полегчает.

Изменено пользователем NexxeN

6 часов назад, Carna3 сказал:

да, еще недавно помню по ROG ALLY весь ютуб был завален покупным мнением, и спустя месяцы никто практически не делает видосы что же там сейчас, после апдейтов. Все вернулись на стимдэк и пилят видосы про него 

Я правильно понимаю, шо теперь чтобы видеть просто динамические тени нужна топ видяха, нейросеть и генератор?) 

Куртка вообще сдурел :feelsweirdman:

image.jpg

1.jpg

https://www.pepper.ru/deals/kingston-kc3000-1-tb-407809

1 час назад, MuchDobro сказал:

Я правильно понимаю, шо теперь чтобы видеть просто динамические тени нужна топ видяха, нейросеть и генератор?) 

Куртка вообще сдурел :feelsweirdman:

image.jpg

1.jpg

я что то этот патч поставил новый 2.0 и у меня такое ощущение что игра как то менее динамичная чтоле стала они там с физикой чтото сделали вроде ,особо долго не бегал у меня сейвы там уже с пустой картой все зачишено =) прост ос копами пострелялся и новые импланты опробывал на какие денег хватило ,как то играется по другому уже =) менее динамично стало все как то или мне просто показалось хз =) а по графике помоему отражения все таки получше стали с рт включеным , но один хер они уже этот киберпанк изнасиловали весь своими длссами и ртиксами не игра а какойто полигон для тестов курткиных костылей ,уже даже не обращаешь внимание на все это если под лупой не рассматривать экран .Хотел аддон купить и что то жалко полторы штуки отдавать за него =) там я так понял сюжета часов на 7 наверное и побочек однотипных часов на 20 ,побочки городские если такого же типа как в оригинальной то это уныло вообще 

Изменено пользователем gordonfreeman

18 минут назад, Abyss1266 сказал:

spacer.png

ЛОЛ! :pepelmao: Такое должно быть стыдно показывать. 

Ну а чё, теперь на айфоне резик 4, глядишь и киберпанк какой-нибудь появится. 

Скрытый текст

IfTC5bs.png

Zen 5

+10К (25%) на том же кол-ве ядер и чуть ли не меньших частотах. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, Abyss1266 сказал:

spacer.png

14900KF лучше 13900KS за 1000 долларов. Нормально так. АМД хуже даже Яблока :gachiGASM:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• OneFail
    • Faterror
  • Создать...