D1SASTER 21 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 27 минут назад, Devastator сказал: Пора закупать ссд на 4тб) На 10-20тб серверные на u2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 47 минут назад, Xopo сказал: Если гог, то просто качаешь и кидаешь в папку с игрой с заменой файлов https://qiwi.gg/file/m7KE6884-Cyberpunk2077 можно и через стим через cream api Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 Заказал себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 9 минут назад, NexxeN сказал: можно и через стим через cream api Ты уже делал через крем пай, хреновое решение 1 минуту назад, kodege сказал: Заказал себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 (изменено) @Lord of War у меня лицуха и длс куплено, я только сегодня длс за аду прошел и калисто протокол длс добил, ссд не резиновый Изменено 26 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 24 минуты назад, NexxeN сказал: @Lord of War у меня лицуха и длс куплено, я только сегодня длс за аду прошел и калисто протокол длс добил, ссд не резиновый Кто там первый поставит, отписывайтесь. Чё там с производительностью в разных режимах с лучами и без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 (изменено) лорделох Изменено 26 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 2 минуты назад, NexxeN сказал: лорделох Почему королевские куколды-алкаши такие токсичные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 Лордлох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: Лордлох Вы же получили всё, что хотели ? Жирную жену, мелких пиздюков и бутылку водки ! Что не так ? Вы же должны быть доброжелательными . . . Изменено 26 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 496 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 @Lord of War нет, мы должны чмырить лордов,бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 8 часов назад, NexxeN сказал: @Lord of War нет, мы должны чмырить лордов,бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Завидуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 039 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 16 часов назад, Devastator сказал: Пора закупать ссд на 4тб) Будет у тебя 4 Тб установленных игр, в которые ты не играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 24 минуты назад, kodege сказал: Завидуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, Lord of War сказал: Лох, это только для инсайдеров и через впн ставится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 9 минут назад, kodege сказал: Лох, это только для инсайдеров и через впн ставится ИСО образы уже валяются, ставь сколько хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 9 минут назад, Lord of War сказал: ИСО образы уже валяются, ставь сколько хочешь Я старый инсайдер в Майкрософт могу альфа версии Windows и Xbox прошивок ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 21 минуту назад, kodege сказал: Я старый инсайдер в Майкрософт могу альфа версии Windows и Xbox прошивок ставить. Дед инсайд, интел инсайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 55 минут назад, kodege сказал: Я старый инсайдер в Майкрософт могу альфа версии Windows и Xbox прошивок ставить. Да ты статусный самец ! Хоть бы выслал мне ссд сата на один тб лишний . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 28 минут назад, Lord of War сказал: Да ты статусный самец ! Хоть бы выслал мне ссд сата на один тб лишний . . . Бери, скидка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 3 минуты назад, kodege сказал: Бери, скидка А я думал ты практически Царь ! А ты такой же нищеёб ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 (изменено) кто ставил пиратку фантом либерти (длц киберпанк 2077) на лицензионный стим обычный киберпанк это работает щас? я просто помню в ведьмаке вроде работало а то качаю щас один доп с торентов в надежде накатить на лицензию в стиме=))) Изменено 27 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Неофициально: ПК-версия Horizon Forbidden West выйдет в течение 15 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, kodege сказал: Неофициально: ПК-версия Horizon Forbidden West выйдет в течение 15 дней. я ее так и не прошел на пс5 до сих пор хотя куплена и установлена уже хз сколько времени ,унылая игра по мне самый худший из три а экзов сони , лучшебы дайс гон второй бы выпустили вместо это хрени Изменено 27 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас