Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Генерация кадров AMD работает в любой игре, но с нюансами. AMD FSR 3 протестировали в Forspoken и не только

AMD представила инструмент Adrenalin Edition версии 23.30.01.02. В наличии поддержка технологии Fluid Motion Frames.

В 20 проектах она включается автоматически через HYPR-RX (или в меню глобальных настроек), а в других играх на DirectX 11 и 12 она активируется вручную через настройки Adrenalin Edition — понадобится видеокарта семейства AMD Radeon RX 7000.

KvTWtozzlSpwq7dlQMB3xM7RzVP4bhbVopzH97P4

https://drivers.amd.com/drivers/amd-software-adrenalin-edition-23.30.01.02-win10-win11-insider-preview-afmf-sep29-rdna.exe

Какая крутая производительность в стар варс джедай сурвайвл ! Всё на макс с лучами в 4К 60 фпс ! О май гад ! Графоний просто улёт ! Всё на русском ещё . . . 

https://ibb.co/bgGnYKr

Изменено пользователем Lord of War

Кто в курсе как подвязать температуру ГПУ к оборотам корпусных вертушек? 

Изменено пользователем Faterror

4 минуты назад, Faterror сказал:

Кто в курсе как подвязать температуру ГПУ к корпусным вертушкам? 

Берёшь градусник и военную изоленту и творишь !

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Берёшь градусник и военную изоленту и творишь !

Как я сразу не догадался! Подвязал все синей изолентой, температура даже упала!

6 минут назад, Faterror сказал:

Как я сразу не догадался! Подвязал все синей изолентой, температура даже упала!

Я бы на твоём месте задумался о более радикальных вариантах, у тебя же радеон ?

Laci2by.jpg

3 часа назад, Lord of War сказал:

Какая крутая производительность в стар варс джедай сурвайвл ! Всё на макс с лучами в 4К 60 фпс ! О май гад ! Графоний просто улёт ! Всё на русском ещё . . . 

Я не тороплюсь , озвучку жду.

1 час назад, Lord of War сказал:

Я бы на твоём месте задумался о более радикальных вариантах, у тебя же радеон ?

Laci2by.jpg

Радеон да, но его не нужно вот так охлаждать как твою 3080. З.ы. нашёл нужную прогу - fancontrol.

3 часа назад, Lord of War сказал:

57 кадров 

1 час назад, Carna3 сказал:

57 кадров 

Там на открытых чуть проседает, но в сравнении со старфилдом просто чума ! Особенно блики от меча лазерного или как его там.

6 минут назад, Lord of War сказал:

Там на открытых чуть проседает, но в сравнении со старфилдом просто чума ! Особенно блики от меча лазерного или как его там.

Без оледа ты видишь только половину от прекрасной картинки )

Изменено пользователем Faterror

6 минут назад, Faterror сказал:

Без оледа ты видишь только половину от прекрасной картинки )

Верю ! Видел его в действии. Но для соревновательных игр брать бы его не стал, слишком темно.

9 минут назад, Lord of War сказал:

Верю ! Видел его в действии. Но для соревновательных игр брать бы его не стал, слишком темно.

Для соревновательных игр есть пресеты где можно настроить любой уровень черного.

2 минуты назад, Faterror сказал:

Для соревновательных игр есть пресеты где можно настроить любой уровень черного.

Тогда теряется смысл в использовании и ресурс столько дорогого устройства. А ресурс у него 3-5 лет :men_scary:

• Ха-ха! 1

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Тогда теряется смысл в использовании и ресурс столько дорого устройства. А ресурс у него 3-5 лет :men_scary:

Что ты несёшь? )))))

2 часа назад, Faterror сказал:

Что ты несёшь? )))))

Я звёздные воины переиграл. Ты короче олед свой попусту не используй, он выгорит и всё. Только по праздникам.

24 минуты назад, Lord of War сказал:

Я звёздные воины переиграл. Ты короче олед свой попусту не используй, он выгорит и всё. Только по праздникам.

А я купил.

Скрытый текст

2023-09-30-185346.png

9 минут назад, kodege сказал:

А я купил.

Скрыть содержимое

2023-09-30-185346.png

Русификатор скачай на плейграунде, отличный !

https://www.playground.ru/star_wars_jedi_survivor/file/star_wars_jedi_survivor_rusifikator_teksta_v1_5_wol_su_team-1630793?ysclid=ln6801tglh152706903

Игруха вышка, но при каждом запуске компилирует шейдеры. Заёпывает.

Кстати руки можно отрубать, но они исчезают через 10-15 секунд и крови нет. Нужен блади мод

023-09-30-153204.jpg

43 минуты назад, Lord of War сказал:

Нехера не понятно, но очень интересно. Ты опять под солями?

28 минут назад, Faterror сказал:

Нехера не понятно, но очень интересно. Ты опять под солями?

Это считается ?

orig

Кстати дед спейс переделали моё почтение, прям играется лучше всяких калисто зомбиколов

2 часа назад, Lord of War сказал:

Это считается ?

orig

Кстати дед спейс переделали моё почтение, прям играется лучше всяких калисто зомбиколов

Оледы не выгорают, живем мы с рептилойдами и планета плоская :butthurt: Я лучше дождусь Micro-Led, там не будет выгораний вообще и будет прям черный черный. А так играл на Оледе, в большинстве игр нет отличий, что на VA что на Оледе. Ну у меня так, как говорится у каждого восприятие цветов отличается.

• Лайк 1

7 минут назад, Twinchara сказал:

Оледы не выгорают, живем мы с рептилойдами и планета плоская :butthurt: Я лучше дождусь Micro-Led, там не будет выгораний вообще и будет прям черный черный. А так играл на Оледе, в большинстве игр нет отличий, что на VA что на Оледе. Ну у меня так, как говорится у каждого восприятие цветов отличается.

Вот вменяемого человека видно за километр

АМД как и Nvidia выпустили FMF только для свежей линейки видеокарт. И тут сразу стало понятно почему, потому что генератор не работает нормально без антилаг+, и без должной интеграции со стороны игры, т.к. на уровне драйвера нет понимания векторов движения...

Напомню, что когда Нвидиа сделала подобное- вони было очень много. А тут АМД поступает абсолютно также. 

Изменено пользователем Carna3

59 минут назад, Carna3 сказал:

АМД как и Nvidia выпустили FMF только для свежей линейки видеокарт. И тут сразу стало понятно почему, потому что генератор не работает нормально без антилаг+, и без должной интеграции со стороны игры, т.к. на уровне драйвера нет понимания векторов движения...

Напомню, что когда Нвидиа сделала подобное- вони было очень много. А тут АМД поступает абсолютно также. 

У тебя этот флюид моушн не работает ?

Аддон охуенный кстати  проделали работу над ошибками вторички более интересные их меньше ,но игра кажется более сбалансированной теперь. В оригинале киберпанк унылые были вторички все кроме тех которые с твоими корешами типо =),прошел весь на 100% =) карта вообще вся пустая в общей сложности 152 часа вместе с оригиналом  ушло включая переигровки на разные концовки . Вообще конечно в целом сечас киберпанк наверное одна из лучших игр почти на уровне ведьма 3 ,но все таки ведьмак чуток покруче имхо. Ведьмак более интрсный в палне подачи сюжета и в целом там хороший баланс между сюжетом и вторичными квестами ,в киберпанке основные квесты поставновка как в голивудских блокбастерах ярко и сочно ,но много унылых вторичек  на карте (не те которые с персонажами а активности на карте типо точки интереса ,которые как под копирку)   испортили его в начале игры ,но в аддоне их нет кроме угона тачек

Если хотите все концовки открывать ,то на главе firestarter ручной сейв сразу делайте ,иначе не получиться без переигровки 

Изменено пользователем gordonfreeman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Devastator
  • Создать...