Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Lord of War сказал:

У тебя этот флюид моушн не работает ?

не работает, Лиза Сука всех кинула, старых обладателей. Может через пару недель выкатят драйвер универсальный, но мне кажется не просто так только последняя линейка карт поддерживает Антилаг+ Дегенератор кадров, видимо для каждой игры есть индивидуальные настройки, а когда накладывается огромный парк видеокарт - появляются дополнительные сложности. 

Изменено пользователем Carna3

5 минут назад, Carna3 сказал:

не работает, Лиза Сука всех кинула, старых обладателей. Может через пару недель выкатят драйвер универсальный, но мне кажется не просто так только последняя линейка карт поддерживает Антилаг+ Дегенератор кадров, видимо для каждой игры есть индивидуальные настройки, а когда накладывается огромный парк видеокарт - появляются дополнительные сложности. 

Вот это поворот ! Не зря же она родственница хуанга

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Вот это поворот ! Не зря же она родственница хуанга

так они из одной триады ,еще и родственники троюродные по любому договорняки закулисные по поводу развития бизнеса мутят ,один костыли веде свои пихает ,вторая типо альтернативу с багами и косяками но за более дешего =) кругом обман короче 

37 минут назад, gordonfreeman сказал:

так они из одной триады ,еще и родственники троюродные по любому договорняки закулисные по поводу развития бизнеса мутят ,один костыли веде свои пихает ,вторая типо альтернативу с багами и косяками но за более дешего =) кругом обман короче 

Поделили рынок и стригут овец, всё грамотно

16 минут назад, Lord of War сказал:

Поделили рынок и стригут овец, всё грамотно

вся надежда на интол ,но они пока не могут  с семейным подрядом тягаться =)

Изменено пользователем gordonfreeman

Затестил генератов в форспокене. Чтобы он работал надо на монике вырубить амд фрисинк(!), поставить лок 60\120 фпс в игре и врубить вертикалку. Кадров рисует много, + 40, если в нативе подрубать чисто кадры без апскейла. Но фейковые 90 кадров вообще не ощущаются как 90 кадров. 
Не, ну если надрачивать на циферки в оверлее то дааа, а так фуфло. Интересно, у зеленых так же всё? :butthurt:

4 минуты назад, MuchDobro сказал:

Не, ну если надрачивать на циферки в оверлее то дааа, а так фуфло. Интересно, у зеленых так же всё? :butthurt:

также по поводу того что не ощущаются кадры высокими. 

24 минуты назад, MuchDobro сказал:

Затестил генератов в форспокене. Чтобы он работал надо на монике вырубить амд фрисинк(!), поставить лок 60\120 фпс в игре и врубить вертикалку. Кадров рисует много, + 40, если в нативе подрубать чисто кадры без апскейла. Но фейковые 90 кадров вообще не ощущаются как 90 кадров. 

Возможно такие вещи надо врубат ьпри низком фпс, типа у тебя 30 фпс и ты делаешь 60 )

21 час назад, Lord of War сказал:

Кстати руки можно отрубать, но они исчезают через 10-15 секунд и крови нет. Нужен блади мод

лорд опять в говно для детей наяривает

1 час назад, Carna3 сказал:

также по поводу того что не ощущаются кадры высокими. 

всинк надо просто вырубать и все ощущается, просто кто то туповат и это не понимает

24 минуты назад, NexxeN сказал:

просто кто то туповат и это не понимает

Я думал ты уже умер

87-20211207_194056.jpg

Изменено пользователем Lord of War

Глянул статистику в стиме по видеокартам. Самые популярные 1650, 3060. Основная масса на мидл сегменте сидит, 3080 всего 2%, 4080 0.5%

Как все эти люди играют вообще.

2 минуты назад, Trupo сказал:

Глянул статистику в стиме по видеокартам. Самые популярные 1650, 3060. Основная масса на мидл сегменте сидит, 3080 всего 2%, 4080 0.5%

Да в основном китайская школота играет в дотку и контер страйк. 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

контер страйк 2

7 минут назад, Trupo сказал:

для 1080р это отличные карты.

У меня 1080р моник на даче, и мне до сей поры хватает 1060 6GB для игрулек. 

Современные ААА она тянет со скрипом, но для соревновательных игр в стиме- самое то. 

Изменено пользователем Carna3

19 минут назад, gordonfreeman сказал:

контер страйк 2

Там разницу может найти только фанат

32 минуты назад, Carna3 сказал:

для 1080р это отличные карты.

