DeadFalcon 1 698 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, Xopo сказал: Откуда тогда общее впечатление, если амд берут энтузиасты, а нвилеа все подряд, но негатива больше по амд У кого общее? А почему народ пылесосит любую зелёную парашу? Например, брал, 1050 вместо 470 на 8гб или 3060ти, 3070 вместо 6800? Тут почему-то нет негатива. Сами негатив ищите на стороне, чтобы оправдать свой выбор. Вот и всё. Большинство радеоны только в тестах на ютубе видело. И тесты чаще натурально васянские, по итогам антиконсьюмерские, так как народ идёт в магаз и переплачивает за хлам, которому нормально работать два понедельника. 8 минут назад, Twinchara сказал: Кстати помню как на 3070 стабильно черный экран на секунд 20-30. Итог были кривые карты и софт. На 40 серии тоже читал бывали такие штуки. Тебе и им просто не повезло. Исчезающе редкие случаи. Простыни жалоб на форумах оставляют лишь неудачники. Удачники просто наслаждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 У меня клавиатура с тачпадом Logitech K400 PLUS, уже старая, взять хотел на запас, 9к стоит( Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 34 минуты назад, DeadFalcon сказал: Тем с проблемным хотспотом на той же 3000 линейке в 10 раз больше, но при этом на радиках всё поголовно, а на ртыксах избирательно и дело случая по твоим заверениям. На 3000 линейке memory junction за сотку заваливался, не хотспот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 169 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, kodege сказал: У меня клавиатура с тачпадом Logitech K400 PLUS, уже старая, взять хотел на запас, 9к стоит( Показать содержимое Клавиатура с тачпадом и и 4090, теперь я видел все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, Devastator сказал: Клавиатура с тачпадом и и 4090, теперь я видел все Я на диване играю, мне надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 169 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, kodege сказал: Я на диване играю, мне надо... Геймпад, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, Devastator сказал: Геймпад, не?) Windows еще не поддерживает геймпад полностью вместо клавомыши, впрочем мышь тоже есть, но надо столик раскладывать для неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 698 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) 9 минут назад, Carna3 сказал: На 3000 линейке memory junction за сотку заваливался, не хотспот. Потому что троттлинг на 100ке начинается. А на радиках со 110гр. Изменено 3 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Включение AMD FSR 3 Frame Gen повышает FPS на графических процессорах NVIDIA GeForce 10, но не рекомендуется. спойлер: Скрытый текст input lag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, kodege сказал: Включение AMD FSR 3 Frame Gen повышает FPS на графических процессорах NVIDIA GeForce 10, но не рекомендуется. спойлер: Скрыть содержимое input lag А нвидиа рефлекс работает с генератором кадров амд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: А нвидиа рефлекс работает с генератором кадров амд ? Нет конечно, это же Nvidia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 У меня пару дней назад померла логитек к360. В 2010 вроде покупал. Умерли две кнопки WASDа ) З.ы. на G Pro wireless дабл клик появился. Купил плату с микриками и энкодером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 4 часа назад, Faterror сказал: Собрал свое борохло в новый корпус Meshify 2 XL и воткнул арктик фризер 420. Корпус кайфовый и удобный (но дороговат). Арктик позволил фиксануть проц на 5.5 в бенчах типо синебенч и температурой в 85 градусов при ~950 rpm (без лимита по TJmax). Арктик рекомендую. Цена - производительность супер (за 100 евро взял). З.ы. Арктик пришлось доработать. У него единый 4пин шнурок, через который питается и контролятся все 3 девайса (помпа, вентиляторы и врм вентилятор). Купил 4х пиновый сплитер и присадил на него вертушки радиатора, что бы отдельно контролировать помпу. А какой сплиттер брал? У меня такой же охлад, хотя пишут, что помпа при общей настройке выше 50% об, работает на максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) 5 минут назад, D1SASTER сказал: А какой сплиттер брал? У меня такой же охлад, хотя пишут, что помпа при общей настройке выше 50% об, работает на максимум. Да от Арктика и взял. Помпа с 45% на фул выходит. Я так и настроил - помпа с 45% все время, а дальше до 70% (что бы вентилятор для врм не орал). Вертушки отдельно настроил. Нашёл неплохую прогу fancontrol. Через неё можно подвязать любые вентиляторы к датчиками видеокарты например. Настроил кривые что бы корпусные вертушки качали когда видюха кирогазит. Изменено 3 октября 2023 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 4 минуты назад, Faterror сказал: Да от Арктика и взял. Помпа с 45% на фул выходит. Я так и настроил - помпа с 45% все время, а дальше до 70% (что бы вентилятор для врм не орал). Вертушки отдельно настроил. Ясно, у меня тупо лок на 1000 об(что как раз выше 50%), радик стоит на вдув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 6 минут назад, D1SASTER сказал: Ясно, у меня тупо лок на 1000 об(что как раз выше 50%), радик стоит на вдув. Не, 1000 рпм в