Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Carna3 сказал:

2 годика можно будет подождать 5090 с DP 2.1

Как так-то.. зто же не амудэ(?) 1600 бакинских выложил и не получил современный разъём.

Только что, DeadFalcon сказал:

Как так-то.. зто же не амудэ(?) 1600 бакинских выложил и не получил современный разъём.

ну такой у них маркетинг, иначе никто не купит 5090.

Только что, Carna3 сказал:

ну такой у них маркетинг, иначе никто не купит 5090.

Антипотребительский слегка :pepelmao:

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

Это соотношение не для потребительского контента ,а скорее для каких то людей которые с софтом работают для таймлайнов длинных и прочей хуйни где нужен широкий дисплей для удобства  , щас контент идёт формата 16:9 приставки и Блю рей диски хз нахуя такой моник домой нужен  да ещё и за такую цену это топовый олед телевизор с большей диагональю и лучшимии потребительскими характеристиками 

Ни один нормальный чел работая с софтом не будет покупать настолько закруглённый моник,моё мнение. Это чисто развлекалово

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

Видяшка за 1600 баксов не имеет самого современного дисплейпорта. Всё ради экономии и на благо геймера :pepelmao:

1300, хватит пиздеть 

https://www.ozon.ru/product/videokarta-palit-geforce-rtx-4090-24-gb-ned4090019sb-1020g-870487507/

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Пиздабол - это ты. А официальная цена 1,599 USD. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Пиздабол - это ты. А официальная цена 1,599 USD. 

Хватит пиздеть ! Не официальная ! А рекомендованная стоимость !

1 час назад, Lord of War сказал:

Ни один нормальный чел работая с софтом не будет покупать настолько закруглённый моник,моё мнение. Это чисто развлекалово

1300, хватит пиздеть 

https://www.ozon.ru/product/videokarta-palit-geforce-rtx-4090-24-gb-ned4090019sb-1020g-870487507/

Ты почитай сначала, в палите плата референса, сдвоенные дорожки на цепи питания и прочие ущемления вот и цена низкая, такое говно брать спасибо. Лучше Asus и AORUS по охладу не придумали, но и ценник понятно конский на такие модели. Средний топ по цене/охладу MSI.

Изменено пользователем Twinchara

Только что, Lord of War сказал:

Хватит пиздеть ! Не официальная ! А рекомендованная стоимость !

А рекомендованная не может являться официальной? 

1 минуту назад, Twinchara сказал:

Ты почитай сначала, в палите плата референса, сдвоенные дорожки на цепи питания и прочие ущемления вот и цена низкая, такое говно брать спасибо. Лучше Asus и AORUS по охладу не придумали, но и ценник понятно конский на такие модели. Средний топ по цене/охладу MSI.

Один фиг ты её будешь даунвольтить, а асус будет трещать у тебя как погремуха всеми дросселями. Себе Асус оставь.

https://www.ozon.ru/product/videokarta-inno3d-rtx4090-x3-oc-n40903-246xx-18332989-917521184/

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

А рекомендованная не может являться официальной? 

Рекомендованная розничная цена или Recommended Retail Price (RRP) – это оптимальная стоимость товара при реализации в розницу. Иными словами, это цена, которую производитель или дистрибьютор рекомендует продавцам установить для своих товаров. Таким образом поставщик пытается влиять на стоимость поставляемой продукции. RRP служит ориентиром для продавцов и помогает им установить адекватную цену на товар, чтобы он был конкурентоспособен на рынке. Продавец, конечно, может обойтись и без рекомендованной розничной цены, то есть, устанавливать свои собственные цены на товары. Но определение адекватной цены может быть сложным процессом, который требует учета затрат на производство, маркетинговых издержек и конкурентных цен на рынке. Поэтому, использование рекомендованной розничной цены может помочь продавцу определить оптимальную стоимость товаров.

10 минут назад, Lord of War сказал:

1300, хватит пиздеть 

Хватит пиздеть - цена миниму с 1578€ за дешман RTX4090 24GB VERTO TRIPLE

Один фиг ты её будешь даунвольтить, а асус будет трещать у тебя как погремуха всеми дросселями. Себе Асус оставь.

https://www.ozon.ru/product/videokarta-inno3d-rtx4090-x3-oc-n40903-246xx-18332989-917521184/

https://en.colorful.cn/en/home/Product?id=1926&mid=102 Вот лучшая. По отзывам прям супер. Цена неадекватная, через заказ в магазине в Питере за 150к можно ее взять, пусть долбаебы берут на озоне за 270к :butthurt:

https://en.colorful.cn/en/home/Product?id=1926&mid=102 Вот лучшая. По отзывам прям супер. Цена неадекватная, через заказ в магазине в Питере за 150к можно ее взять, пусть долбаебы берут на озоне за 270к :butthurt:

Я бы лучше зотак взял и не епал мозг, мне тоже палит не очень, но палит предпочтительней асуса из за дросселей. Асус просто долбаёбы

https://www.ozon.ru/product/videokarta-zotac-geforce-rtx-4090-amp-extreme-airo-24-gb-zt-d40900b-10p-870160821/

4 минуты назад, Faterror сказал:

Хватит пиздеть - цена миниму с 1578€ за дешман RTX4090 24GB VERTO TRIPLE

Просто у вас налоги конские, даже хуже чем у нас по серому импорту :gachiGASM: Без налогов она наверно 1000 евро стоит, надо зачекать компьютюнивёрс

Я бы лучше зотак взял и не епал мозг, мне тоже палит не очень, но палит предпочтительней асуса из за дросселей. Асус просто долбаёбы

https://www.ozon.ru/product/videokarta-zotac-geforce-rtx-4090-amp-extreme-airo-24-gb-zt-d40900b-10p-870160821/

Инно тоже шлак, греется как не знаю что. Была INNO3D GeForce RTX 3070 iCHILL X4. В играх грелась до 82. Ну ее нах. MSI самый топ, и красиво и мощное охлаждения, но моя любимая АОРУС там и экран есть выводит температуру, и сама карта ппц огромная. Охлад просто мощный.

Инно тоже шлак, греется как не знаю что. Была INNO3D GeForce RTX 3070 iCHILL X4. В играх грелась до 82. Ну ее нах. MSI самый топ, и красиво и мощное охлаждения, но моя любимая АОРУС там и экран есть выводит температуру, и сама карта ппц огромная. Охлад просто мощный.

Пока ты думаешь, кто то уже играет на гигабайт 4090 oc и кайфует в полной тишине.

Пока ты думаешь, кто то уже играет на гигабайт 4090 oc и кайфует в полной тишине.

https://www.dns-shop.ru/product/da6dd962a35ced20/videokarta-msi-amd-radeon-rx-7900-xtx-gaming-trio-classic-rx-7900-xtx-gaming-trio-classic/ Вот и стоит не дорого, и по отзывам холодная, нету 100 градусов. По мне самый норм варик щас, если не упарываться в лучи.

9 минут назад, Lord of War сказал:

Просто у вас налоги конские, даже хуже чем у нас по серому импорту :gachiGASM: Без налогов она наверно 1000 евро стоит, надо зачекать компьютюнивёрс

Комьютеруниверс торгует минимум с 1719€ за Inno3D GeForce RTX 4090 X3 OC 24GB

6 минут назад, Twinchara сказал:

https://www.dns-shop.ru/product/da6dd962a35ced20/videokarta-msi-amd-radeon-rx-7900-xtx-gaming-trio-classic-rx-7900-xtx-gaming-trio-classic/ Вот и стоит не дорого, и по отзывам холодная, нету 100 градусов. По мне самый норм варик щас, если не упарываться в лучи.

Ты в днс смотрел цены на 4090 ? Я когда в прайсе увидел цены, чуть не офигел. Они там ёбнулись. А эта МСИ на озоне на 20к дешевле была, не знаю как сейчас

4 минуты назад, Faterror сказал:

Комьютеруниверс торгует минимум с 1719€ за Inno3D GeForce RTX 4090 X3 OC 24GB

Нажми убрать VAT, я сейчас карты смотрю, там 100к рублей :facepalm:

222-2.jpg

Хотя мож они курс не поменяли )

Изменено пользователем Lord of War

Ты в днс смотрел цены на 4090 ? Я когда в прайсе увидел цены, чуть не офигел. Они там ёбнулись. А эта МСИ на озоне на 20к дешевле была, не знаю как сейчас

Ага, ценники жесть какие на эти карты, а так да, эта 7900XTX MSI была за 89к. Щас 120.

Смотри с рейтрейсингом в 4К / 60-70 фпс, тащит амд же. 

3 минуты назад, Twinchara сказал:

Ага, ценники жесть какие на эти карты, а так да, эта 7900XTX MSI была за 89к. Щас 120.

Там куча разных появилось на озоне. И таичи и гиги завезли и даже что то на воде. Надо чекать

7 минут назад, Lord of War сказал:

Нажми убрать VAT, я сейчас карты смотрю, там 100к рублей 

Налог плюсуют автоматом, а без налога никто мне ее не продаст. Налог 21%.

Там куча разных появилось на озоне. И таичи и гиги завезли и даже что то на воде. Надо чекать

Да это точно. 

5 минут назад, Twinchara сказал:

Смотри с рейтрейсингом в 4К / 60-70 фпс, тащит амд же. 

С фср конечно тащит, но не пути лучей, обычные.

С фср конечно тащит, но не пути лучей, обычные.

Ну вроде тоже неплохо смотрица, будет цена 85К по мне лучший варик до 5090 :butthurt:

Только что, Faterror сказал:

Налог плюсуют автоматом, а без налога никто мне ее не продаст. Налог 21%.

Может есть варик в другую страну заказать и вернуть почтой ?)))

Они же как то в РФ слали без VAT

22 часа назад, darkrogua сказал:

Про турцию и стим расскажите, как переехать в стиме на турцию? Карту турецкую сделал. Игры после перехода надо будет покупать всегда с впн?

Ап

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • Abyss1266
    • DeadFalcon
  • Создать...