У меня 1080р моник на даче, и мне до сей поры хватает 1060 6GB для игрулек. 

Современные ААА она тянет со скрипом, но для соревновательных игр в стиме- самое то. 

2060 бывшая, тоже норм карта. 2к ей тяжело даётся, но после того как в резике4 ремейке вкл 1080, она прям залетала, задышала полной грудью. Был бы фуллхд моник, я бы еще подумал, а надо ли оно мне, менять её. 

Хотя не, поменял бы все равно, из-за врам, на 3060 12 Гб, на озоне был колорфул беленький, на 3 кулера, за 30к, для фуллхд идеально при мало денег, как по мне. 

Изменено пользователем Cifra

15 минут назад, Cifra сказал:

2060 бывшая, тоже норм карта. 2к ей тяжело даётся, но после того как в резике4 ремейке вкл 1080, она прям залетала, задышала полной грудью. Был бы фуллхд моник, я бы еще подумал, а надо ли оно мне, менять её. 

Хотя не, поменял бы все равно, из-за врам, на 3060 12 Гб, на озоне был колорфул беленький, на 3 кулера, за 30к, для фуллхд идеально при мало денег, как по мне. 

Я был у девушки в гостях, у неё моник был мелкий какой то. Видимо 23 или 24 дюйма и там фулл хд вполне норм заходит. 

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Элитные игры подьехали для владельцев амд :FeelsStrongMan:

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Элитные игры подьехали для владельцев амд :FeelsStrongMan:

Лучше до 2077 года надрачивать на киберпук с лучами. Это по-элитному.

Иморталс оф эвиум такая параша пиздец, неоптимизированный код. Весьма спорный выбор стартовой линейки для старта внедрения технологии, лучше бы в кп2077 внедрили, там он куда нужней. 

13 минут назад, DeadFalcon сказал:

Лучше до 2077 года надрачивать на киберпук с лучами. Это по-элитному.

Старфилд эксклюзив амд хдееее ?

В RX 6000 серии и ниже AFMF работать на уровне драйверов не будет никогда :gachiGASM:

AFMF требует игры в полноэкранном режиме с отключенным HDR и отключенным VSYNC.
- Для получения оптимальных результатов AFMF рекомендуется использовать на дисплеях AMD FreeSync.

AFMF рекомендуется включать в играх, работающих с частотой не менее 55 кадров в секунду для дисплеев 1080p и 70 кадров в секунду для дисплеев 1440p и выше.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Старфилд эксклюзив амд хдееее ?

Ничего не понял.

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Иморталс оф эвиум такая параша пиздец, неоптимизированный код. Весьма спорный выбор стартовой линейки для старта внедрения технологии, лучше бы в кп2077 внедрили, там он куда нужней. 

Ваши умозрительные схемы - это пипец.. :pepelmao:

Логичнее завозить технологии в новые игры. И если что планируется, то ещё до выхода. 

10 минут назад, Lord of War сказал:

В RX 6000 серии и ниже AFMF работать на уровне драйверов не будет никогда :gachiGASM:

AFMF требует игры в полноэкранном режиме с отключенным HDR и отключенным VSYNC.
- Для получения оптимальных результатов AFMF рекомендуется использовать на дисплеях AMD FreeSync.

Дебил. 

AFMF добавляет технологию генерации кадров для повышения FPS вне движка игры. Чтобы увидеть результирующий показатель FPS, используйте AMD Software Performance Metrics Overlay. Поддержка сторонних инструментов мониторинга производительности на данный момент недоступна.

Кажется владельцев RX 6000 посадили на еловую шишку.

AFMF может быть включен для любой игры с поддержкой DirectX 11 и 12, например Cyberpunk 2077, с помощью настроек каждого приложения в AMD Software: Adrenalin Edition.

AFMF сохраняет качество изображения за счет динамического отключения формирования кадров при быстром движении.

AFMF может вносить дополнительную задержку в игры, поэтому для достижения оптимального результата рекомендуется использовать AMD Radeon Anti-Lag/Anti-Lag+.
- Поскольку AFMF может вносить дополнительную задержку в игры, AFMF может не обеспечить оптимальную производительность в быстро развивающихся соревновательных играх.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• scorpiozlo
    • Abyss1266
    • DeadFalcon
  • Создать...