простое это много для меня. У меня с 30% фаны крутятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 698 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 4 часа назад, Xopo сказал: Нет, их просто никто не покупает. У вид была охеренная возможность сейчас бустануться, пока из всего поколения нвилеа выпустили только 4090 норм, но они опять не доделали говнософт, плохо отрекламили и пожалели снизить цену. Не пизди. Только недавно инфа про аут оф сток была. В стиме просто 300+к азиатских кафе на зелёном железе половину статистики делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Только недавно инфа про аут оф сток была. Так это не потому что не покупают, а потому что не производят в таком объеме как nvidia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Всё никак мне фейковые кадры не дают покоя. Че я ток не читал на редите. Кто-то замечает фейковые кадры когда врубает vsync, кто-то когда вырубает его. Один грит вырубать freesync, другой грит шо с ним работает всё. Другой вообще говорил вырубил anti lag и зафурычило Я рили уже часа 3 это тупо в форспокене тестил, даже не играл толком. И всегда, абсолютно всегда с фейковыми кадрами картинка ХУЖЕ. 50 настоящий фпс ПЛАВНЕЕ чем 90 рисованных Даже когда с quality подрубаешь их, то картинка менее плавная и дёргная, чем без них. Хотя фпс ТИПО х2. Это че получается, freesync premium pro монитра лучше этих фейков? А че все вокруг помешались тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 698 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 11 минут назад, Carna3 сказал: Так это не потому что не покупают, а потому что не производят в таком объеме как nvidia. Не понял как это противоречит моим словам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 038 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) 4 часа назад, Xopo сказал: Нет, их просто никто не покупает. У вид была охеренная возможность сейчас бустануться, пока из всего поколения нвилеа выпустили только 4090 норм, но они опять не доделали говнософт, плохо отрекламили и пожалели снизить цену. А что не так с софтом? Адреналин работает отлично и выглядит норм, в отличии дров нвидиа, которые стилистически "привет в winXP". Изменено 3 октября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 698 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) 21 минуту назад, MuchDobro сказал: Всё никак мне фейковые кадры не дают покоя. Че я ток не читал на редите. Кто-то замечает фейковые кадры когда врубает vsync, кто-то когда вырубает его. Один грит вырубать freesync, другой грит шо с ним работает всё. Другой вообще говорил вырубил anti lag и зафурычило Я рили уже часа 3 это тупо в форспокене тестил, даже не играл толком. И всегда, абсолютно всегда с фейковыми кадрами картинка ХУЖЕ. 50 настоящий фпс ПЛАВНЕЕ чем 90 рисованных Даже когда с quality подрубаешь их, то картинка менее плавная и дёргная, чем без них. Хотя фпс ТИПО х2. Это че получается, freesync premium pro монитра лучше этих фейков? А че все вокруг помешались тогда У тебя сколько реальных кадров выдает? Просто если фпс низкий, то фейк-кадры лучше не сделают. 16 минут назад, Cifra сказал: А что не так с софтом? Адреналин работает отлично и выглядит норм, в отличии дров нвидиа, которые стилистически "привет в winXP". Он просто тужится как может, но кроме слов из методички выдать нихъя не может, потому что опыт использования и реальное знание = минус ноль. У нвидии до того пиздатый софт, что он оверхедит даже в 4к с топовыми процами типа 13900к. Зелебобы верят, что просто ещё проца для ее "раскрытия" не выпустили, хотя местами её i5 и r5 "раскрывают", случается такое "чудо". Изменено 3 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 19 минут назад, MuchDobro сказал: Всё никак мне фейковые кадры не дают покоя. Че я ток не читал на редите. Кто-то замечает фейковые кадры когда врубает vsync, кто-то когда вырубает его. Один грит вырубать freesync, другой грит шо с ним работает всё. Другой вообще говорил вырубил anti lag и зафурычило Я рили уже часа 3 это тупо в форспокене тестил, даже не играл толком. И всегда, абсолютно всегда с фейковыми кадрами картинка ХУЖЕ. 50 настоящий фпс ПЛАВНЕЕ чем 90 рисованных Даже когда с quality подрубаешь их, то картинка менее плавная и дёргная, чем без них. Хотя фпс ТИПО х2. Это че получается, freesync premium pro монитра лучше этих фейков? А че все вокруг помешались тогда Все просто. Драйвер сырой. Если активируешь AFMF на уровне игры- нужно включать Vsync или ограничивать количество ФПС сторонней программой типа RivaTunner. Если активируешь AFMF на уровне драйвера (например игра не содержит AFMF переключателя в настройках) то активированный в Адреналине AFMF наоборот отлично работает с Freesync. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 АМД как всегда высрала жалкую поломанную копию технологий нвидиа чисто для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 39 минут назад, DeadFalcon сказал: У тебя сколько реальных кадров выдает? без фср 50. с квалити фср 70. Т.е если в нативе кадры включить будет 90, а если с квалити то 140 +- 33 минуты назад, Carna3 сказал: AFMF на 6000 нема. Я ж про фсрные кадры, которые ток 2 играх есть щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас